Дика
Директор ресторану, керівник мережі ресторанів
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город проживания:
- Житомир
- Готов работать:
- Житомир, Киев, Львов, Ровно, Хмельницкий, Черновцы
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2540569
Опыт работы
Генеральний директор
с 06.2011 по 06.2014
(3 года)
ТОВ «Елефант плюс» (Громадське харчування, роздрібна торгівля продуктами)
ТОВ «Елефант плюс» Общественное питание(ресторан + ночной бар дискотека) кейтеринг, торговля г. Житомир, полная занятость.
Организация и продвижение нового предприятия (от поиска помещений, дизайна, ремонта), организация, управление, контроль работы на предприятии, контроль ра-боты коллектива, подбор персонала, обучение персонала. Ведение деловых и коммерческих переговоров как с поставщиками так и с контролирующими органами, обеспечение выполнения договорных обязательств, организация бухгалтерськ. та управленческого учета и документооборота, планирование бюджета предприятия, ответственность за выполнение всех статей бюджета проведение инвентаризаций, рациональное использование бюджета и работников, поддержание порядка на пр-тии, организация и оформление выездных фуршетов, работа з поставщиками, проведение маркетинговых и рекламных акций.
Директор
с 07.2008 по 06.2011
(2 года 11 месяцев)
ФОП Дика Г.М. (Общественное питание(ресторан, кейтеринг)
Организация и продвижение нового ресторана(от поиска помещения, заключения договора оренды,дизайна, ремонта ресторана), организация, управление, контроль работы на предприятии, контроль работи коллектива, подбор персонала, обучение персонала. Ведение всех переговоров как с поставщиками так и с персоналом, обеспечение выполнения договорных обязательств, организация планирование бюджета ресторана ответственность за выполнение всех статей увеличения продаж, прибыли и производительности, выполнение всех статей бюджета проведение инвентаризаций, рациональное использование бюджета и работников, организация и оформление выездных фуршетов, проведение маркетинговых и рекламных акций. Пока руководила рестораном ресторан два года подряд одерживал бренд года " Як кращий ресторан року"
Заместитель директора по юридическим вопросам
с 07.2005 по 08.2008
(3 года 1 месяц)
ТОВ »Едельвейс –Житомир», (торговля, перевозки, сельское хозяйство)
Организация и контроль работы на предприятии. Обеспечение выполнения договорных обязательств, управленческого учета документооборота, рациональное использования кадров, обеспечение законности на пре-тии, поддержание правового порядка на пре-тии, выполнение поставленных обязательств..
Образование
Національна Податкова академія
Економіст з оподаткування, Житомир
Высшее, с 2002 по 2005 (2 года 9 месяцев)
2002 -2006 Університет Сучасних знань - правознавець
2000-2002 Технологічний колледж - економіст підприемства диплом з відзнакою.
Дополнительное образование и сертификаты
Деловой клуб " Управление знаниями" г. Киев.
2004 3 дня
Межрегиональный инновационный бизнес центр,
2006 р 4 дня
Знания и навыки
Дополнительная информация
Організаційні, управлінські, комунікативні, психологічні навики, вміння працювати в команді на результат, вміння працювати з людьми, з документами, з законами, на комп’ютері, здатність визначати пріоритети, розрізняти проблеми, вміння оперативно вирішувати проблеми, працелюбна, відповідальна, вимоглива, харизматична ...
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Генеральний директор мережі ресторанів, кафе, операційний керуючий, CEO, COO
60000 грн, Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев