Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 февраля 2024 PRO

Денис

Бренд-, шеф-повар, управляющий, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф ресторанов "Чайка", "Кухня", "Nash" "Аквапарк Гаваи"

с 02.2015 по 02.2024 (9 лет)
АТВ Аркадия Сити, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектирование, создание и запуск с нуля кухни ресторана и производственного цеха. Закупка и расстановка оборудования кухни.
Разработке технологического проекта кухни.
Разработка меню и технологических карт.
Помощь в подборе и обучение персонала кухни.
Управление работой кухни.
Строгий контроль качества блюд.
Контроль работы персонала.
Участие в закупке продукции.
Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.

Шеф-повар

с 04.2014 по 02.2015 (10 месяцев)
Ресторан Катран, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда. Работа с поставщиками. Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.
Участие в телевизионном кулинарном шоу на одесском телевидении "Кулинарная битва", проводимом в ресторане "Катран" (8 выпусков).

Шеф-повар

с 10.2013 по 03.2014 (5 месяцев)
Гостиница" Перлина красии" Закарпатье, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Шеф-повар

с 05.2013 по 09.2013 (4 месяца)
СТС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт. Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке.

Шеф-повар

с 01.2013 по 05.2013 (4 месяца)
Гостиница-ресторан Коляда, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Су шеф-повар

с 05.2012 по 01.2013 (8 месяцев)
Гостиница- ресторан Маринара, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций и технологических карт.
Организация рабочего процесса от закупки продуктов до выхода готового блюда.Работа с поставщиками.Разработка, внедрение и обновление меню. Организация и контроль работы персонала на любом участке

Образование

ВПУ№26

Повар-офицант-буффетчик, Одесса
Среднее специальное, с 1991 по 1993 (1 год 11 месяцев)

2006 год курсы повышения квалификации Одесса

Знания и навыки

Пользователь ПК Проведение кулинарных мастер-классов Проведение кулинарных шоу (детских, взрослых) на телевидении Создание кухни ресторана с нуля и до стабильной работы Оптимизация меню ресторана под конкретную задачу Опыт создания концепций и реализации бранчей, фестивалей и т.д

Знание языков

  • Итальянский — средний
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Личные качества: чистоплотность, ответственность, честность, лидерские качества, организаторские способности, умение принимать решения, коммуникабельность, аналитический ум, творческий подход к поставленной задаче, стремление развиваться в профессиональной деятельности, максимальная отдача в деле.

В 2016-2017 гг. спланировал, ввел в действие с нуля и управлял работой кухни на нескольких объектах в Затоке, а именно семейный отель "Happy Inn", гостиница "Шоколад", ресторан уличной еды с открытой кухней "Oliva".

В 2015-2017 гг. был ведущим шеф-поваром в детском кулинарном телевизионном шоу "Кухонька" на одесском телевидении.

В 2016 г. успешно организовал с нуля открытие кухни в частном детском саду "Happy Time" медиа-холдинга "Star Time", в том числе создание и внедрение меню для детей с нетрадиционным питанием (веганы, вегитарианцы, аллергики и т.д.), подбор, обучение и контроль работы персонала кухни.

В 2015-2017 гг. принимал участие в городских ярмарках еды "Таки-да, вкусно!" и "Цимес-маркет".

В 2015-2017 гг. организовывал и кормил гостей на Днях города (пгт, села) по Одесской области.

В 2014-2015 гг. был ведущим шеф-поваром в кулинарном телевизионном шоу "Кулинарная битва" на одесском телевидении.

В разные годы работал поваром на флоте в экстремальных условиях.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: