Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 сентября 2022

Вячеслав

Шеф-повар, технолог общественного питания

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Денисов Вячеслав

Личные данные :
Дата рождения: 22. 02. 1983
Возраст: 36
Место рождения: г. Киев
Семейное положение: женат
Адрес: г. Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование
2001 - 2004 г.г.
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет
Факультет отельно ресторанного бизнеса и туризма.
Специальность «Менеджер отельно-ресторанного бизнеса».
Квалификация - Специалист

1997-2001г.г.
Первое Высшее Профессиональное Училище
Киевского Государственного Торгово-Экономического Университета.
По специальности "Технология общественного питания".
Квалификация техника-технолога,
повара 5-го разряда.



Опыт работы 18 лет

с 09.2001 по 12. 2005 г.г
ТОВ «Гарбуз». Корчма «Гарбуз»
г.Киев
на должности повар,
приготовление блюд согласно технологии, украинская и европейская кухня, работа на гриле, горячий процесс, холодный процесс, оформление.

с 03.2006 по 02.2009 г.г Заведующий производством.
Технолог общественного питания

Кейтеринговая компания
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль технологических процессов, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала на кухне.


с 03.2009 по 02.2010г.г. Су-шеф
кейтеринговая компания «Food Factory»
Приготовление блюд согласно технологии, планирование, формирование заявки на продукты и сырье, контроль и управление товарными остатками, проведение инвентаризаций.



с 02.2010 по 10.2013г. Технолог общественного питания.
ТОВ «Юнимакс-Украина»
Разработка и составление технологических карт. Планирование, формирование заявки на продукты и сырье,контроль доставки, контроль и управление товарными остатками, проведение инвентаризаций. Составление калькуляционных карт.
Организация производственных процессов с учетом контроля соблюдения санитарных норм и правил.
Контроль оформления санитарных книжек персонала.Инвентаризация. Администрирование. Непосредственное участие в производственном процессе на всех этапах – от контроля принятия товара до выдачи готового продукта


11.2013 по 01.2015г.г. ресторан "Багратиони" на должности шеф-повар

02.2015 по 01.2016г.г.ресторан "Casa del мясо" на должности су-шеф

01.2016 по 03.2017г.г. ресторан "Таверна Пражечка" на должности шеф-повар.

c 05.2017 по настоящее время шеф-повар, с функциями управляющего в ресторане при бизнес центре

Диетическое, детское, безлактозное, безглютеновое питание

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
-Способность к обучению и быстрому освоению всего нового;
-коммуникабельность;
-умение работать в коллективе и самостоятельно;
-обязательность, организованность, дисциплинированность и пунктуальность;

Прочее
- уверенныйпользователь ПК, офисной оргтехники
- Английский ( базовый уровень)
- водительские права,

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: