Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 апреля 2023

Дмитрий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 08.2020 по 03.2021 (7 месяцев)
zavernulli, Одесса (Рестораны Занятость: частичная, полный день))

Открытие ресторана с -0-
-Проектная работа, план помещение технологических помещение по всем требованием и задуманной концепции.
-Подбор оборудования, инвентаря.
-Создание и разработка меню, с полными калькуляциями и технологическими карточками.
-Подбор и обучение персонала.
-Работа с поставщиками
-Введение Акционого меню.

Су-шеф

с 04.2020 по 09.2020 (5 месяцев)
Отель Посейдон, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт

Шеф повар

с 07.2019 по 09.2020 (1 год 2 месяца)
Почта напротив, Одесса (Шеф повар)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт

Шеф повар

с 03.2018 по 07.2019 (1 год 4 месяца)
Street Grell, Одеса (кейтеринг, фуд корт)

Организация работы фуд корта
Составление меню
Заявка продуктов
Прием продуктов
Организация приготовления заготовок
Обучение персонала
Обслуживание гостей

Су-шеф

с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
рестора"Катран", Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента

Су-шеф

с 05.2016 по 12.2016 (7 месяцев)
ресторан Тераса, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента

Повар

с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
ресторан "Жоржик", Одесса (ресторан "жоржик")

(приготовление и выдача горячих блюд)

Сушист

с 05.2012 по 05.2014 (2 года)
Ресторан ''Rokka'' (приготовление и выдача суши,салатов и горячих блюд)

ответственный,коммуникабельный,общительный

Образование

Николаевский межрегиональный институт развития человека университета "Украина"

Организация обслуживания в отелях и туристических комплексах, Николаев
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ВПУ-26, повар-официант-буфетчик, Одесса.

2006-2007

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: