Олександр
Шеф-кухар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Луцк
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2086470
Опыт работы
Шеф-кухар
с 03.2023 по 08.2023
(5 месяцев)
Cafe de vino, Луцьк (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль якості видачі страв
Навчання кухарів
Контроль праці кухарів
Створення листу закупки
Розробка меню та введення нових страв
Створення сезонного меню
Організація та проведення фуд-фесту
Прийом товару
Моніторинг цін
Підбор постачальників по цінам та якості продуктів
Шеф - кухар
с 07.2022 по 01.2023
(6 месяцев)
Стара Правда, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль якості видачі страв
Навчання кухарів
Контроль праці кухарів
Створення листу закупки
Розробка меню та введення нових страв
Прийом товару
Моніторинг цін
Шеф-повар
с 12.2020 по 09.2021
(9 месяцев)
LA CRECHUNU, Буковель (Готельно-ресторанный комплекс)
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря
Шеф-повар
с 06.2019 по 02.2020
(8 месяцев)
Ресторан Рибай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества выдачи блюд
Обучение персонала
Контроль работы кухни
Составление закупочного листа
Разработка и внедрение новоого меню
Приём товара
Шеф-повар
с 04.2019 по 09.2019
(5 месяцев)
Камбуз Роза Ветров, Затока (Пиццерия , Суши Бар, Общепит)
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря
Шеф-повар
с 09.2018 по 03.2019
(6 месяцев)
Ресторан Чердак, Одесса (Гостинично рестораный бизнес)
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря
Шеф-повар
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Аквапарк Затока Ресторан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря
Шеф-повар
с 09.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Ресторан Шейх, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Шеф-повар
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
Аквапарк Затока, Затока (Аквапарк, развлекательный комплекс)
Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Су-шеф
с 03.2016 по 09.2016
(6 месяцев)
International restaurant Cascada, Арабские Эмираты (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старшый Повар
с 08.2015 по 03.2016
(7 месяцев)
Печескаго - Sity Garden, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация технологического процесcа,
Организация работы поваров,
Проведение закупки,
Обучение персонала.
Старший Смены
с 05.2012 по 05.2015
(3 года)
Корвин, Одесса (Общипит)
Занимаюсь установкой и постоновкой на гор.цеху не планова управляю и поварами контролируя выдачу блюд а также произвожу закупкой товара и их реализации на производстве ответственный за склады и их обустройства также занимался колькулициоными картами. общение с руководством и правильно выполнения роботы кухоного процесса
Повар
с 02.2011 по 09.2011
(7 месяцев)
Шоколодница (Общипит)
В мои Обязанности в ходило приготовление блюда и остальных заготовиточнхых процессов а также и выдача блюд в сфере приготовлении пищщи
Дополнительное образование и сертификаты
Одесский Национальный Лицей Строительства и Хозяйства
3 года
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — свободно
Дополнительная информация
Я, Олександр Слободенюк, Шеф-кухар
Працюю більше 10 років у сфері кулінарії ,хоча готувати любив ще з дитинства,проте про карʼєру кухаря задумався у 18 років
Мої основні принципи в роботі:
1.Робота в команді
2.Дисципліна
3.Любов до кулінарії та бажання творити
Для меня гастрономія — це наука на грані з мистецтвом, коли поєднується культура, тренди та тенденції часу в страві. Мені зараз подобається, що страви стають простішими та від цього не менш цікавими, як і самі заклади.
Більш за все мене надихають Шефи, за якими я слідкую.
Це їх робота, їх література, та їх мислення як професійних кухарів.
В кухарську діяльність йдуть не за грошима та статками, а за своїм призначенням.
Більш за все, звичайно — це команда, котра з тобою прагне розвиватися.
Люди, які постійно задають різноманітні питання щодо тих чи інших продуктів. Це робота в команді.
Робота над чимось новим. Бажання знайти нову варіацію смаку різних продуктів.
Член Южной ассоциации шеф-поваров Украины
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Луцк, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Луцк, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Кухар (холодний, гарячий процеси, універсал), старший зміни, су-шеф
Луцк
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Луцк, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Луцк, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Луцк, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов