Сергей
Бригадир, су-шеф, старший повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2035518
Опыт работы
Бригадир
с 04.2015 по наст. время
(9 лет 1 месяц)
Частный предприниматель., Гадяч (Производство хлебо-булочных изделий. Изготовления кондитерской продукции.)
Производство тортов, хлеба, булок, пирогов. Контроль и качество.
Повар
с 10.2014 по 01.2015
(3 месяца)
ООО "ХАРЬКОВ ПАЛАС", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Приготовление различных кулинарных изделий, контроль за качеством и условиями их хранения.
Бригадир на отделении кулинарного производства.
с 01.2014 по 09.2014
(8 месяцев)
Супермаркет «Рокфор маркет», Харьков (Продажа продуктов питания производителей. Собственное изготовление и реализация кулинарных блюд.)
Приготовления кулинарных блюд из мяса, курицы и рыбы. Контроль и качество.
Старшый повар
с 12.2013 по 02.2014
(2 месяца)
клуб МИСТО. http://mistoclub.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
с 06.2013 по 12.2013
(6 месяцев)
ресторан Охотный Двор. http://ohotnyidvor.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
с 09.2012 по 06.2013
(9 месяцев)
ресторан-пивоварня. ALTBIER. http://altbier.com.ua, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
с 06.2009 по 09.2012
(3 года 3 месяца)
ресторан Охотный Двор. http://ohotnyidvor.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд.
Управление выдачей и приготовления блюд.
Образование
Харьковский торгово економический колледж Киевского национального торгово економического университета.
Пищевая технология, технология питания. , Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2007 (2 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Рекомендации
-
Франкт Массамба Хилиадоровичь
Шеф-повар. Кулинарная школа Al.Cuisine, Кулинарная школа Al.Cuisine. https://www.schoolalcuisine.com
Контактные данные скрыты -
Алексей Гаврилов
Шеф-повар Ресторана-пивоварни http://beer-altbier.com.ua, http://beer-altbier.com.ua
Контактные данные скрыты -
Оксана Павловна
Директор ресторана Охотный двор http://ohotnyidvor.com, Ресторан "Охотный Двор" http://ohotnyidvor.com
Контактные данные скрыты -
Козлов Константин Николаевич
Шеф-повар Ресторана "Охотный Двор", Ресторан Охотный Двор.
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Ответственность. Трудолюбие, чистоплотность.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Су-шеф, старший смены, повар
35000 грн, Киев