Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 сентября 2021

Наталья

Администратор ресторана, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительное образование и сертификаты

учебный центр "Анастасия" - курс (управляющий рестораном)

2014г 5 месяцев

Дополнительная информация

СОРОКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА


Дата рождения: 16.10.1975г

Адрес: Киев ул. Автозаводская 93 кв.6
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Контакт. тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)





Администратор ресторана



Цель: Получение должности администратора в стабильной компании, в которой представится возможность реализовать мои знания и управленческий опыт на благо компании за достойное вознаграждение . Получить возможность карьерного роста и личностного развития.




Ключевая информация: Общий стаж работы в ресторанной сфере более 22 лет

Администрирование и управление персоналом более 12 лет


Место работы:
2019.09 - 2020.02. - р-н "Гага" администратор доставки.
2019. 05 - 2019.09 - загородный комплекс "Моревель" зам. Директора.

2018.10 - 2019.03 - администратор "Колыба Хауз"

2018.02. - 2018.10.
- администратор ресторана "Партизан" -
2017 - 2018.02. - администратор гастробар " Осокир"

2016 - 2017г - администратор кафе "Жарю-парю"

2014 - 2016г - администратор-кассир, бармен, официант
пироговое - "Штолле"

2013 - 2014г - администратор ресторана " Элис"

2011 - 2013г - администратор гостиницы "Инеко"

2009 - 2011г - администратор ресторана "Патифон"

2009г - администратор ресторана "Пиросмани"

2008 - 2009г - администратор ресторана "Керама-Мама"

2008г - администратор ресторана "Замок- Выдубычи"

2007 - 2008г - администратор в ресторанно-гостиничном
комплексе "Триполье "

2003 - 2007г - официант ресторан "Первак"


Образование:

1993г-Строительный Техникум(г.Донецк).
Специальность:Техник-технолог.

Дополнительное обучение :

2014г. Курс " Управляющий рестораном " учебный центр " Анастасия " (г.Киев)

Семинары и тренинги «Ресторанный аудит & Consaltinq» (г. Киев)
2010,2011 Семинар «Управление ресторанным бизнесом» (г. Киев)

Практические навыки:

Организация работы с персоналом ресторана (официантов, барменов).
Опыт подбора и обучения персонала
Составление и ведение графиков персонала
Контроль соблюдения сотрудниками всех организационных и рабочих инструкций, приказов, положений, принятых в ресторане и компании.
Знание и опыт безупречного сервиса.
Работа с ПК , оргтехника, программа ТРИО, R-keeper.
Принятие участия в открытии заведений с нуля (ресторан "Трепилье", ресторан "Пиросмани", ресторан "Элис"

Основные выполняемые обязанности:

Подбор и обучение персонала
соблюдение стандартов качества компании, качества работы персонала ресторана и непосредственно обслуживания гостей.
Организация и проведение мероприятий разных форм обслуживания (банкеты, фуршеты, конференции, свадьбы).
Контроль бесперебойной административно -хозяйственной деятельности ресторана. Ведение и контроль переучётов.
Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с гостями и персоналом ресторана.

Язык


Английский - базовый
Русский - родной
Украинский - родной

Личные качества:

Коммуникабельность, целеустремленность, организационные способности, профессионализм, порядочность, стрессоустойчивость, ответственность. Умение выслушивать и убеждать, аналитический склад ума.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: