Анастасия
Менеджер ресторану, 19 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2458060
Опыт работы
Бармен-касир
с 09.2021 по наст. время
(2 года 8 месяцев)
Filetto, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Відкриття та закриття робочої зміни закладу.
Ведення каси.
Приготування та видача барелі продукції.
Розрахунок гостей.
Бармен
с 08.2021 по 09.2021
(1 месяц)
Анчоусна від Чорноморки, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Офіціант
с 07.2021 по 09.2021
(2 месяца)
Анчоусная від Чорноморки, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Офіціант
с 01.2021 по 07.2021
(6 месяцев)
Filetto, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор
с 02.2020 по 04.2020
(2 месяца)
Tbiliso, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Керування персоналом у кількості від 20 чел, цільва постановка завдань та контроль якісної їх реалізації, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників
Організація всіх процесів роботи ресторану, впровадження та дотримання політики стандартів компанії; звітність;
Менеджер ресторану
с 01.2019 по 02.2020
(1 год 1 месяц)
Pub Golden Gate, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планування графіку роботи підлеглих .Відкриття і закриття локації.
Навчання та контроль роботи персоналу
Контроль дотримання стандартів обслуговування
Ведення касової дисципліни
Постійна робота з персоналом, його мотивація, орієнтація на результат
Організація та проведення банкетів.
Повар
с 05.2016 по 01.2017
(8 месяцев)
ТОВ "Текіла Хаус", Київ (Мексиканская кухня ; возможность организации банкетов до 100 человек)
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Официант
с 05.2015 по 01.2019
(3 года 8 месяцев)
ТОВ "Текіла Хаус", Київ (Мексиканская кухня; возможность организации банкетов до 100 человек)
Встреча и ознакомление гостей с рестораном; обслуживание банкетов до 50 человек; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками; Поддержание чистоту в зале; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от клиента ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; Предоставление счета гостям; Получение и контроль оплаты по счетам;Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Официант
с 06.2013 по 07.2013
(1 месяц)
Pan Ukraine Отель Кичкинэ , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
КНТЭУ
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2014 по 2017 (2 года 5 месяцев)
Заочное обучение
ТЭК КНТЭУ
Отделение сферы обслуживания и товароведения, специальность ресторанное обслуживание, Киев
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (2 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Прохождение практики Официант
янв 2014 - апр 2014 (3 мес)
InterContinental Hotels Group
Прохождение практики Официант
фев 2013 - мар 2013 (1 мес)
Ресторан За двумя зайцами
Личные качества
Придерживаюсь нравственных и этических принципов; использую творческий подход к работе; способна к быстрому обучению; направлена на результат; вежливая, честная, коммуникабельная; легко вливаюсь в коллектив
Похожие кандидаты
Адміністратор ресторану, керуюча
35000 грн, Киев
Керуючий рестораном, project manager (консалтинг)
40000 грн, Киев
Бармен, бар-менеджер
35000 грн, Киев
Менеджер ресторана
Киев
Управляющий, администратор ресторана
25000 грн, Киев