Сергей
Шеф-повар, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Николаев
- Готов работать:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2541134
Опыт работы
Начальник производства
с 09.2018 по 11.2018
(2 месяца)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
Заведующий производством
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
Шеф-повар
с 12.2015 по 05.2018
(2 года 5 месяцев)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.
Шеф-повар
с 01.2015 по 07.2015
(6 месяцев)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.
Шеф-повар
с 01.2011 по 01.2015
(4 года)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата" (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.
Образование
Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств
«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес;, г.Киев
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 8 месяцев)
2010г. – 2011г. - г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.
Квалифицированный работник - повар 5 разряда;
2011г.– 2014г. – г. Киев, Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств.
Бакалавр, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный
и ресторанный бизнес;
Сентябрь 2015г. - Специалист, специальность «Менеджер управления», факультет
гостиничный и ресторанный бизнес.
Дополнительное образование и сертификаты
г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.
2010г. – 2011г.Квалифицированный работник - повар 5 разряда
Знания и навыки
Дополнительная информация
Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.
2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара
2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар
2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар
Другие резюме этого кандидата
Николаев
Высшее образование · Полная занятость
- Шеф-повар, Ресторан "Olivium" г. Николаев, 6 месяцев
- Шеф-повар, Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", 4 года
Николаев
Высшее образование · Полная занятость
- Шеф-повар, Ресторан "Olivium" г. Николаев, 6 месяцев
- Шеф-повар, Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", 4 года
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одесса, Житомир
,
еще 8 городов
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Удаленно