Евгений
Шеф-повар
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2068750
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2021 по наст. время
(2 года 11 месяцев)
Паб 3 Ноги, Днепр (Еда и напитки)
Шеф-повар
с 01.2019 по 01.2020
(1 год)
Cicada wine and dine, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2017 по 12.2018
(1 год 6 месяцев)
Ресторан Сенатор, Днепр (Ресторан и банкеты)
Контроль и формирования переучетов, закупок, бюджет кухни, сб.с. блюд меню. Техник-технолог 2мес.
Сейчас шеф-повар. Полный контроль кухни и меню.
Шеф-повар
с 03.2017 по 06.2017
(3 месяца)
Зеферино, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)
Запуск с нуля как бренд-шеф повар.
Шеф-повар
с 10.2016 по 01.2017
(3 месяца)
Sweet Gallery, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)
Запуск с нуля как бренд-шеф повар.
Бренд-шеф
с 03.2014 по 05.2016
(2 года 2 месяца)
Loca Project, Днепропетровск (Сетевой ресторанный бизнес)
Бренд-шеф
с 09.2013 по 03.2014
(6 месяцев)
Сеть заведений «Esperanto Cafe»; ул.Гончара 4-а, Днепропетровск (coffee and shop)
http://dnepr.vj.ua/blog/post/431
http://dnepr.vj.ua/blog/post/409
Су-шеф
с 10.2012 по 10.2013
(1 год)
"Villa Elena" (Отель 5*)
Согласно должностным инструкциям и правилам компании
Шеф-повар
с 11.2011 по 05.2012
(6 месяцев)
"The Loft" (GastroPub)
Су-шеф; Ст.Повар
с 09.2007 по 02.2011
(3 года 5 месяцев)
"GoodZone" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Учебно научный институт Технология производства продуктов питания и бизнес; Технология питания (Специалист), Харьков
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ТВ-шоу "Адская Кухня" на 1+1;
2011; 1 сезон; 1 мес.
Академия успешных поваров (chefs-academy.com); г.Киев
2014, 1 неделя (Молекулярный курс)
Chef'sCamp (RestoPraktiki.com); г. Чернигов
2014, 1 неделя (Мастер классы)
Конгресс-шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE, г. Киев НСК «Олимпийский»
2015, 1 неделя (Мишлен повара)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Рекомендации
Рудько Сергей Николаевич
Ген. директор, Отель "GoodZone"
Дополнительная информация
-Возможно подготовка проекта с нуля;
-Создание чертежей производства;
-Создание и разработка меню для запуска с обучением и фото;
Лидерство,коммуникабельност,организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Проектные работы, на данном этапе актуально!
Похожие кандидаты
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Днепр
Бренд шеф-повар (замена меню)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Днепр
Шеф-повар (бренд)
Одесса, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно