Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 апреля 2024 PRO

Александр

Директор по качеству, начальник производства, лаборатории

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник производства

с 08.2016 по наст. время (7 лет 8 месяцев)
ТОВ Форес, Одеса (Производство майонеза)

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000.
Взаимодействие с внешними организациями по вопросам СМБПП.
Разработка и организация управления документацией СМБПП, руководство группой НАССР.
Регистрация и организация рассмотрения рекламаций, полученных от клиентов, анализ причин и разработка корректирующих и предупреждающих действий.
Разработка схемы технохимконтроля выпускаемой продукции на всех этапах производства.
Обеспечение соответствия качества выпускаемой продукции нормативным и потребительским требованиям.
Планирование деятельности предприятия по выпуску готовой продукции и обеспечению ее качества.
Расчет и контроль соблюдения нормативов материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов и т.д.), экономической эффективности технологических процессов.
Разработка технологической документации (технологические инструкции, технические описания, рецептуры).
Разработка мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоёмкости, повышение производительности труда.
Разработка текстовой части для маркировки готовой продукции в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами Украины.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами по вопросам качества и безопасности выпускаемой продукции.

Заместитель начальника службы контроля качества

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
ПрАТ Вінницька кондитерська фабрика, Вінниця (Товари народного споживання (FMCG), продукти харчування)

Обеспечение эффективного функционирования и постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) и системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000, ISO 9001, IFS.

Организация сертификации СМБПП/СМК международным органом по сертификации.

Взаимодействие с внешними организациями по вопросам СМБПП/СМК.

Разработка и организация управления документацией СМБПП/СМК.

Планирование и организация проведения внутренних и внешних аудитов, анализ и подготовка отчётов для рассмотрения высшим руководством.

Анализ и контроль выполнения корректирующих и предупреждающих действий.

Регистрация и организация рассмотрения рекламаций, полученных от клиентов.

Контроль всех процессов производства на соблюдение требований стандартов.

Обеспечение соответствия качества выпускаемой продукции нормативным и потребительским требованиям.

Общее руководство производственными лабораториями, контроль физико-химических и микробиологических показателей сырья и готовой продукции, разработка мероприятий по улучшению качества готовой продукции.

Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Директор по качеству

с 06.2015 по 11.2015 (5 месяцев)
ДП «Бест Альтернатива», Киев (Производство и продажа круп, муки, масел растительных)

• Обеспечение эффективного функционирования и постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями стандарта FSSC 22000.
• Взаимодействие с внешними организациями по вопросам СМБПП.
• Разработка и организация управления документацией СМБПП.
• Планирование и организация проведения внутренних и внешних аудитов, анализ и подготовка отчётов для рассмотрения высшим руководством.
• Анализ и контроль выполнения корректирующих и предупреждающих действий.
• Регистрация и организация рассмотрения рекламаций, полученных от клиентов.
• Контроль всех процессов производства на соблюдение требований стандартов.
• Проведение анализа договоров на сырьё и готовую продукцию.
• Обеспечение соответствия качества выпускаемой продукции требованиям клиентов, продвижение продукции и технологическая поддержка клиентов.

Главный технолог

с 06.2015 по 11.2015 (5 месяцев)
ДП «Бест Альтернатива», Киев (Производство и продажа круп, муки, масел растительных)

Производство и продажа круп, муки, масел растительных.
Входной контроль сырья, упаковочных и вспомогательных материалов.
Контроль процесса производства.
Контроль маркировки готовой продукции.
Контроль санитарного состояния и производственной гигиены.
Разработка и утверждение нормативно-технической и разрешительной документации.
Разработка должностных, рабочих, технологических инструкций.
Контроль норм расхода сырья и вспомогательных материалов.
Метрологическое обеспечение производства.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Директор по качеству

с 09.2012 по 06.2014 (1 год 9 месяцев)
ПАО «Ильичёвский масложиркомбинат» (Производство маргаринов и жиров)

•Обеспечение эффективного функционирования и постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000.
•Организация сертификации СМБПП международным органом по сертификации.
•Взаимодействие с внешними организациями по вопросам СМБПП.
•Разработка и организация управления документацией СМБПП.
•Планирование и организация проведения внутренних и внешних аудитов, анализ и подготовка отчётов для рассмотрения высшим руководством.
•Анализ и контроль выполнения корректирующих и предупреждающих действий.
•Регистрация и организация рассмотрения рекламаций, полученных от клиентов.
•Контроль всех процессов производства на соблюдение требований стандартов.
•Проведение анализа договоров на сырьё и готовую продукцию.
•Обеспечение соответствия качества выпускаемой продукции требованиям клиентов, продвижение продукции и технологическая поддержка клиентов.
•Развитие текущей продуктовой линейки для адаптации к требованиям клиентов.
•Участие в переговорах с клиентами, разработке рецептур, тестовых программах на производстве клиента.
•Участие в совместных проектах с ведущими поставщиками функциональных ингредиентов и клиентами.
•Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Начальник отдела контроля качества

с 02.2012 по 09.2012 (7 месяцев)
ПАО "Ильичёвский масложиркомбинат", г.Ильичевск (Производство маргаринов и жиров)

Общее руководство производственными лабораториями, контроль физико-химических и микробиологических показателей сырья и готовой продукции, разработка мероприятий по улучшению качества готовой продукции, разработка, постановка на производство и сертификация новых продуктов, внедрение новых методов анализа, оснащение лаборатории необходимыми приборами и оборудованием, расходными материалами, планирование затрат и поступлений денежных средств.

Директор по качеству

с 04.2011 по 04.2013 (2 года)
ПАО "Одесский масложиркомбинат", г.Одесса (Производство маргаринов, майонеза, масла подсолнечного, специальных жиров.)

•Разработка, внедрение, обеспечение эффективного функционирования и постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000.
•Организация сертификации СМБПП международным органом по сертификации.
•Взаимодействие с внешними организациями по вопросам СМБПП.
•Разработка и организация управления документацией СМБПП.
•Планирование и организация проведения внутренних и внешних аудитов, анализ и подготовка отчётов для рассмотрения высшим руководством.
•Анализ и контроль выполнения корректирующих и предупреждающих действий.
•Регистрация и организация рассмотрения рекламаций, полученных от клиентов.
•Контроль всех процессов производства на соблюдение требований стандартов.
•Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Начальник отдела развития и продвижения продукции

с 04.2010 по 04.2011 (1 год)
ОАО "Одесский масложиркомбинат" (Производство маргаринов, майонеза, масла подсолнечного, специальных жиров.)

Обеспечение соответствия качества выпускаемой продукции требованиям клиентов, продвижение продукции и технологическая поддержка клиентов. Развитие текущей продуктовой линейки для адаптации к требованиям клиентов.
Участие в переговорах с клиентами, разработке рецептур, тестовых программах на производстве клиента.
Участие в совместных проектах с ведущими поставщиками функциональных ингредиентов и клиентами.
Подготовка предложений по оптимизации технологических процессов и рецептур с точки зрения цена/качество.
Подготовка ответов на рекламации клиентов и обзоров о тенденциях в изменении требований клиентов к потребляемым продуктам.

Начальник лаборатории

с 10.2005 по 04.2010 (4 года 6 месяцев)
ОАО "Одесский масложиркомбинат" (Производство маргаринов, майонеза, масла подсолнечного, специальных жиров.)

Общее руководство цеховыми лабораториями, контроль физико-химических и микробиологических показателей сырья и готовой продукции, разработка мероприятий по улучшению качества готовой продукции, разработка, постановка на производство и сертификация новых продуктов, внедрение новых методов анализа, оснащение лаборатории необходимыми приборами и оборудованием, расходными материалами, планирование затрат и поступлений денежных средств, взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Начальник смены участка отбеливания и гидрогенизации жиров цеха гидрогенизации жиров

с 09.2003 по 10.2005 (2 года 1 месяц)
ОАО "Одесский масложиркомбинат" (Производство маргаринов, майонеза, масла подсолнечного, специальных жиров.)

Контроль технологического процесса производства гидрированных и переэтерефицированных жиров

Мастер смены цеха по производству водорода

с 12.2001 по 09.2003 (1 год 9 месяцев)
ОАО "Одесский масложиркомбинат" (Производство маргаринов, майонеза, масла подсолнечного, специальных жиров.)

Контроль технологического процесса производства водорода

Образование

Одесский национальный политехнический университет

Химико-технологический, технология фармацевтических препаратов, Одесса
Высшее, с 1996 по 2001 (4 года 9 месяцев)

Магистр

Одесский национальный политехнический университет

Химико-технологический, химическая технология и инженерия, Одесса
Неоконченное высшее, с 1996 по 2000 (3 года 9 месяцев)

Бакалавр

Дополнительное образование и сертификаты

Стандарт ISO 22000:2005 "Система менеджмента безопасности пищевых продуктов", ЧП "Professional Consulting"

2011

Использование научно-технических достижений в производстве масложировых продуктов, Институт последипломного образования ОНАПТ

2011

Применение эмульгаторов для производства масложировой продукции, Danisco A/S, г. Брабранд, Дания

2009

Международная конференция "Масложировая индустрия-2008", Всероссийский НИИ жиров, г. Санкт-Петербург

2008

Международная научно-техническая конференция "Химия и технология жиров", Украинский НИИ масел и жиров, г. Харьков

2008

Функциональные ингридиенты компании Hydrosol для пищевой промышленности, г. Аренсбург, Германия

2008

Качество и безопасность. Вопросы компетентности и профессионального тестирования персонала испытательной лаборатории, ОНУ

2008

Ароматизаторы для пищевой промышленности, Variati & Co. spa, г. Милан, Италия

2007

Техническое регулирование и стандартизация вчера, сегодня, завтра, ООО Центр непрерывного образования "Спектр знаний", г. Киев

2007

Пути обеспечения конкурентоспособности масложировой продукции на национальном и международном рынках, ИПО ОНАПТ

2006

Безопасность и испытания пищевых продуктов в условиях евроинтеграции Украины, ГП "Крымстандартметрология", г. Гурзуф

2006

Пути обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, ООО "НТЦ Инсталсервис", г. Киев

2006

Современные требования международных и отечественных стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, Бюро Веритас Украина

2006

Техническое регулирование, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции,ГП "Крымстандартметрология"

2005

Функциональные ингредиенты для производства масложировой продукции, Danisco A/S, г. Брабранд, Дания

2007

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS PowerPoint 1С:Предприятие Создание, обновление системы менеджмента безопасности продукции Знание технологии производства масложировой продукции Организация работ по контролю качества сырья и готовой продукции Оптимизация схем технохимконтроля на всех этапах производства Разработка новых видов продукции, технологическая поддержка Управление трудовым коллективом

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Инвалидность

Третья группа.

Дополнительная информация

Награждён знаком почёта Министерства аграрной политики Украины.
В 2009 году включён в состав центральной дегустационной комиссии ассоциации "Укроліяпром".
Cертификат внутреннего аудитора системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: