Денис
Бренд-, шеф-повар, управляющий, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1993627
Опыт работы
Бренд-шеф ресторанов "Чайка", "Кухня", "Nash" "Аквапарк Гаваи"
с 02.2015 по 02.2024
(9 лет)
АТВ Аркадия Сити, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Проектирование, создание и запуск с нуля кухни ресторана и производственного цеха. Закупка и расстановка оборудования кухни.
Разработке технологического проекта кухни.
Разработка меню и технологических карт.
Помощь в подборе и обучение персонала кухни.
Управление работой кухни.
Строгий контроль качества блюд.
Контроль работы персонала.
Участие в закупке продукции.
Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.
Шеф-повар
с 04.2014 по 02.2015
(10 месяцев)
Ресторан Катран, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда. Работа с поставщиками. Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.
Участие в телевизионном кулинарном шоу на одесском телевидении "Кулинарная битва", проводимом в ресторане "Катран" (8 выпусков).
Шеф-повар
с 10.2013 по 03.2014
(5 месяцев)
Гостиница" Перлина красии" Закарпатье, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке
Шеф-повар
с 05.2013 по 09.2013
(4 месяца)
СТС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляций и технологических карт. Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.
Шеф-повар
с 01.2013 по 05.2013
(4 месяца)
Гостиница-ресторан Коляда, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке
Су шеф-повар
с 05.2012 по 01.2013
(8 месяцев)
Гостиница- ресторан Маринара, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке
Образование
ВПУ№26
Повар-офицант-буффетчик, Одесса
Среднее специальное, с 1991 по 1993 (1 год 11 месяцев)
2006 год курсы повышения квалификации Одесса
Знания и навыки
Знание языков
- Итальянский — средний
- Английский — средний
Дополнительная информация
Личные качества: чистоплотность, ответственность, честность, лидерские качества, организаторские способности, умение принимать решения, коммуникабельность, аналитический ум, творческий подход к поставленной задаче, стремление развиваться в профессиональной деятельности, максимальная отдача в деле.
В 2016-2017 гг. спланировал, ввел в действие с нуля и управлял работой кухни на нескольких объектах в Затоке, а именно семейный отель "Happy Inn", гостиница "Шоколад", ресторан уличной еды с открытой кухней "Oliva".
В 2015-2017 гг. был ведущим шеф-поваром в детском кулинарном телевизионном шоу "Кухонька" на одесском телевидении.
В 2016 г. успешно организовал с нуля открытие кухни в частном детском саду "Happy Time" медиа-холдинга "Star Time", в том числе создание и внедрение меню для детей с нетрадиционным питанием (веганы, вегитарианцы, аллергики и т.д.), подбор, обучение и контроль работы персонала кухни.
В 2015-2017 гг. принимал участие в городских ярмарках еды "Таки-да, вкусно!" и "Цимес-маркет".
В 2015-2017 гг. организовывал и кормил гостей на Днях города (пгт, села) по Одесской области.
В 2014-2015 гг. был ведущим шеф-поваром в кулинарном телевизионном шоу "Кулинарная битва" на одесском телевидении.
В разные годы работал поваром на флоте в экстремальных условиях.
Похожие кандидаты
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Директор, управляющий по персоналу, начальник отдела кадров
Одесса, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар, управляющий
40000 грн, Одесса
Операційний директор, управляючий, керівник бізнес-проєктів, виробництв
Одесса