Янина
Шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город проживания:
- Севастополь
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1781458
Опыт работы
Шеф-повар, управляющая
с 03.2018 по 11.2018
(8 месяцев)
ТЭС-ОТЕЛЬ, Евпатория (Ресторанная служба)
Разработка и внедрение меню, в том числе шведской линии, ресторана, банкетного, детского. Постановка производства, обучение персонала. Руководство всеми подразделениями ресторана. Увеличение продаж по ресторану в среднем в 3 раза по сравнению с предыдущим периодом.
Шеф-повар
с 03.2016 по 01.2018
(1 год 10 месяцев)
ресторан-пиццерия "Помидоро", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство производственным отделом ресторана, разработка меню(итальянская кухня), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, авторская кухня, креативный подход, проведение фестиваля итальянского мороженого собственного производства.
Шеф-повар
с 09.2015 по 03.2016
(6 месяцев)
Литературное кафе, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)
руководство производственным процессом, разработка меню, проведение инвентаризаций, связь с поставщиками.
Шеф-повар
с 10.2014 по 09.2015
(11 месяцев)
Развлекательный центр "Турбина", Севастополь (боулинг, бильярд, ресторан)
Руководство производством, постановка команды кухни, разработка новых блюд( в том числе авторской кухни), контроль работы производства ресторана, увеличение продаж по ресторану.
Шеф-повар
с 06.2013 по 08.2014
(1 год 2 месяца)
Ресторан "Харчевня Дрейка" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Постановка производства, разработка и презентация нового меню. Создание авторской кухни ресторана. Подбор и обучение персонала. Составление калькуляционных и технологических карточек. Контроль качества приготавливаемых блюд.
Шеф-повар
с 03.2013 по 05.2013
(2 месяца)
"Шашлычный двор", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню, составление калькуляционных, технологических карточек. Работа с поставщиками, набор персонала, проведение мастер-классов по новым блюдам. Контроль за порядком и качеством продукции. Приготовление фирменных блюд ресторана. Временная работа по заказу собственника.
Шеф-повар
с 10.2012 по 03.2013
(5 месяцев)
"Шайба", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение банкетного меню ресторана, проведение банкетов, корпоративных праздников, обучение персонала, разработка технологической базы. Временная работа по заказу собственника.
Шеф-повар
с 01.2012 по 04.2012
(3 месяца)
"Смерекова хата", Межгорье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение ресторанного меню на базе действующей пиццерии, постановка производства, обучение персонала, формирование технологической базы. Временная работа по заказу собственника
Управляющая
с 10.2006 по 12.2011
(5 лет 2 месяца)
Сковородка, Феникс, Корчма, Харьков (Кафе-паб (самостоятельный бизнес))
Самостоятельный бизнес на арендованных площадях. Был закрыт в связи с переездом.
Образование
харьковский гос.университет
Биолог, Харьков
Высшее, с 1986 по 1992 (5 лет 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Бухгалтерские курсы
1998, 3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — продвинутый
- Английский — средний
Рекомендации
-
Шарафеев В.А.
Директор, ТЭС-отель
Контактные данные скрыты -
Кирпа Лн
Зам. управляющего по хоз.части, ресторан "Харчевня Дрейка"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Творческий подход к профессии, коммуникабельность, инициативность.
Похожие кандидаты
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Шеф-повар
Киев
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов
,
еще 2 города
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов