Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 февраля 2019

Янина

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Севастополь
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар, управляющая

с 03.2018 по 11.2018 (8 месяцев)
ТЭС-ОТЕЛЬ, Евпатория (Ресторанная служба)

Разработка и внедрение меню, в том числе шведской линии, ресторана, банкетного, детского. Постановка производства, обучение персонала. Руководство всеми подразделениями ресторана. Увеличение продаж по ресторану в среднем в 3 раза по сравнению с предыдущим периодом.

Шеф-повар

с 03.2016 по 01.2018 (1 год 10 месяцев)
ресторан-пиццерия "Помидоро", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство производственным отделом ресторана, разработка меню(итальянская кухня), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, авторская кухня, креативный подход, проведение фестиваля итальянского мороженого собственного производства.

Шеф-повар

с 09.2015 по 03.2016 (6 месяцев)
Литературное кафе, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

руководство производственным процессом, разработка меню, проведение инвентаризаций, связь с поставщиками.

Шеф-повар

с 10.2014 по 09.2015 (11 месяцев)
Развлекательный центр "Турбина", Севастополь (боулинг, бильярд, ресторан)

Руководство производством, постановка команды кухни, разработка новых блюд( в том числе авторской кухни), контроль работы производства ресторана, увеличение продаж по ресторану.

Шеф-повар

с 06.2013 по 08.2014 (1 год 2 месяца)
Ресторан "Харчевня Дрейка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Постановка производства, разработка и презентация нового меню. Создание авторской кухни ресторана. Подбор и обучение персонала. Составление калькуляционных и технологических карточек. Контроль качества приготавливаемых блюд.

Шеф-повар

с 03.2013 по 05.2013 (2 месяца)
"Шашлычный двор", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, составление калькуляционных, технологических карточек. Работа с поставщиками, набор персонала, проведение мастер-классов по новым блюдам. Контроль за порядком и качеством продукции. Приготовление фирменных блюд ресторана. Временная работа по заказу собственника.

Шеф-повар

с 10.2012 по 03.2013 (5 месяцев)
"Шайба", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение банкетного меню ресторана, проведение банкетов, корпоративных праздников, обучение персонала, разработка технологической базы. Временная работа по заказу собственника.

Шеф-повар

с 01.2012 по 04.2012 (3 месяца)
"Смерекова хата", Межгорье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение ресторанного меню на базе действующей пиццерии, постановка производства, обучение персонала, формирование технологической базы. Временная работа по заказу собственника

Управляющая

с 10.2006 по 12.2011 (5 лет 2 месяца)
Сковородка, Феникс, Корчма, Харьков (Кафе-паб (самостоятельный бизнес))

Самостоятельный бизнес на арендованных площадях. Был закрыт в связи с переездом.

Образование

харьковский гос.университет

Биолог, Харьков
Высшее, с 1986 по 1992 (5 лет 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Бухгалтерские курсы

1998, 3 месяца

Знания и навыки

MS Word MS Excel R-Keeper iiko Разработка и внедрение меню любой сложности. Повар-универсал ресторана Составление калькуляционных карт

Знание языков

  • Украинский — продвинутый
  • Английский — средний

Рекомендации

  • Шарафеев В.А.

    Шарафеев В.А.

    Директор, ТЭС-отель

    Контактные данные скрыты
  • Кирпа Лн

    Кирпа Лн

    Зам. управляющего по хоз.части, ресторан "Харчевня Дрейка"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Творческий подход к профессии, коммуникабельность, инициативность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: