Елена
Технолог по сертификации (пищевые продукты)
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 66 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/17964/
Дополнительная информация
С 01.09.05г. по наст. вр. – Всеукраинская ассоциация пекарей (ВАП), начальник технического отдела.
Обязанности: - разработка национальных стандартов на хлебобулочные, макаронные и мучные кондитерские изделия; - экспертиза нормативных документов, поступающих в ВАП; - рассмотрение предложений по поводу внесения изменений к действующей нормативно-технической документации или ее пересмотра; - методическая и практическая помощь предприятиям ВАП по разработке технологических инструкций и рецептур на новые виды продукции. Ответственная за проведение заседаний технического комитета и дегустационной комиссии.
Поддерживаю деловые связи с организациями Укргосстандарта, Минагрополитики, УкрНДНЦ и Министерством здравоохранения.
1983 - 2005 гг. - корпорация «Узхлебопродукт» (ранее Министерство хлебопродуктов), Ташкент, управление стандартизации, метрологии, сертификации и качества продукции, должность старшего инженера-технолога, ведущего инженера, главного метролога, заместителя начальника.
Обязанности: - координация работы предприятий отрасли хлебопродуктов по вопросам стандартизации, метрологии, сертификации и качества продукции; - разрабатывала нормативную документацию на зерно, муку, крупу, комбикорма, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия; - проводила ведомственный контроль за качеством вырабатываемой продукции на предприятиях отрасли; - оказывала методологическую и практическую помощь предприятиям в подготовке и разработке процедурных документов к аттестации и аккредитации лабораторных испытательных подразделений в соответствии ИСО МЭК 17025 и ИСО 9001;
- проводила анализ метрологического обеспечения производства, работу по организации поверки средств измерений на предприятиях отрасли.
Ежегодно перед заготовкой нового урожая в каждой области республики проводила семинар-учебу по нормативной документации с сотрудниками качественного аппарата предприятий.
На период заготовки зерновых культур была закреплена за определенной областью ответственной за качеством заготовляемого зерна.
Была ответственным секретарем Технического комитета и дегустационной комиссии отрасли хлебопродуктов в области республиканской, отраслевой и межгосударственной стандартизации.
В период работы неоднократно исполняла обязанности начальника управления стандартизации, метрологии, сертификации и качества продукции.
Имею организаторские и аналитические способности. В работе добросовестна, ответственно подхожу к выполнению функциональных обязанностей, постоянно работаю над повышением своего профессионального уровня.
В 1981г. Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности, дневное отделение. Диплом по специальности инженер- технолог по хранению и переработке зерна.
Знание компьютера: Windows 98, 2000, XP, интернет.
Похожие кандидаты
-
Технолог (пищевая промышленность, разработка продукта, аутсорсинг)
Киев, Винница , еще 5 городов -
Технолог харчової промисловості
Киев, Ивано-Франковск , еще 3 города -
Технолог пищевого производства
Киев -
Технолог харчової промисловості
Киев, Одесса, Харьков -
Головний технолог, начальник цеха, виробництва, майстер цеху, інженер-технолог
42000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 7 городов -
Технолог харчового виробництва, шеф-кухар
55000 грн, Киев, Одесса , еще 2 города