Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 февраля 2017 PRO

Сергей

Бригадир, су-шеф, старший повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бригадир

с 04.2015 по наст. время (9 лет 1 месяц)
Частный предприниматель., Гадяч (Производство хлебо-булочных изделий. Изготовления кондитерской продукции.)

Производство тортов, хлеба, булок, пирогов. Контроль и качество.

Повар

с 10.2014 по 01.2015 (3 месяца)
ООО "ХАРЬКОВ ПАЛАС", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)

Приготовление различных кулинарных изделий, контроль за качеством и условиями их хранения.

Бригадир на отделении кулинарного производства.

с 01.2014 по 09.2014 (8 месяцев)
Супермаркет «Рокфор маркет», Харьков (Продажа продуктов питания производителей. Собственное изготовление и реализация кулинарных блюд.)

Приготовления кулинарных блюд из мяса, курицы и рыбы. Контроль и качество.

Старшый повар

с 12.2013 по 02.2014 (2 месяца)
клуб МИСТО. http://mistoclub.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)

Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.

Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.

с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев)
ресторан Охотный Двор. http://ohotnyidvor.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)

Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.

Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.

с 09.2012 по 06.2013 (9 месяцев)
ресторан-пивоварня. ALTBIER. http://altbier.com.ua, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)

Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.

Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.

с 06.2009 по 09.2012 (3 года 3 месяца)
ресторан Охотный Двор. http://ohotnyidvor.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд.
Управление выдачей и приготовления блюд.

Образование

Харьковский торгово економический колледж Киевского национального торгово економического университета.

Пищевая технология, технология питания. , Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2007 (2 года 6 месяцев)

Знания и навыки

Приготовление и создание собственных кулинарных блюд.

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

  • Франкт Массамба Хилиадоровичь

    Франкт Массамба Хилиадоровичь

    Шеф-повар. Кулинарная школа Al.Cuisine, Кулинарная школа Al.Cuisine. https://www.schoolalcuisine.com

    Контактные данные скрыты
  • Алексей Гаврилов

    Алексей Гаврилов

    Шеф-повар Ресторана-пивоварни http://beer-altbier.com.ua, http://beer-altbier.com.ua

    Контактные данные скрыты
  • Оксана Павловна

    Оксана Павловна

    Директор ресторана Охотный двор http://ohotnyidvor.com, Ресторан "Охотный Двор" http://ohotnyidvor.com

    Контактные данные скрыты
  • Козлов Константин Николаевич

    Козлов Константин Николаевич

    Шеф-повар Ресторана "Охотный Двор", Ресторан Охотный Двор.

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственность. Трудолюбие, чистоплотность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: