Анна
Управляющий рестораном, администратор
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город проживания:
- Луганск
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Луганск, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2437951
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского
Технология питания и инженерия, Луганск
Высшее, с 2004 по 2008 (3 года 4 месяца)
Луганский Коммерческий Колледж
Технология питания, Луганск
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Опыт работы
Январь 2010- ООО «Клуб «Инициал»», (гостиница «Инициал») Июль 2014 Управляющая рестораном
Основные обязанности:
•Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Ведение необходимой документации (планирование, составление ведомости и расчёт заработной платы, расчёт бонусов, составление технологических и калькуляционных карт , составление табеля и графика выхода на работу и сотрудников ресторана, составление планового меню на завтраки (шведский стол );
•Работа с менеджерами (администраторами) над ошибками, возникающими в процессе работы;
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и лобби баром блюд и напитков;
•Анализ продаж (контроль и работа с персоналом по продажам);
•Ведение учета посуды и спецодежды
•Учёт торговой наценки
•Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
•Работа с поставщиками;
•Контроль за сохранностью материальных ценностей;
•Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии.
Ноябрь 2008
– Ноябрь 2009 ООО «Чародейка», ресторан «Бухара» (восточная кухня)
Управляющая рестораном
Основные обязанности:
•Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Ведение учета посуды и материальных ценностей;
•Ведение необходимой документации;
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчётов директору предприятия;
•Контроль за соблюдением кассовой дисциплины
Май 2005-
– Октябрь 2008 ЧП «Фемели Фуд», ресторан « Тифлис» (грузинская кухня), кофейня «Lavazza»
Администратор
Основные обязанности:
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Контроль над соблюдением персоналом стандартов обслуживания, поведения, уровня квалификации, правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины;
•Контроль над знанием персоналом меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии;
•Контроль над техническим состоянием залов и подсобных помещений ресторана, качество уборки и подготовки зала к работе;
•Контроль расчетов посетителей, соблюдением кассовой дисциплины;
•Контроль расчетов по дисконтным картам;
•Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
•Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала;
•Ведение учета и контроль над лимитами посуды, установленный на предприятии;
•Встреча гостей, принятие заказов, организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Май 2004-
Май 2005 ЧП «Фемели Фуд», кафе «Шинок» (украинская кухня)
Управляющая кафе
Основные обязанности:
• Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
•Работа с поставщиками;
•Контроль за сохранностью материальных ценностей;
•Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии;
•Ведение учета посуды и спецодежды
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд.
Образование
2004 -2008 Донецкий национальный университет экономики и торговли
Факультет: ресторанно-гостиничного бизнеса
Специальность: пищевые технологии и инженерия
1997-2000 Луганский коммерческий колледж
Специальность: технология питания
Дополнительная
информация: Языки:
•украинский, русский – родные.
•английский – базовый
ПК: уверенный пользователь, ПК-пользователь: MS Office (Word, Excel, Outlook), Internet Explorer, программа R-keeper, Ресторан+
В 2002 году участвовала в кулинарном областном конкурсе Смак-2002, заняв 3- место
Личностные качества: ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность
Профессиональные качества: инициативность, высокая работоспособность, постоянное стремление к повышению квалификации.
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Администратор кафе-ресторана, управляющий
Киев
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев