Марина
Директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2200599
Опыт работы
Директор
с 05.2021 по 12.2022
(1 год 7 месяцев)
VANO IVANO, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер
с 08.2020 по 05.2021
(9 месяцев)
Medieval Finvarra Pub, Киев (ресторан средневековой кухни)
Управляющая
с 05.2019 по 03.2020
(10 месяцев)
TALAVERI Fusion Cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля;
Организация работы ресторана;
Маркетинговые исследования рынка;
Финансовое планирование и отчеты.
Управляющая
с 01.2019 по 07.2019
(6 месяцев)
VANO IVANO Megobari, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Организация работы персонала;
Маркетинговые исследования и активности;
Финансовые отчеты и планирование.
Управляющая
с 12.2017 по 09.2018
(9 месяцев)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1) Управление персоналом:
-устанавливание основных правил для персонала, контроль их выполнения;
-проведение регулярных собраний коллектива;
-организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
-формирование системы материальных взысканий и поощрений;
-формирование корпоративной культуры персонала;
-контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;
2) Управление финансовой деятельностью заведения:
-контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
-подпись счетов, документов;
-контроль расходов и прибыли предприятия;
-контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
-отчет перед учредителями о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
-направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, контроль работы с документацией;
-контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
-контроль наличия и продления документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
3) Организация работы и контроль над работой:
-кухни, закупки продуктов;
-бара, заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов;
-работников зала ресторана;
-бухгалтерии;
-руководящих работников предприятия;
-кейтеринг и банкеты;
-маркетинг.
Бренд-маркетолог
с 09.2017 по 07.2019
(1 год 10 месяцев)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- продвижение бренда компании всеми доступными способами маркетинга;
- связь с общественностью;
- организация банкетов, фуршетов, коктейль-вечеринок, кейтеринговое обслуживание;
- разработка меню;
- навыки организации и проведение маркетинговых исследований;
- опыт участия в разработке и формировании стратегии и тактического плана развития бренда;
- анализ существующего ассортимента, оптимизация его, исходя из потребности целевой аудитории;
- мониторинг ассортимента, цен, активности конкурентов
- запуск продуктов с «0»: от идеи до создания системы продвижения бренда
Администратор
с 01.2016 по 12.2017
(1 год 11 месяцев)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
2.Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
3. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана и кухни.
4. Набор, тестирование и обучение официантов, барменов, кассиров, хостес, уборщиц.
5. Знание и ведение документации
6. Контроль в течении дня чистоты в зале, исправности освещения, приборов, оборудования.
7.Сглаживание любых конфликтных ситуаций
Администратор зала
с 11.2015 по 01.2016
(2 месяца)
Мама Манана, Киев (Ресторан грузинской кухни)
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (контроль рабочего процесса);
-разрешение конфликтных ситуаций;
-организация банкетов;
-выполнение служебных поручений руководителя
Старший администратор
с 10.2014 по 05.2015
(7 месяцев)
Французская пекарня Boulangerie, Киев (Пищевая промышленность)
-организация и руководство бесперебойной работы заведения;
-ведение первичной документации, отчеты КУРО (РК) и РРО;
-подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы персонала;
-взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков ассортимента, колличества и качества доставки;
-обеспечение сохранности товара в торговом зале, проведение инвентаризации;
-контроль сроков реализации и иных потребительских качеств товара;
-ведение учета товаров, составление товарных отчетов;
-решение спорных и конфликтных ситуаций;
-контроль приготовления блюд;
-контроль выполнения правил внутреннего распорядка, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены
Администратор студии, помощник арт-директора
с 01.2014 по 06.2014
(5 месяцев)
D-side, Киев (Красота, фитнес, спорт)
-подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы персонала;
-планирование и контроль робочего времени персонала;
-контроль качества обслуживания и порядка в зале;
-контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксесуаров;
-инструктаж обслуживания персонала на робочем месте
Официант
с 09.2013 по 01.2014
(4 месяца)
Бильярдный клуб-ресторан "Лидер", Киев (рестораны,развлечения)
-сервировка столов;
-своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения;
-прием заказов от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентация их по времени приготовления заказанных блюд;
-распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром;
-контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
-подача заказанных блюд;
-вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ;
-поддержание чистоты в зале;
-оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям;
-ежемесячный переучет посуды
Чбр
с 09.2012 по 03.2013
(6 месяцев)
McDonald's / МакДональдз Юкрейн Лтд (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Национальный Университет Пищевых Технологий
Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, технологии ресторанного хозяйства, Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)
Кафедра технологии питания и ресторанного бизнеса - действующий член Ассоциации кулинаров Украины .
Методика обучения и профессиональные дисциплины позволяют подготовить квалифицированных специалистов , которые имеют профессиональные знания и умения организовывать технологический процесс на производстве и обеспечивать его эффективность , надлежащий уровень качества продукции и услуг на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства , а также решать сложные организационно-экономические задачи и вызовы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.
Дополнительное образование и сертификаты
Водительские курсы категории В
2013 год, 3 мес
Сертифікат вільного володіння українською мовою
20189
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Высокая трудоспособность, приспособленность к устойчивой продуктивной работе в условиях ограниченного времени, психологического давления, способность очень быстро реагировать на изменения. Умение убеждать оппонента в спорах, ответственность, целеустремленность энергичность, инициативность, четкое ориентирование на командную работу и на конечный результат, способность к прогнозированию, умению анализировать, брать на себя ответственность и принимать самостоятельные решения. Стремление и желание овладеть новыми знаниями, практическими навыками, огромная потребность в дальнейшем развитии.
Увлечения и интересы:
Сплавы на байдарках/рафе/сапе, вело туры, походы, мастер японского связывания - шибари.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость
Образование: 01.2011 - 01.2017: Food technologist-engineer (NUFT)....
Киев
MARYNA LYKHACHOVA QA ENGINEER Phone SUMMARY Email I've made my life-changing decision to progress Address further as QA and looking for team which can put Kyiv, Ukraine all my effort to use, LinkedIn so that...
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном, кафе
Киев, Львов, Одесса
Директор готелю, ресторану
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Керуючий рестораном, заміським комплексом, банкет-менеджер
65000 грн, Киев