Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 сентября 2022 PRO

Сергей

Директор по развитию производства, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
64 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор по развитию

с 01.2015 по 02.2020 (5 лет 1 месяц)
работа по контрактам, Украина,Германия,Белорусь. (Развитие и открытие предприятий с "0")

Опыт работы
Стаж работы -35 лет
На каких должностях работал – бармен5раз,заведующий производством, шеф-повар, директор по развитию производства в открываемых ресторанах с «0»,директор по развитию кулинарии по всем направлениям в сети деликатесных магазинах»Чумацкий щлях»,директор по развитию сети «Маленький принц» (бывший Дилайт» разработка каталога по приготовлению классических и альтернативных стейков из мраморной говядины Казятинского мясокомбината, Проведение мастер-классов по технологии приготовления и разработке новых блюд и меню в ресторанах Украины,т Белоруссии, Германии – гостиничный комплекс»Шотландия» г. Хиельницкий ,ресторан-пивоварня «AltBier»г. Харьков, ресторан итальянской кухни г. Харьков,сеть ресторанов пивоварен г. Одесса ,Ресторан Украинской кухни в Франкфурте(открытие с «0»), ресторан крымско-татарской кухни Берлин(открытие с «0») Участие в выставках по представлению Казятинского мясокомбината в г. Киев, г. Львов. Организация и проведение выездного обслуживания с автономными кухнями- треллерами ,полное ресторанное накрытие столов в качестве Шеф-повара,на базе Выставочного павильона м. Левобережное европейская кухня на 1500 персон 20 лет институту МиМ. Гости со всех стран мира(бывшие выпускники бизнес института), Работа в телевизионном проэкте канала » ОТВ» в программе – «ГОТОВИМ СО СВЕЗДАМИ И ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ» программа выходила 5 раз в неделю на протяжении 2,5 года.,Участие в программе «Ревизор» в качестве приглашенного специалиста- консультанта, Эксперт в программе «Страсти по ревизору» на Новом канале. 

Директор по развитию производства

с 03.2014 по 12.2015 (1 год 9 месяцев)
СП "Марком", Киев (оптовая и розничеая торговля)

Открытие с "0" двух магазинов с производством кулинарии,кондитерских изделий и хлебо-пекарского производства( два цеха кулинарии,кондитерских и пекарни) Составление структур подразделения
Составление должностных инструкций персонала подразделения .Подбор персонала,Проведение аттестации персонала,ремонт,подготовка и покупка оборудования и инвентаря для производства,подбор персонала для работы на производстве,организация учета и разработка нормативной документации , формирование основного ассортимента выпускаемой продукции производством,разработка ассортимента для отпуска продукции на сторону(хлебо-булочные изделия,кондитерские изделия )для продаже в сети "Поляна Фуд", управление производства по местам ее выпуска,обучение персонала по качеству выпускаемой продукции,постановка и ведение системы качества ,руководство и организация дегустации блюд. Проведение ряда мероприятий по сближению вкусов выпускаемой продукции в точках производства и сбыта.Контроль за технологией приготовления ,разработка новых блюд по производству.Определение поставщиков для закупки товаров для производства.

Директор по развитию производства

с 11.2011 по 10.2013 (1 год 11 месяцев)
ООО"Чумацкий шлях", Київ (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Составление структур подразделения
Составление должностных инструкций персонала подразделения
Подбор персонала
Проведение аттестации персонала
Описание бизнес процессса кулинарного производства
Формирование системы показателей для оценки работы персонала
Участие в разработке системы мотивации персонала подразделения
Управление производством кулинарии по местам производства
Управление производственными мощностями
Управление незавершенным производством
Постановка и ведение системы качества
Сокращение времени производственно-технологического цикла
Формирование основного ассортимента кулинарной продукции
Формирование сезонного ассортимента кулинарной продукции
Разработка новых блюд по подразделению
Руководит дегустацией блюд
Проведение ряда мероприятий по сближению вкусов кулинарной продукции на площадках производства и сбыта
Определение поставщиков для закупки товаров для производства кулинарии
Контроль за технологией приготовления .
Составление плана продаж и обеспечение его выполнения
Участие и руководство процессом инвентаризации
Выявление причин недостач ,излишков и брака на производстве
Обеспечение наличия и содержания в исправном состоянии средств измерения,торгового оборудования и инвентаря для производства кулинарной продукции
Обеспечение контроля соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности
На предприятии 7 магазинов в центре города с производством кулинарии,кондитерских и мучных изделий. в Подчинении более 100 сотрудников.
Сеть позиционирует высокое качество продукции деликатесного направления,работа с качественными товарами фермерских хозяйств.

Управляющий ресторана,шеф-повар.

с 11.2010 по 06.2011 (7 месяцев)
ват "Дубки" (Общественное питание,ресторанный бизнес.)

Главный менеджер, шеф-повар. Подбор и обучение персонала, разработка основного меню, учет,проведение переучетов материальных ценностей ,составление тех. документации ,санитарные нормы ,калькуляционные карточки, проведение свадеб ,банкетов, корпоративных праздников, деловых встреч, семейных обедов, питание интуристов. Ресторан 4 зала на 460 посадок,кафе -шашлычная и пивная площадка на 190 мест,а так же все,что связанно с работой директора предприятия и работой ресторанного комплекса.

Образование

Харьковский институт общественного питания

Технология приготовления , инженер -технолог, Харьков
Неоконченное высшее, с 1983 по 1986 (3 года)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК Windows Операционные системы

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Инвалидность

Вторая группа.
Пожизненная инвалидность,но на работу не влияет.

Дополнительная информация

Сильный и опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли на предприятии.
Профессионал с большим практическим опытом по открытию новых предприятий и успешной их работе.
Наличие лидерских и управленческих навыков.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: