Александр
Бармен, официант, администратор, старший повар, 3 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Мелитополь
- Готов работать:
- Бердянск, Геническ, Днепр, Запорожье, Мелитополь, Севастополь, Симферополь, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2109587
Опыт работы
Повар,Старший повар
с 11.2009 по 11.2011
(2 года)
ЧП Ангелов В.В, Стаханов,Луганская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
ноя 2009 - ноя 2011(3 года 1 мес)
ЧП Ангелов
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Европейская, Украинсая кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
старший повар
Организация работы кухни ( Контроль и подготовка персонала к работе, соблюдение санитарных норм) , контроль закупаемой продукции, контроль хранения продукции, контроль приготовления и выдачи блюд.
Официант,старший официант
мар 2007 - авг 2009 (2 года 6 мес)
ТОВ Будівельник
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Образование
Стахановское ВПУ сферы услуг
Торгово-кулинарный, Стаханов
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 4 месяца)
Дополнительная информация
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Похожие кандидаты
Бариста, бармен, адміністратор, офіс-менеджер
15000 грн, Запорожье
Офіціант, адміністратор, бармен
25000 грн, Днепр
Бариста, администратор, продавец-консультант, официант, флорист
Днепр
Офіціант, кухар, адміністратор, домробітниця
18000 грн, Днепр
Продавець пива, бармен, бариста, швачка
16000 грн, Запорожье
Адміністратор, старший офіціант
Днепр, Одесса