Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 января 2018 PRO

Андрей

Шеф-повар (суши, пицца, лапша, салаты), менеджер по персоналу в ресторан

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 07.2017 по наст. время (6 лет 10 месяцев)
Мусафир, Киев (Татарская кухня)

Холодный, горячий процессы

Шеф повар

с 11.2016 по 01.2017 (2 месяца)
Ресторан, Бердичев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню и технологических карт для открытия ресторана (пицца,салаты,суши и горячие китайский блюда,бургеры)

Сушист, пиццейола, повар

с 01.2016 по 09.2016 (8 месяцев)
Пицца паб Бочкарев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,контроль качества продукции,заявки,переучёт

Шеф повар

с 01.2015 по 01.2016 (1 год)
Доставка суши TaiSho,SuGaPi, Киев (Доставка японских блюд)

-Подбор персонала,
-Составление меню,
-Проработка новых блюд,
-Обучение и контроль работы персонала.
-Составление заявок на продукты,а также контроль качества продукции.

Сушист,повар

с 05.2014 по 11.2014 (6 месяцев)
Ресторан-клуб "Heaven","Citrus"(японская,итальянская,европейская кухни), Киев (клуб,ресторан)

Шеф

с 05.2013 по 05.2014 (1 год)
Доставка Rollbox, Киев (Транспорт, логистика)

Разработка меню для доставок(суши и горячие блюда)
Подбор и обучение персонала.

Сушист,повар,су-шеф,шеф

с 09.2006 по 04.2013 (6 лет 7 месяцев)
ТОВ"МетроМедиа" (японская и тайская кухни)

-Введение молодых поваров в должность и обучение(суши,горячая кухня).
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
-Подсчёт переучёта,ведение документации,работа с поставщиками.
-Контроль безперебойной работы заведения.
-Контроль скорости приготовления, ассортимента
-Проработка новых блюд

Образование

УСЗ

Психология, Киев
Высшее, с 2005 по 2011 (5 лет 11 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь Internet Общительнность Музыкальный,ведущим,и на камеру,организация вечеринок

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

-Легко обучаемый;
-Целеустремлённый;
-Стрессоустойчивый;
-Ответственный;
-Дисциплинированный;
-Коммуникабельный;
-Нацеленность на результат;
-Навыки управления персоналом от 10 человек;
-Желание научиться новому и достичь высот;
-Умение работать в команде;
-Порядочность и высокий уровень самоорганизации;
-Умение оперативно выполнять поставленные задачи.

Предыдущее место работы:
-Шеф в ресторане.
Обязанности:
-Подбор и обучение персонала;
-Контроль работы персонала;
-Ведение документации;

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: