Иван
Управляющий, шеф-бармен, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Алушта, Киев, Севастополь, Симферополь, Удаленно, Харьков, Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2382356
Опыт работы
Бар менеджер
с 06.2009 по наст. время
(15 лет)
Бар Moon Room, Ресторан Metropol Park, Radmir, Харьков (Гостинично рестораный бизнес)
1 Организация и контроль работы баров;
•Владеть принципами организации работы бара;
•Рационально организовывать работу персонала баров;
•Контролировать и проводить анализ эффективности использования рабочего времени;
•Контролировать бесперебойную работу технологического оборудования и технических устройств в барах;
•Контролировать наличие необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров и прочего;
•Контролировать эффективность подготовки баров к работе;
•Соблюдать правила инвентаризации в барах;
•Выявлять. Анализировать и разрешать проблемы, связанные с работой баров;
2 Формирование карты бара;
•Владеть принципами формирования карты бара;
•Составлять и наполнять карту бара;
•Составлять технологические карты на смешанные напитки;
•Разрабатывать новые рецептуры коктейлей;
3 Контроль качества обслуживания гостей;
•Контролировать подготовку баров к обслуживанию (качество, сроки, последовательность и т.д.);
•Контролировать процедуру встречи и приветствия гостей;
•Контролировать процедуру приёма и исполнения заказа от гостей;
•Контролировать процедуру подачи продукции бара;
•Контролировать процедуру подготовки счета и принятия оплаты;
•Контролировать процедуру общения с гостями;
•Предотвращать конфликтные ситуации;
•Обеспечивать высокий уровень продаж;
•
4 Управление продажами продукции в барах;
•Контролировать наличие необходимых запасов продукции в барах;
•Ежедневно контролировать и анализировать ход продаж продукции баров;
•Определять вкусы и предпочтения гостей и рейтинг наиболее популярной продукции в барах;
•Изучать психологию гостя и его потребности;
•Ориентировать и обучать персонал баров качественному обслуживанию гостей;
•Проводить презентацию продукции бара;
•Формировать спрос и реагировать на его изменение;
5 Проведение профессиональных тренингов на рабочем месте;
•Планировать проведение профессиональных тренингов;
•Отрабатывать методы и приёмы обслуживания гостей;
6 Внедрение изменений в работу бара;
•Осуществлять постановку целей и задач и разрабатывать план действий;
•Изучать конкурентную среду и потребительские предпочтения;
•Осваивать прогрессивные формы обслуживания;
•Обеспечивать эффективное внедрение изменений в работе баров;
7 Работа с коммерческой службой и поставщиками;
•Определять сроки и объёмы закупок оборудования, стекла, аксессуаров, продукции;
•Определять качество получаемых товаров;
•Формировать спрос и реагировать на его изменения;
Обучил барменов миксологии, основам формирования барных и коктейльных карт, корректному составлению заявок. Занимался проведением тренингов лично, договаривался о проведении тренингов с поставщиками. Договаривался о поставках бесплатной посуды, инвентаря, брендовой формы.
Образование
Национальный университет гражданской защиты Украины
Пожарная безопасность , Харьков
Высшее, с 2008 по 2013 (5 лет 3 месяца)
Магистр, научный сотрудник в сфере Пожарной безопасности
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы сомелье
2 месяца
Курсы Бариста
4 месяца
Тренинг по работе с персоналом
2 дня
Тренинг по повышению продаж
1 неделя
Barmen Insider
2015,7дней
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Бутенко Елена Владимировна
Управляющий ресторации, РК Радмир
Контактные данные скрыты -
Маковецкий Олег Николаевич
Генеральный директор, Metropol Park, Moon Room
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Уверенный пользователь ПК,
Знание :
- ведения документооборота предприятия
- систем X-Pos и R-keeper
- разговорного английского языка
- офисных программ
- 1С предприятия
- барного оборудования и инвентаря
Личные качества:
- целеустремлённость
- легкообучаемость
- стрессоустойчивость
- выносливость
- желание расти и развиваться
В общепите начал работать в 2008 году официантом, в течении двух лет освоил профессию бармена и ещё через год стал старшим барменом в заведении премиум класса (Opium party Bar, Radmir), в 2013 получил должность Бар менеджера в Metropol Park и Moon Room.
Рекомендации можно получить:
Управляющий ресторацией РК Радмир Бутенко Елена Владимировна тел: [
Генеральный директор Metropol Park и Moon Room Маковецкий Олег Николаевич тел: [
Похожие кандидаты
Шеф-бармен, бар-менеджер, керуючий баром
Киев
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 грн, Киев