Сергей
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Николаев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2568715
Опыт работы
Шеф-повар
с 01.2015 по 07.2015
(6 месяцев)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.
Шеф-повар
с 01.2011 по 01.2015
(4 года)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", кировоградская область (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.
Образование
Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств
«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес, г.Киев
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса. Квалифицированный работник - повар 5 разряд
2010 - 2011
Знания и навыки
Дополнительная информация
Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.
2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара
2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар
2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар
Другие резюме этого кандидата
50 000 грн
Одесса
Высшее образование · Полная занятость
- Начальник производства, ЧП «Таврия В», 2 месяца
- Заведующий производством, ЧП «Таврия В», 4 месяца
Николаев
Высшее образование · Полная занятость
- Шеф-повар, Ресторан "Olivium" г. Николаев, 6 месяцев
- Шеф-повар, Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", 4 года
Похожие кандидаты
Кухар
18000 грн, Николаев
Кухар
13000 грн, Николаев
Кухар
Николаев
Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 грн, Николаев, Херсон
Шеф-повар
Николаев, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Помічник на кухню
Николаев