Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 января 2018

Анна

Управляющий рестораном, администратор

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Луганск
Готов работать:
Днепр, Киев, Луганск, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского

Технология питания и инженерия, Луганск
Высшее, с 2004 по 2008 (3 года 4 месяца)

Луганский Коммерческий Колледж

Технология питания, Луганск
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 6 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet MS Outlook Internet Explorer R-Keeper Ресторан+

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Опыт работы

Январь 2010- ООО «Клуб «Инициал»», (гостиница «Инициал») Июль 2014 Управляющая рестораном
Основные обязанности:

•Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Ведение необходимой документации (планирование, составление ведомости и расчёт заработной платы, расчёт бонусов, составление технологических и калькуляционных карт , составление табеля и графика выхода на работу и сотрудников ресторана, составление планового меню на завтраки (шведский стол );
•Работа с менеджерами (администраторами) над ошибками, возникающими в процессе работы;
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и лобби баром блюд и напитков;
•Анализ продаж (контроль и работа с персоналом по продажам);
•Ведение учета посуды и спецодежды
•Учёт торговой наценки
•Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
•Работа с поставщиками;
•Контроль за сохранностью материальных ценностей;
•Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии.

Ноябрь 2008
– Ноябрь 2009 ООО «Чародейка», ресторан «Бухара» (восточная кухня)

Управляющая рестораном
Основные обязанности:
•Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Ведение учета посуды и материальных ценностей;
•Ведение необходимой документации;
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчётов директору предприятия;
•Контроль за соблюдением кассовой дисциплины

Май 2005-
– Октябрь 2008 ЧП «Фемели Фуд», ресторан « Тифлис» (грузинская кухня), кофейня «Lavazza»
Администратор
Основные обязанности:
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Контроль над соблюдением персоналом стандартов обслуживания, поведения, уровня квалификации, правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины;
•Контроль над знанием персоналом меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии;
•Контроль над техническим состоянием залов и подсобных помещений ресторана, качество уборки и подготовки зала к работе;
•Контроль расчетов посетителей, соблюдением кассовой дисциплины;
•Контроль расчетов по дисконтным картам;
•Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
•Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала;
•Ведение учета и контроль над лимитами посуды, установленный на предприятии;
•Встреча гостей, принятие заказов, организация и обслуживание банкетов, фуршетов.


Май 2004-
Май 2005 ЧП «Фемели Фуд», кафе «Шинок» (украинская кухня)
Управляющая кафе
Основные обязанности:
• Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
•Работа с поставщиками;
•Контроль за сохранностью материальных ценностей;
•Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии;
•Ведение учета посуды и спецодежды
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд.

Образование
2004 -2008 Донецкий национальный университет экономики и торговли
Факультет: ресторанно-гостиничного бизнеса
Специальность: пищевые технологии и инженерия
1997-2000 Луганский коммерческий колледж
Специальность: технология питания
Дополнительная
информация: Языки:
•украинский, русский – родные.
•английский – базовый
ПК: уверенный пользователь, ПК-пользователь: MS Office (Word, Excel, Outlook), Internet Explorer, программа R-keeper, Ресторан+

В 2002 году участвовала в кулинарном областном конкурсе Смак-2002, заняв 3- место

Личностные качества: ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность
Профессиональные качества: инициативность, высокая работоспособность, постоянное стремление к повышению квалификации.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: