Ирина
Повар холодного, горячего цеха, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 56 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2516517
Опыт работы
Повар холодного цеха
с 02.2017 по 08.2018
(1 год 6 месяцев)
Пивной ресторан «Шульц», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская и украинская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Закуски к пиву, карпаччо, салаты. Десерты: штрудели, блинчики с начинкой.
Повар холодного цеха
с 09.2016 по 02.2017
(5 месяцев)
Ресторан «Шарм», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Традиционная украинская и французская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Холодные закуски, карпаччо, салаты из морепродуктов, паста. Десерты, блинчики с начинкой.
Повар холодного цеха
с 12.2012 по 08.2016
(3 года 8 месяцев)
Ресторан "Ми Пьяче", Mi Piace trattoria, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Итальянские закуски, салаты, паста, аросто. Десерты Тирамису, Панна котта, Пирог яблочный, Штрудель вишневый, Мраморный чизкейк, Профитроли, Блинчики с фруктами-фламбе.
Повар холодного цеха
с 01.2010 по 11.2012
(2 года 10 месяцев)
Ресторан "Вилла Италия" (реорганизован в "Ми Пьяче") (Гостинично-ресторанный бизнес)
Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Повар горячего цеха
с 10.2007 по 01.2010
(2 года 3 месяца)
Ресторан "12 стульев" (реорганизован в "Вилла Италия") (Гостинично-ресторанный бизнес)
Русская кухня.
Повар
с 10.1987 по 10.2007
(20 лет)
Столовая КВОКУ (Бригада охраны Генштаба МО Украины) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Общепит
Образование
Професcионально-техническое училище №3
Общественное питание, Грозный
Среднее специальное, с 1985 по 1987 (1 год 10 месяцев)
повар-кондитер 4-го разряда
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Непрерывный трудовой стаж: 29 лет
Личные качества:
•быстрая обучаемость;
•скорость в работе:
•коммуникабельность;
•аккуратность, опрятность, собранность;
•ответственность.
Предпочтительный район трудоустройства:
• Куренёвка, Сырец, Виноградарь, Минский, Оболонь
Похожие кандидаты
Помощник повара, повар холодного цеха
Киев
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Киев
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Кухар (холодний цех)
Киев