Николай
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 63 года
- Город проживания:
- Кропивницкий
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1841659
Дополнительная информация
2002Национальная академия государственного управления при Президенте Украины, Киев
государственное управление
1982Белорусский государственный институт народного хозяйства, Минск
экономика и организация общественного питания
Русский — родной
Английский — базовые знания
Украинский — свободно владею
Опыт работы 33 г. 10 мес.
с 04.2015 по наст. время (11 мес.)
Региональний фонд підтримки підприємництва при Кіровоградській Облраді, Кировоград (Бюджетная организація)
Директор
Янв. 2011 — 2014 (3 г. 9 мес.)
Кировоградский ОПС
Нач. отдела торговли, общественного питания, платных услуг.
Гл. товаровед.
Организация, координация и контроль за взаимодействием ключевых поставщиков системы потребкооперации области с районными организациями: более 300 маркетов и магазинов в 21 районе области и более чем 20 постоянных представителей производства (в т.ч. местного), межобластных дистрибьюторов, крупных импортеров. Постоянный поиск нових поставщиков с лучшими предложениями по качеству товаров, цене, условиям отсрочки платежей, доставке, предложениям торгового оборудования, проведения рекламных акций, предоставления дополнительных скидок. Подготовка Договоров о сотрудничестве, контроль за их исполнением. Результат: за счет уменьшения количества мелких поставщиков - посредников, система потребкооперации (в первую очередь - сельские жители) области получают лучшие варианты снабжения.
Апр. 1998 — Окт. 2010 (12 лет 6 мес.)
Представительство госкомпредпринимательства Украины в Кировоградской области
Председатель
Координация работы и контроль за регуляторными, разрешительными, лицензионными органами, органами госрегистрации области, возмещение процентных ставок предпринимателям и предприятиям по инвестиционным кредитам за счет бюджетных программ. Контроль за выполнением предпринимателями лицензионных условий. Досудебное вмешательство в конфликтные вопросы органов власти, местного самоуправления и субъектов предпринимательства области всех уровней - от продавцов пирожков на рынках до самых крупных предприятий.
Дек. 1994 — Апр. 1998 (3 г. 5 мес.)
АОЗТ “Сервис-центр”
Директор, соучредитель
Организация работы универсама площадью 2000 м.кв. кафе на 60 посадочных мест, выносной и сезонной торговли. Поставки продуктов и товаров, работа кухни, ремонты помещений, оборудования. Развитие сети. Работа с персоналом, контролирующими органами, клиентами. Результаты: обеспечение прибыльности при улучшении качественных показателей.
Фев. 1989 — Дек. 1994 (5 лет 11 мес.)
Ресторан “Козацька застава” , Комбинат питания ОПС, Совместное украинско-китайское предприятие ресторан “Шеньян”
Директор
Организация работы ( строительство) 2 ресторанов национальной украинской и китайской кухни на 180 и 120 посадочных мест соответственно, всего 290 сотрудников, 28 объектов - кроме 2-х ресторанов: 1 колбасный, 2 кондитерских цеха, кафе, кафетерии, столовые, отделы гастрономии, выносная и сезонная торговля. Поставки продуктов и товаров, в т.ч. специфических (мясо крокодилов, акул, лягушек, каракатиц, морских звезд, омаров, редких сортов сыров, ликеров, вин, сигар и т.д.), работа кухни, ремонты помещений, оборудования. Расширение сети. Работа с персоналом, контролирующими органами, клиентами.Результаты: перевыполнение плановых заданий, обеспечение прибыльности при улучшении качественных показателей.
Февр. 1988 — Янв. 1989 (1 г.)
ВЧ пп 052011 (Афганистан)
Зав. офицерской столовой
Организация работы столовой на 140 посадочных мест в стационарных и полевых условиях горно-пустынной местности и проведения боевых действий. Работа кухни, ремонты помещений, оборудования. Работа с персоналом. Участие в боевых действиях. Результаты: выполнение плановых и неплановых заданий, обеспечение и улучшение качественных показателей (имею гос. награды).
Окт. 1984 — Янв. 1988 (3 г. 4 мес.)
Комбинат питания Облпотребсоюза
Заведующий производством, затем заместитель директора
Организация работы кафе на 160 посадочных мест, 8-и торговых точек, выносной торговли, удаленных буфетов и отделов. Поставки товаров, работа кухни, ремонты помещений, оборудования. Развитие сети. Работа с персоналом, контролирующими органами, клиентами. Результаты: перевыполнение плановых заданий, обеспечение прибыльности при улучшении качественных показателей.
Сент. 1983 — Сент. 1984 (1 г. 1 мес.)
Рест. ЖД ст. Кировоград
Заведующий
Организация работы ресторана на 60 посадочных мест, 3-х киосков, выносной торговли , удаленных буфетов. Поставки товаров, работа кухни, ремонты помещений, оборудования. Работа с персоналом, контролирующими органами, клиентами.Результаты- перевыполнение плановых заданий, обеспечение прибыльности при улучшении качественных показателей.
Авг. 1982 — Сент. 1983 (1 г. 2 мес.)
Кооперативный техникум им. Сая (Кировоград) — Образовательные учреждения
преподаватель
Выполнение всех требований к преподаванию дисциплин и курированию группы. Преподавание по 16-ти торговым профильным предметам.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Киев, Львов
,
еще 2 города
Операційний менеджер, керівник ресторану
Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Управляючий кафе
Одесса
Керуючий рестораном
35000 грн, Киев
Директор готелю, ресторану
Днепр, Запорожье
,
еще 7 городов