Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 мая 2024 PRO

Александр

Бармен, бар-менеджер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Винница, Другие страны, Запорожье, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Bar Manager

с 03.2022 по наст. время (2 года 2 месяца)
Heaven, Antalya, Alanya (Готельно-ресторанний бізнес)

Подработка барного меню, приготовление коктейлей алкогольных и без алкогольных, составление калькуляций, учёт продукции и тд.

Бармен, Старший бармен

с 09.2020 по 03.2021 (6 месяцев)
Ресторан “NotOnlyFish”, Київ (Гостинно ресторанный бизнес)

Бармен

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Ресторан DaVinci, Запорожье (Ресторан Морской кухни)

Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, а так же экстримальных коктейлей и подачь;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper/Poster/1C;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Составление меню и тех.карт
Работа с торговыми представителями

Бармен

с 06.2019 по 08.2019 (2 месяца)
Кафе-Бар "Aloha", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 04.2019 по 05.2019 (1 месяц)
Бар "Poneslos", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 08.2018 по 04.2019 (8 месяцев)
Лаунж-бар Машрум, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 04.2017 по 08.2018 (1 год 4 месяца)
Ресторан "SantaMonica", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 04.2017 по 07.2017 (3 месяца)
Ресторан-бар "Седой", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 05.2014 по 08.2014 (3 месяца)
Веселый Рождер, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 03.2014 по 03.2017 (3 года)
Кафе-Бар "Kukuruza", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ЗНТУ

КНТ, системный администратор, Запорожье
Неоконченное высшее, с 2013 по 2018 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинг от PernoRicard

2019

Тренинг по Миксологии

2018-2019

Тренинги сомилье

2018-2019

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Пользователь Internet Adobe Photoshop Opera MS Access Windows Internet Explorer Mozilla Firefox Email MS Outlook Outlook Express Барное дело Миксология WordPad Графические редакторы Ресторанное обслуживание MS Paint Linux Операционные системы Express Сомилье

Знание языков

  • Итальянский — средний
  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — продвинутый

Дополнительная информация

Ответственный, пунктуальный, серьезный, целеустремленный,
собранный, веселый, компанийский, быстрообучаемый.
Увлекаюсь спортом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: