Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 ноября 2018 PRO

Ирина

Повар холодного, горячего цеха, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
56 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар холодного цеха

с 02.2017 по 08.2018 (1 год 6 месяцев)
Пивной ресторан «Шульц», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская и украинская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Закуски к пиву, карпаччо, салаты. Десерты: штрудели, блинчики с начинкой.

Повар холодного цеха

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев)
Ресторан «Шарм», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Традиционная украинская и французская кухня.
Основные обязанности – приготовление блюд холодного процесса, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Холодные закуски, карпаччо, салаты из морепродуктов, паста. Десерты, блинчики с начинкой.

Повар холодного цеха

с 12.2012 по 08.2016 (3 года 8 месяцев)
Ресторан "Ми Пьяче", Mi Piace trattoria, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.
Итальянские закуски, салаты, паста, аросто. Десерты Тирамису, Панна котта, Пирог яблочный, Штрудель вишневый, Мраморный чизкейк, Профитроли, Блинчики с фруктами-фламбе.

Повар холодного цеха

с 01.2010 по 11.2012 (2 года 10 месяцев)
Ресторан "Вилла Италия" (реорганизован в "Ми Пьяче") (Гостинично-ресторанный бизнес)

Итальянская кухня.
Приготовление блюд холодного и горячего процессов, кондитерских изделий согласно рецептурам и технологическим картам в соответствии с принятыми в ресторане стандартами.

Повар горячего цеха

с 10.2007 по 01.2010 (2 года 3 месяца)
Ресторан "12 стульев" (реорганизован в "Вилла Италия") (Гостинично-ресторанный бизнес)

Русская кухня.

Повар

с 10.1987 по 10.2007 (20 лет)
Столовая КВОКУ (Бригада охраны Генштаба МО Украины) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общепит

Образование

Професcионально-техническое училище №3

Общественное питание, Грозный
Среднее специальное, с 1985 по 1987 (1 год 10 месяцев)

повар-кондитер 4-го разряда

Знания и навыки

Пользователь ПК Пользователь Internet

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Непрерывный трудовой стаж: 29 лет

Личные качества:
•быстрая обучаемость;
•скорость в работе:
•коммуникабельность;
•аккуратность, опрятность, собранность;
•ответственность.

Предпочтительный район трудоустройства:
• Куренёвка, Сырец, Виноградарь, Минский, Оболонь

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: