Резюме від 19 грудня 2020

Сергей

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник производства

з 09.2018 по 11.2018 (2 місяці)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

Заведующий производством

з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

Шеф-повар

з 12.2015 по 05.2018 (2 роки 5 місяців)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

з 01.2015 по 07.2015 (6 місяців)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

з 01.2011 по 01.2015 (4 роки)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата" (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.

Освіта

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес;, г.Киев
Вища, з 2011 по 2015 (3 роки 8 місяців)

2010г. – 2011г. - г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.
Квалифицированный работник - повар 5 разряда;

2011г.– 2014г. – г. Киев, Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств.
Бакалавр, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный
и ресторанный бизнес;
Сентябрь 2015г. - Специалист, специальность «Менеджер управления», факультет
гостиничный и ресторанный бизнес.

Додаткова освіта та сертифікати

г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.

2010г. – 2011г.Квалифицированный работник - повар 5 разряда

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Составление калькуляционных,технологических карт,разработка меню

Додаткова інформація

Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара

2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар

2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Су-шеф
Одеса

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро, Львів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: