Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2021

Катерина

Бармен, адміністратор, менеджер бара, касир, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Касир торгового залу

с 02.2020 по 07.2020 (5 месяцев)
ФОП Трегубенко Д. І., Одеса (Торгівля)

Ведення касових операцій, книги обліку доходів, здійснення розрахунків у відповідності до діючого законодавства України.
Робота з касовим апаратом, терміналом, сканером.
Складання касової звітності, проведення інкасації, прийом, облік, видача, зберігання грошових коштів, участь у інвентаризації, переоцінки, прийом товару.
Контроль та перевірка товарів на строк придатності. Своечасно викладка товарів до вітрини. Дотримання порядку торгівельного залу та робочого місця. Надавати технічну характеристику клієнту в межах своєї компетенції.
Збереження бухгалтерських документів (прихідні накладні, книги обліку доходів, тощо).
Увага за оформленням прихідних накладних і наявністю прихідних накладних на весь товарний асортимент.
Надання інформації про ціну товару, при потребі заповнювати цінники і наклеювати їх на відповідний товар.
Відкриття - закриття зміни.
Здача під охорону.

Официант

с 03.2015 по 08.2015 (5 месяцев)
Шаланда, Одесса (Ресторан, сфера гостинично-ресторанного бизнеса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета и контроль оплаты.
Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов, опыт обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий.

Участие в переучете имеющейся инвентаризации.

Менеджер - бара

с 10.2014 по 10.2014 (меньше месяца)
ТОВ" КИНОМАН", Киев (Кино, театр)

Открытие бара, подготовка бара к работе, проверка всей барной продукции, прием и заказ необходимого товара, работа с кассовой книгой и кассовым аппаратом, ведение переучета, инвентаризация, а также приготовление горячих, алкогольных и без алкогольных напитков.

Бармен , менеджер

с 11.2010 по 06.2014 (3 года 7 месяцев)
ТОВ " Миральд Групп " гостиница Украина г. Киев, Киев (Кабаре-Бар " Вельвет " Стриптиз, сфера гостинично-ресторанного бизнеса)

Открытие смены, проверка наличия имеющегося товара, подготовка зала к работе, приветствие гостей, прием заказов, приготовление горячих, холодных , алкогольных и без алкогольных напитков, вынос - обслуживание гостей, расчет. Работа за контактной барной стойкой. Умение работать с коктейлями и составление коктейльного меню. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Работа с кассовой книгой, кассовым аппаратом, R-keeper, BarBOSS, банковским терминалом для безналичного расчета, контроль оплаты по счетам. Поддерживание зала и бара в чистоте. Закрытие смены. Заказ товара, прием товара, переучет, инвентаризация. Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.

Официант

с 04.2010 по 10.2010 (6 месяцев)
ТОВ " Сучасні будівельні технології ", Киев (Кафе, бары, рестораны)

Подготовка залов перед началом работы, проверка наличия блюд - стоп - лист - бар - прием - рассадка гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. Обслуживание и особенности сервировки ресторана , субординация ,подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Персональных подход к каждому гостю. Работа с R-Keeper программой.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Образование

ДПТНЗ-КПТУ

Оператор ПК, Конотоп
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (2 года 8 месяцев)

Диплом квалифицированного работника - оператор компьютерного набора и оператор компьютерной верстки
Оператор должен хорошо знать такие программы, как Microsoft Word, редакционно-издательские PageMaker, Indisign, другие, а также вспомогательные программы CorelDraw, Photoshop, FineReader.
В процессе верстки встает необходимость редактирования набранного текста, помещения на страницы изображений (фото, рисунки, схемы) , обработки изображений, создания коллажей и пр.

Дополнительное образование и сертификаты

BPS Bar-Professional-School

2016

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet

Знание языков

  • Украинский — выше среднего
  • Русский — продвинутый
  • Английский — продвинутый

Рекомендации

  • www.barmenschool.od.ua

    www.barmenschool.od.ua

    BPS

    Контактные данные скрыты
  • Сметанников Евгений Владимирович

    Сметанников Евгений Владимирович

    Генеральный Менеджер, ТОВ " Миральд Групп "

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Знание Английского - свободно.

Медицинская книжка имеется.

Не имею вредных привычек.

Опыт работы в ресторанах с французской , итальянской , японской и европейской кухней. А также опыт работы в ПАБах - на должности официанта - ранее.

В работе бармен - менеджер бара:

Ведение кассовой документации, снятие кассы.
Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета.
Контроль и подготовка бара к обслуживанию.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.
Контроль соблюдения потребителями культуры поведения.
Культура общения с гостями.
Опыт проведения инвентаризаций.
Прием и хранение продукции бара.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.


Высокая работоспособность, коммуникабельность, пунктуальность, честность, отличная память, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, выносливость, доброжелательность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость и конечно же улыбчивость.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: