- PRO
Сергей
Региональный управляющий сетью ресторанов, магазинов, АЗК, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Полтава, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2185892/
Опыт работы
Консультант отдела производства
с 07.2014 по наст. время
(10 лет 2 месяца)
McFoxy (http://www.mcfoxy.com) (Сеть ресторанов общественного питания)
Управление и контроль административной, операционной и финансовой деятельностью заведений в Киеве, Запорожье, Кировограде, Сумах.
Бизнес планирование и контроль его выполнения;
Составление статей бюджета и контроль расходов, увеличение прибыльности;
Менеджер направления HoReCa
с 03.2014 по 07.2014
(4 месяца)
Украинско-словенское предприятие, хлебопекарский комплекс "Кулиничёвский" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация открытия и развитие розничного проекта сети кофеен. Управление командой, наставничество, разработка и внедрение программ по увеличению продаж. Систематизация операционных процессов.
Директор ресторана
с 05.1997 по 01.2014
(16 лет 8 месяцев)
ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд (Ресторанное господарство)
Директор ресторана МкД "Вокзал" 2002-2005 г.
Директор ресторана МкД "Павловский" 2005-2008 г.:
Директор ресторана МкД "Караван" 2008-2009 г. - открытие с нуля
Директор ресторана МкД "Пушкинская" 2009-2012 г.
Директор ресторана МкД "Аве-Плаза" с МакКафе 2012-2013 г. - открытие с нуля
Директор ресторана МкД "Вокзал" 2013-2014 г.
Управление и контроль административной, операционной и финансовой деятельностью заведения;
Бизнес планирование и контроль его выполнения;
Составление статей бюджета и контроль расходов, увеличение прибыльности;
Общение с внешними инстанциями, получение разрешительных документов;
Организация открытия заведения с «с нуля»;
Совершенствование уровня обслуживания посетителей;
Контроль соблюдения режимов работы;
Контроль ввода новых блюд в меню;
Набор, обучение, удержание, мотивация персонала;
Командообразование/Обучение/Наставничество;
Поиск талантов и их развитие;
Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
Работа с поставщиками/запасами;
Контроль за работой сервисных компаний, контроль за выполнением ТО;
Контроль работы с документами (отчёты, договора, счета, накладные);
Оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
Стратегический маркетинг и реализация еффективного проведения маркетинговых программ;
Анализ торговой зоны;
Анализ конкурентного окружения;
Контроль начисления заработной платы;
Предотвращение возможных проблем, решение жалоб от посетителей;
Организация оформления дизайна ресторана на праздники;
Контроль за соблюдением техники безопасности и соблюдение норм пож.безопасности;
Опыт прохождения различных проверок (налоговая, пожарники, СЭС, ОЗПП);
Опыт работы в кризисных условиях;
Образование
ХНАУ
Экономика и менеджмент, менеджмент организаций, Харьков
Высшее, с 1997 по 2003 (5 лет 9 месяцев)
Business Management Course - 2001, Kиев
Restaurant Leadership Practices Course - 2003, Киев
Business Leadership Practices Course - 2003, Мюнхен
Basics and Methods in Offencive Marketing- 2003, Мюнхен
Курсы по охране труда и пожарной безопасности на предприятии - 2011, Харьков
Знания и навыки
- MS Office
- Пользователь ПК
- Управление командой
- Менеджмент предприятий
- Развитие талантов
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Рекомендации
Кравченко Григорий Борисович
Операционный менеджер Восточного региона, ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд
Дополнительная информация
Профессиональные достижения:
- открытие 1-го в Харькове ресторана в зоне фудкорт "Караван" с нуля (построение команды работников и менеджеров с нуля, за время работы выполнены цели по продажам, контролируемым статьям и PAC. Подготовка панч-листа по некачественным строительным работам, контроль его выполнения.)
- подготовка ресторана "Пушкинская" к проведению ЕВРО - 2012 (набор персонала, во время проведения ЕВРО - 2012 личный контроль стаффинга ресторана по людям, проверка заказов продукции на УСПОТ, организация работы охранников во время парадов. Решение нестандартных ситуаций. Голландские парады болельщиков проходили в непосредственной близости к ресторану)
- увеличение % посещений на McDrive (авто) за счет ввода "Ролл меню"
- декабрь 2012 подготовка к открытию первого ресторана в Харькове с МакКафе с нуля (построение команды работников и менеджеров с нуля, за время работы перевыполнены цели по продажам МакКафе. Подготовка панч-листа по некачественным строительным работам, контроль его выполнения.)
- разработка и внедрение плановых мероприятий направленных на уменьшение штрафов по результатам отбора сточных вод КП "Вода"
- 100% удовлетворенность посетителей по программе "Таинственный посетитель" по результатам 2013 года в ресторане "Вокзал". Индекс CSO - 0%.
Опыт управления штатом более 100 чел.
Личностные качества:
успешный долгосрочный практический опыт открытия и управления ресторанами, лидерские качества, навыки коммуникации на высоком уровне, способен принимать не стандартные бизнес решения, если другие отсутсвуют, способен мыслить креативно, внедряя нововведения и инновации. Поощряю участие членов коллектива в принятии общего решения, могу отказаться от своей точки зрения, если мне привели неопровержимые аргументы. Принимаю критику и использую ее как возможность улучшить свои бизнес навыки. Высокий энергетический уровень. Эффективно использую рабочее время.
Нацелен на результат. Готовность к командировкам.
Водительское удостоверение категории "В", "С"
Водительский стаж 15 лет
Личный автомобиль (Renault Laguna)
Похожие кандидаты
-
Керуючий магазином, кафе, рестораном, мережею магазинів
35000 грн, Киев -
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов , еще 2 города -
Операційний, регіональний директор, керуючий мережею магазинів
Киев -
Управляющий сетью магазинов, директор, региональный менеджер
25000 грн, Днепр -
Регіональний, операційний директор, керівник роздрібної мережі магазинів
Киев -
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев