Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2016 PRO

Иван

Управляющий, шеф-бармен, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Алушта, Киев, Севастополь, Симферополь, Удаленно, Харьков, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар менеджер

с 06.2009 по наст. время (15 лет)
Бар Moon Room, Ресторан Metropol Park, Radmir, Харьков (Гостинично рестораный бизнес)

1 Организация и контроль работы баров;
•Владеть принципами организации работы бара;
•Рационально организовывать работу персонала баров;
•Контролировать и проводить анализ эффективности использования рабочего времени;
•Контролировать бесперебойную работу технологического оборудования и технических устройств в барах;
•Контролировать наличие необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров и прочего;
•Контролировать эффективность подготовки баров к работе;
•Соблюдать правила инвентаризации в барах;
•Выявлять. Анализировать и разрешать проблемы, связанные с работой баров;
2 Формирование карты бара;
•Владеть принципами формирования карты бара;
•Составлять и наполнять карту бара;
•Составлять технологические карты на смешанные напитки;
•Разрабатывать новые рецептуры коктейлей;

3 Контроль качества обслуживания гостей;
•Контролировать подготовку баров к обслуживанию (качество, сроки, последовательность и т.д.);
•Контролировать процедуру встречи и приветствия гостей;
•Контролировать процедуру приёма и исполнения заказа от гостей;
•Контролировать процедуру подачи продукции бара;
•Контролировать процедуру подготовки счета и принятия оплаты;
•Контролировать процедуру общения с гостями;
•Предотвращать конфликтные ситуации;
•Обеспечивать высокий уровень продаж;

4 Управление продажами продукции в барах;
•Контролировать наличие необходимых запасов продукции в барах;
•Ежедневно контролировать и анализировать ход продаж продукции баров;
•Определять вкусы и предпочтения гостей и рейтинг наиболее популярной продукции в барах;
•Изучать психологию гостя и его потребности;
•Ориентировать и обучать персонал баров качественному обслуживанию гостей;
•Проводить презентацию продукции бара;
•Формировать спрос и реагировать на его изменение;
5 Проведение профессиональных тренингов на рабочем месте;
•Планировать проведение профессиональных тренингов;
•Отрабатывать методы и приёмы обслуживания гостей;
6 Внедрение изменений в работу бара;
•Осуществлять постановку целей и задач и разрабатывать план действий;
•Изучать конкурентную среду и потребительские предпочтения;
•Осваивать прогрессивные формы обслуживания;
•Обеспечивать эффективное внедрение изменений в работе баров;
7 Работа с коммерческой службой и поставщиками;
•Определять сроки и объёмы закупок оборудования, стекла, аксессуаров, продукции;
•Определять качество получаемых товаров;
•Формировать спрос и реагировать на его изменения;

Обучил барменов миксологии, основам формирования барных и коктейльных карт, корректному составлению заявок. Занимался проведением тренингов лично, договаривался о проведении тренингов с поставщиками. Договаривался о поставках бесплатной посуды, инвентаря, брендовой формы.

Образование

Национальный университет гражданской защиты Украины

Пожарная безопасность , Харьков
Высшее, с 2008 по 2013 (5 лет 3 месяца)

Магистр, научный сотрудник в сфере Пожарной безопасности

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы сомелье

2 месяца

Курсы Бариста

4 месяца

Тренинг по работе с персоналом

2 дня

Тренинг по повышению продаж

1 неделя

Barmen Insider

2015,7дней

Знания и навыки

Пользователь ПК 1С:Предприятие R-Keeper Управление персоналом Ведение переговоров Знание офисных программ Проведение тренингов Работа с оборудованием Работа за баром Работа в зале

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Бутенко Елена Владимировна

    Бутенко Елена Владимировна

    Управляющий ресторации, РК Радмир

    Контактные данные скрыты
  • Маковецкий Олег Николаевич

    Маковецкий Олег Николаевич

    Генеральный директор, Metropol Park, Moon Room

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Уверенный пользователь ПК,
Знание :
- ведения документооборота предприятия
- систем X-Pos и R-keeper
- разговорного английского языка
- офисных программ
- 1С предприятия
- барного оборудования и инвентаря
Личные качества:
- целеустремлённость
- легкообучаемость
- стрессоустойчивость
- выносливость
- желание расти и развиваться
В общепите начал работать в 2008 году официантом, в течении двух лет освоил профессию бармена и ещё через год стал старшим барменом в заведении премиум класса (Opium party Bar, Radmir), в 2013 получил должность Бар менеджера в Metropol Park и Moon Room.
Рекомендации можно получить:
Управляющий ресторацией РК Радмир Бутенко Елена Владимировна тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Генеральный директор Metropol Park и Moon Room Маковецкий Олег Николаевич тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: