Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 апреля 2019

Сергей

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Николаев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2015 по 07.2015 (6 месяцев)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

с 01.2011 по 01.2015 (4 года)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата" (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.

Образование

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

«Менеджер управления», факультет гостиничного и ресторанного бизнеса, г.Киев
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.

2010г. – 2011г.Квалифицированный работник - повар 5 разряда

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper Составление калькуляционных,технологических карт,разработка меню

Дополнительная информация

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара

2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар

2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Кухонний працівник
Николаев

Кухар
18000 грн, Николаев

Кухар
13000 грн, Николаев

Кухар
Николаев

Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 грн, Николаев, Херсон

Кухар
12000 грн, Николаев, Днепр , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: