Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 мая 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2021 по наст. время (2 года 11 месяцев)
Паб 3 Ноги, Днепр (Еда и напитки)

Шеф-повар

с 01.2019 по 01.2020 (1 год)
Cicada wine and dine, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2017 по 12.2018 (1 год 6 месяцев)
Ресторан Сенатор, Днепр (Ресторан и банкеты)

Контроль и формирования переучетов, закупок, бюджет кухни, сб.с. блюд меню. Техник-технолог 2мес.
Сейчас шеф-повар. Полный контроль кухни и меню.

Шеф-повар

с 03.2017 по 06.2017 (3 месяца)
Зеферино, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)

Запуск с нуля как бренд-шеф повар.

Шеф-повар

с 10.2016 по 01.2017 (3 месяца)
Sweet Gallery, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)

Запуск с нуля как бренд-шеф повар.

Бренд-шеф

с 03.2014 по 05.2016 (2 года 2 месяца)
Loca Project, Днепропетровск (Сетевой ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 09.2013 по 03.2014 (6 месяцев)
Сеть заведений «Esperanto Cafe»; ул.Гончара 4-а, Днепропетровск (coffee and shop)

http://dnepr.vj.ua/blog/post/431
http://dnepr.vj.ua/blog/post/409

Су-шеф

с 10.2012 по 10.2013 (1 год)
"Villa Elena" (Отель 5*)

Согласно должностным инструкциям и правилам компании

Шеф-повар

с 11.2011 по 05.2012 (6 месяцев)
"The Loft" (GastroPub)

Су-шеф; Ст.Повар

с 09.2007 по 02.2011 (3 года 5 месяцев)
"GoodZone" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Учебно научный институт Технология производства продуктов питания и бизнес; Технология питания (Специалист), Харьков
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ТВ-шоу "Адская Кухня" на 1+1;

2011; 1 сезон; 1 мес.

Академия успешных поваров (chefs-academy.com); г.Киев

2014, 1 неделя (Молекулярный курс)

Chef'sCamp (RestoPraktiki.com); г. Чернигов

2014, 1 неделя (Мастер классы)

Конгресс-шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE, г. Киев НСК «Олимпийский»

2015, 1 неделя (Мишлен повара)

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet AutoCAD Опыт запуска нового ресторана с нуля

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

Рудько Сергей Николаевич

Рудько Сергей Николаевич

Ген. директор, Отель "GoodZone"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

-Возможно подготовка проекта с нуля;
-Создание чертежей производства;
-Создание и разработка меню для запуска с обучением и фото;

Лидерство,коммуникабельност,организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Проектные работы, на данном этапе актуально!

Похожие кандидаты

Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Днепр

Бренд шеф-повар (замена меню)
Днепр, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Днепр

Шеф-повар (бренд)
Одесса, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: