Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2024

Олександр

Шеф-кухар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Луцк

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 03.2023 по 08.2023 (5 месяцев)
Cafe de vino, Луцьк (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль якості видачі страв
Навчання кухарів
Контроль праці кухарів
Створення листу закупки
Розробка меню та введення нових страв
Створення сезонного меню
Організація та проведення фуд-фесту
Прийом товару
Моніторинг цін
Підбор постачальників по цінам та якості продуктів

Шеф - кухар

с 07.2022 по 01.2023 (6 месяцев)
Стара Правда, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль якості видачі страв
Навчання кухарів
Контроль праці кухарів
Створення листу закупки
Розробка меню та введення нових страв
Прийом товару
Моніторинг цін

Шеф-повар

с 12.2020 по 09.2021 (9 месяцев)
LA CRECHUNU, Буковель (Готельно-ресторанный комплекс)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

с 06.2019 по 02.2020 (8 месяцев)
Ресторан Рибай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдачи блюд
Обучение персонала
Контроль работы кухни
Составление закупочного листа
Разработка и внедрение новоого меню
Приём товара

Шеф-повар

с 04.2019 по 09.2019 (5 месяцев)
Камбуз Роза Ветров, Затока (Пиццерия , Суши Бар, Общепит)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

с 09.2018 по 03.2019 (6 месяцев)
Ресторан Чердак, Одесса (Гостинично рестораный бизнес)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Аквапарк Затока Ресторан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Ресторан Шейх, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт

Шеф-повар

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Аквапарк Затока, Затока (Аквапарк, развлекательный комплекс)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт

Су-шеф

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
International restaurant Cascada, Арабские Эмираты (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старшый Повар

с 08.2015 по 03.2016 (7 месяцев)
Печескаго - Sity Garden, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация технологического процесcа,
Организация работы поваров,
Проведение закупки,
Обучение персонала.

Старший Смены

с 05.2012 по 05.2015 (3 года)
Корвин, Одесса (Общипит)

Занимаюсь установкой и постоновкой на гор.цеху не планова управляю и поварами контролируя выдачу блюд а также произвожу закупкой товара и их реализации на производстве ответственный за склады и их обустройства также занимался колькулициоными картами. общение с руководством и правильно выполнения роботы кухоного процесса

Повар

с 02.2011 по 09.2011 (7 месяцев)
Шоколодница (Общипит)

В мои Обязанности в ходило приготовление блюда и остальных заготовиточнхых процессов а также и выдача блюд в сфере приготовлении пищщи

Дополнительное образование и сертификаты

Одесский Национальный Лицей Строительства и Хозяйства

3 года

Знания и навыки

MS Excel Опыт открытия ресторана с 0 iiko

Знание языков

Украинский — свободно

Дополнительная информация

Я, Олександр Слободенюк, Шеф-кухар
Працюю більше 10 років у сфері кулінарії ,хоча готувати любив ще з дитинства,проте про карʼєру кухаря задумався у 18 років
Мої основні принципи в роботі:
1.Робота в команді
2.Дисципліна
3.Любов до кулінарії та бажання творити
Для меня гастрономія — це наука на грані з мистецтвом, коли поєднується культура, тренди та тенденції часу в страві. Мені зараз подобається, що страви стають простішими та від цього не менш цікавими, як і самі заклади.
Більш за все мене надихають Шефи, за якими я слідкую.
Це їх робота, їх література, та їх мислення як професійних кухарів.
В кухарську діяльність йдуть не за грошима та статками, а за своїм призначенням.
Більш за все, звичайно — це команда, котра з тобою прагне розвиватися.
Люди, які постійно задають різноманітні питання щодо тих чи інших продуктів. Це робота в команді.
Робота над чимось новим. Бажання знайти нову варіацію смаку різних продуктів.

Член Южной ассоциации шеф-поваров Украины

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: