Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Сергей

Региональный управляющий сетью ресторанов, магазинов, АЗК, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Днепр, Киев, Полтава, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Консультант отдела производства

с 07.2014 по наст. время (10 лет 2 месяца)
McFoxy (http://www.mcfoxy.com) (Сеть ресторанов общественного питания)

Управление и контроль административной, операционной и финансовой деятельностью заведений в Киеве, Запорожье, Кировограде, Сумах.

Бизнес планирование и контроль его выполнения;

Составление статей бюджета и контроль расходов, увеличение прибыльности;

Менеджер направления HoReCa

с 03.2014 по 07.2014 (4 месяца)
Украинско-словенское предприятие, хлебопекарский комплекс "Кулиничёвский" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация открытия и развитие розничного проекта сети кофеен. Управление командой, наставничество, разработка и внедрение программ по увеличению продаж. Систематизация операционных процессов.

Директор ресторана

с 05.1997 по 01.2014 (16 лет 8 месяцев)
ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд (Ресторанное господарство)

Директор ресторана МкД "Вокзал" 2002-2005 г.
Директор ресторана МкД "Павловский" 2005-2008 г.:
Директор ресторана МкД "Караван" 2008-2009 г. - открытие с нуля
Директор ресторана МкД "Пушкинская" 2009-2012 г.
Директор ресторана МкД "Аве-Плаза" с МакКафе 2012-2013 г. - открытие с нуля
Директор ресторана МкД "Вокзал" 2013-2014 г.

Управление и контроль административной, операционной и финансовой деятельностью заведения;
Бизнес планирование и контроль его выполнения;
Составление статей бюджета и контроль расходов, увеличение прибыльности;
Общение с внешними инстанциями, получение разрешительных документов;
Организация открытия заведения с «с нуля»;

Совершенствование уровня обслуживания посетителей;
Контроль соблюдения режимов работы;
Контроль ввода новых блюд в меню;

Набор, обучение, удержание, мотивация персонала;
Командообразование/Обучение/Наставничество;
Поиск талантов и их развитие;

Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
Работа с поставщиками/запасами;
Контроль за работой сервисных компаний, контроль за выполнением ТО;
Контроль работы с документами (отчёты, договора, счета, накладные);
Оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
Стратегический маркетинг и реализация еффективного проведения маркетинговых программ;
Анализ торговой зоны;
Анализ конкурентного окружения;

Контроль начисления заработной платы;
Предотвращение возможных проблем, решение жалоб от посетителей;
Организация оформления дизайна ресторана на праздники;
Контроль за соблюдением техники безопасности и соблюдение норм пож.безопасности;
Опыт прохождения различных проверок (налоговая, пожарники, СЭС, ОЗПП);
Опыт работы в кризисных условиях;

Образование

ХНАУ

Экономика и менеджмент, менеджмент организаций, Харьков
Высшее, с 1997 по 2003 (5 лет 9 месяцев)

Business Management Course - 2001, Kиев
Restaurant Leadership Practices Course - 2003, Киев
Business Leadership Practices Course - 2003, Мюнхен
Basics and Methods in Offencive Marketing- 2003, Мюнхен
Курсы по охране труда и пожарной безопасности на предприятии - 2011, Харьков

Знания и навыки

  • MS Office
  • Пользователь ПК
  • Управление командой
  • Менеджмент предприятий
  • Развитие талантов

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

Кравченко Григорий Борисович

Кравченко Григорий Борисович

Операционный менеджер Восточного региона, ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Профессиональные достижения:
- открытие 1-го в Харькове ресторана в зоне фудкорт "Караван" с нуля (построение команды работников и менеджеров с нуля, за время работы выполнены цели по продажам, контролируемым статьям и PAC. Подготовка панч-листа по некачественным строительным работам, контроль его выполнения.)
- подготовка ресторана "Пушкинская" к проведению ЕВРО - 2012 (набор персонала, во время проведения ЕВРО - 2012 личный контроль стаффинга ресторана по людям, проверка заказов продукции на УСПОТ, организация работы охранников во время парадов. Решение нестандартных ситуаций. Голландские парады болельщиков проходили в непосредственной близости к ресторану)
- увеличение % посещений на McDrive (авто) за счет ввода "Ролл меню"
- декабрь 2012 подготовка к открытию первого ресторана в Харькове с МакКафе с нуля (построение команды работников и менеджеров с нуля, за время работы перевыполнены цели по продажам МакКафе. Подготовка панч-листа по некачественным строительным работам, контроль его выполнения.)
- разработка и внедрение плановых мероприятий направленных на уменьшение штрафов по результатам отбора сточных вод КП "Вода"
- 100% удовлетворенность посетителей по программе "Таинственный посетитель" по результатам 2013 года в ресторане "Вокзал". Индекс CSO - 0%.

Опыт управления штатом более 100 чел.

Личностные качества:
успешный долгосрочный практический опыт открытия и управления ресторанами, лидерские качества, навыки коммуникации на высоком уровне, способен принимать не стандартные бизнес решения, если другие отсутсвуют, способен мыслить креативно, внедряя нововведения и инновации. Поощряю участие членов коллектива в принятии общего решения, могу отказаться от своей точки зрения, если мне привели неопровержимые аргументы. Принимаю критику и использую ее как возможность улучшить свои бизнес навыки. Высокий энергетический уровень. Эффективно использую рабочее время.
Нацелен на результат. Готовность к командировкам.

Водительское удостоверение категории "В", "С"
Водительский стаж 15 лет
Личный автомобиль (Renault Laguna)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: