Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Виктория

Су-шеф, повар-универсал, сушист (холодный процесс), 33 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ЦЕЛЬ:
Су шеф , повар -универсал , сушист , холодный цех , пекарь

Сфера: ресторанный бизнес.
Причина поиска работы : сезонная работа

БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
1997 год – 2000 год – Полтавский кооперативный техникум; Факультет пищевых технологий. Специальность «Техник-технолог питания»

Тренинги и повышение квалификации:
2001 год - "Организация работы предприятия" создай команду.. . - Полтавский коммерческий техникум
2009 год – Тренеры : Алена Сысоева"Личная эффективность сотрудника", "Креативность в бизнесе"
2010 г. –
"Инструменты эффективного менеджмента", "Мастерство управления персоналом", "Управление командой"
2011 г. – Тренеры: Алла Заднепровская,
"Коммуникативная компетентность руководителя", "Управление конфликтами в организации".

КРАТКО О СЕБЕ
опыт создания и проработки меню ресторана ;
аккуратность;организованность в работе,без вредных привычек.
наличие лидерских и управленческих навыков, что подтверждено успешным развитием карьеры.

Деловые и личные качества:
сильный и опытный лидер с ориентацией на получение результата компанией максимальной прибыли
профессионал с большим практическим опытом
коммуникабельность
психологическая устойчивость – сдержанная, решение любых конфликтных ситуаций без эмоций с ориентацией на результат аналитические способности
креативность
Иностранные языки: английский базовый
Навыки работы с компьютером, ПО.
Офисные программы, интернет.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :
Суши-бар "Rich-Ролл"2011-2013 г

Бренд шеф-повар .
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников японской кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана

Контактное лицо : Атабаев Арслан Кулиевич – владелец ресторана, тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Кафе "Киото-бар" г.Полтава; 25.10.2010 - 28.11.2011
Шеф-повар
Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства
Составление технологических карт, составление калькуляции и ценообразования
контроль закупок и товарооборота
контроль работы персонала кухни
проведение выездных мастер-классов
контроль за соблюдением высокого уровня обслуживания
изучение спроса потребителей на продукции ресторана
организация банкетов и фуршетов
работа с VIP-клиентами
Профессиональные достижения: было создано конкурентноспособное эксклюзивное меню
Контактное лицо : Доценко Андрей Васильевич – директор ресторана, тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Паб «Берлога» 2008-2009
Шеф-повар
контроль за эффективностью работы персонала
обучение персонала, квалификационные тесты (повара разных процессов)
стимулирование к повышению эффективность
повышение производительности труда
составление калькуляционных карт
работа с контролирующими органами
набор и обучение персонала
составление меню
банкеты и выездные обслуживания

Профессиональные достижения: налажена тесная командная работа.
Контактное лицо : Денисенко Алексаандр Григорьевич – генеральный директор, тел:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Ресторан "Зефир"г. Полтава; 2007-2008 г
Шеф-повар
подбор и обучение персонала
изучение проблематики действующего ресторана
устранение выявленных проблем и налаживание эффективной и стабильной работы кухни
ведение первичной бухгалтерии
отчетная документаация
Профессиональные достижения: приобретение навыков по реорганизации ресторана
Контактное лицо : Сырай Ирина Владимировна – директор,тел:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Ресторан"Полтава"г.Полтава :2003-2006 г
Шеф-повар

•Организация производственного процесса, делопроизводство, подбор оборудования, хозяйственное обеспечение и хозяйственная отчетность, складской учет
•Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания
•Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт
•Набор и обучение персонала.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: