Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 декабря 2020

Сергей

Шеф-повар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник производства

с 09.2018 по 11.2018 (2 месяца)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

Заведующий производством

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

Шеф-повар

с 12.2015 по 05.2018 (2 года 5 месяцев)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

с 01.2015 по 07.2015 (6 месяцев)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

с 01.2011 по 01.2015 (4 года)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата" (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.

Образование

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес;, г.Киев
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 8 месяцев)

2010г. – 2011г. - г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.
Квалифицированный работник - повар 5 разряда;

2011г.– 2014г. – г. Киев, Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств.
Бакалавр, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный
и ресторанный бизнес;
Сентябрь 2015г. - Специалист, специальность «Менеджер управления», факультет
гостиничный и ресторанный бизнес.

Дополнительное образование и сертификаты

г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.

2010г. – 2011г.Квалифицированный работник - повар 5 разряда

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper Составление калькуляционных,технологических карт,разработка меню

Дополнительная информация

Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара

2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар

2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: