Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 апреля 2015 PRO

Александр

Бармен, официант, администратор, старший повар, 3 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Мелитополь
Готов работать:
Бердянск, Геническ, Днепр, Запорожье, Мелитополь, Севастополь, Симферополь, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар,Старший повар

с 11.2009 по 11.2011 (2 года)
ЧП Ангелов В.В, Стаханов,Луганская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар
ноя 2009 - ноя 2011(3 года 1 мес)
ЧП Ангелов
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Европейская, Украинсая кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

старший повар
Организация работы кухни ( Контроль и подготовка персонала к работе, соблюдение санитарных норм) , контроль закупаемой продукции, контроль хранения продукции, контроль приготовления и выдачи блюд.

Официант,старший официант
мар 2007 - авг 2009 (2 года 6 мес)
ТОВ Будівельник
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Образование

Стахановское ВПУ сферы услуг

Торгово-кулинарный, Стаханов
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 4 месяца)

Дополнительная информация

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: