Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 декабря 2019

Максим

Управляющий, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 10.2018 по 01.2019 (3 месяца)
music hall "Probka", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль работы ресторана на смене, от уличного фонаря до вывоза мусора. Контроль работы официантов. Контроль работы кассы, полная материальная ответственность как белого так и черного нала, выдача зп персоналу. Полная подготовка зала к проведению мероприятий, концертов, ивентов, банкетов и.д. Контроль взаимодействия кухня-зал, бар-зал. Контроль работы охраны. Работа с гостями, предотвращение или решение конфликтных ситуаций.

Управляющий

с 04.2015 по 11.2015 (7 месяцев)
Харьков Паб, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполняемые функции:
Открытие заведения с нуля, запуск работы ресторана, отчет перед собственником:
1.Работа по подготовке к открытию заведения:
Планирование интерьера ресторана с учетом количества посадочных мест, атмосферы ресторана, удобством работы персонала. Разработка барных стоек с учетом размещения оборудования, товара и рабочего места персонала. Планирование закупки оборудования для ресторана. Просчет стартовой закупки, затратного бюджета предприятия. Мониторинг предложений поставщиков. Мониторинг аналогичных ресторанов на предмет ценовой политики, качества и предложений. Предположительный просчет рентабельности предприятия.
2.Открытие ресторана:
Разработка меню с учетом предложений поставщиков, рентабельности и спроса. Разработка маркетинговых предложений для привлечения гостей в новый ресторан. Закупка оборудования, посуды, рабочего инвентаря с учетом специфики ресторана. Набор и тренинг персонала, составление графика работы. Стартовая закупка с учетом маркетинговых предложений поставщиков.
3. Работа ресторана:
Контроль работы заведения. Контроль выдаваемой продукции. Контроль и постоянные тренинги персонала. Контроль закупок во избежание «замороженного» товара. Планирование работы с учетом наметившейся социальной аудитории ресторана. Проработка и внедрение маркетинговых предложений для увеличения рентабельности предприятия.
4.Итог работы:
Современный, яркий паб, в центре города, со сложившейся социальной аудиторией, не смотря на короткое время, со дня открытия, с профессиональным персоналом, налаженной системой закупок и учета товара, с воплощенными идеями маркетинга которые явно влияют, на посещение, и положительные отзывы о пабе.

Дополнительная информация

Герасименко Максим Сергеевич
Дата рождения: 15.08.80
Место рождения: Украина. Харьков
Место проживания: Украина. Харьков
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Профессионал. 12 лет в сфере предоставления положительных эмоций для гостей.
Наличие сертификатов по профессиям в HoReCa, прохождение тренингов как по определенным торговым маркам так и по общим положениям продаж, мотивации персонала и способам привлечения гостей.
Владение ПК. Знание компьюторезированных систем контроля продаж таких как R-kiper, Б-52, Mikros, Profit
Личные качества:: Инициативный, целеустремленный, пунктуальный, исполнительный.
Пожелание к работе: Профессиональный дружественный коллектив, своевременная оплата труда.

Опыт работы : 02.2014 - 03.2015
Ресторан быстрого питания г. Харьков
Управляющий
Выполняемые функции:
Управление ресторана и отчет перед собственником:
1. Реорганизация заведения:
Проработка ассортимента нового ресторана, рентабельности, поиск поставщиков, набор и тренинг персонала, составление баз данных и компьюторезированных систем контроля и учета, технологические карты, калькуляционные карты, организация и контроль работ по внешней рекламе, работа с бренд-менеджерами торговых марок о предоставлению новому ресторану маркетинговых бюджетов.
2. Работа заведения:
Ежедневный контроль закупок, непосредственная работа с поставщиками по контролю качества и цены продукции. Контроль работы персонала и выдаваемой продукции. Ввод новых позиций в зависимости от спроса. Контроль работы оборудования ресторана. Составление графиков работы, выдача заработной платы персоналу. Работа с контролирующими органами во время плановых и внеплановых проверок заведения.
3.Учет и документация:
Ведение документации по учету закупок, поточных затрат ресторана, документации по учету продаж, документации по заработной плате, документации персонала. Ведение документации сертификатов качества продуктов и разрешительной документации для контролирующих органов.
4. Отчет перед собственником:
Полный отчет о рентабельности ресторана, прибыли, предполагаемых затратах.



09.2009 – 11.2009
Сеть боулинг-клубов «Витамин» г. Киев
Менеджер баров
Выполняемые функции:
Проработка ассортимента и меню барной продукции :
1. Изменение ценовой политики, с учетом статистики спроса и продаж за прошлые периоды работы клуба, для повышения продаж как определенных групп товаров так и общего ассортимента в целом.
2. Изменение ассортимента, ввод новых позиций с учетом появления новых предложений от поставщиков с маркетинговыми бюджетами, ввод сезонных позиций, ввод «пакетных» предложений, ввод качественных позиций для увеличения спроса, продаж и соответственно выторгов, с учетом остатков на балансе бара старых позиций на момент ввода новых.
3. Проработка себестоимостей изменяемых позиций для соблюдения рентабельности.
4. Поиск новых поставщиков, торговых марок и предложений для увеличения маркетинговых бюджетов клуба и продаж.
5. Работа с персоналом : контроль работы персонала, интерактивное общение с персоналом так как персонал является непосредственным продавцом и лицом клуба, не большие изменения подачи товаров бара для улучшения сервиса, лекции по маркетингу, обсуждение проблем в работе бара, проработка и изменение калькуляций товаров, знакомство с новыми продуктами и способами их приготовления.




03.2009 – 09.2009
Отель-бутик «Ривьера на Подоле» г. Киев
Менеджер баров
Выполняемые функции: Организация работы баров в гостинице. Тренинги персонала для увеличения продаж и качества обслуживания. Разработка и внедрение винной карты, барного листа, спец. предложения гостям, сезонные предложения. Закупка и установка оборудования. Бюджетирование и рационализация закупок. Взаимодействие с поставщиками. Работа с Бренд-менеджерами для увеличения рентабельности предприятия. Мониторинг и маркетинговые исследования для увеличения продаж, нацеленность на определенную социальную аудиторию гостей. Контроль работы персонала и мотивация для достижения общих целей.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам