Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Елена

Технолог по сертификации (пищевые продукты)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
66 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

С 01.09.05г. по наст. вр. – Всеукраинская ассоциация пекарей (ВАП), начальник технического отдела.
Обязанности: - разработка национальных стандартов на хлебобулочные, макаронные и мучные кондитерские изделия; - экспертиза нормативных документов, поступающих в ВАП; - рассмотрение предложений по поводу внесения изменений к действующей нормативно-технической документации или ее пересмотра; - методическая и практическая помощь предприятиям ВАП по разработке технологических инструкций и рецептур на новые виды продукции. Ответственная за проведение заседаний технического комитета и дегустационной комиссии.
Поддерживаю деловые связи с организациями Укргосстандарта, Минагрополитики, УкрНДНЦ и Министерством здравоохранения.
1983 - 2005 гг. - корпорация «Узхлебопродукт» (ранее Министерство хлебопродуктов), Ташкент, управление стандартизации, метрологии, сертификации и качества продукции, должность старшего инженера-технолога, ведущего инженера, главного метролога, заместителя начальника.
Обязанности: - координация работы предприятий отрасли хлебопродуктов по вопросам стандартизации, метрологии, сертификации и качества продукции; - разрабатывала нормативную документацию на зерно, муку, крупу, комбикорма, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия; - проводила ведомственный контроль за качеством вырабатываемой продукции на предприятиях отрасли; - оказывала методологическую и практическую помощь предприятиям в подготовке и разработке процедурных документов к аттестации и аккредитации лабораторных испытательных подразделений в соответствии ИСО МЭК 17025 и ИСО 9001;
- проводила анализ метрологического обеспечения производства, работу по организации поверки средств измерений на предприятиях отрасли.
Ежегодно перед заготовкой нового урожая в каждой области республики проводила семинар-учебу по нормативной документации с сотрудниками качественного аппарата предприятий.
На период заготовки зерновых культур была закреплена за определенной областью ответственной за качеством заготовляемого зерна.
Была ответственным секретарем Технического комитета и дегустационной комиссии отрасли хлебопродуктов в области республиканской, отраслевой и межгосударственной стандартизации.
В период работы неоднократно исполняла обязанности начальника управления стандартизации, метрологии, сертификации и качества продукции.
Имею организаторские и аналитические способности. В работе добросовестна, ответственно подхожу к выполнению функциональных обязанностей, постоянно работаю над повышением своего профессионального уровня.
В 1981г. Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности, дневное отделение. Диплом по специальности инженер- технолог по хранению и переработке зерна.
Знание компьютера: Windows 98, 2000, XP, интернет.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: