Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 апреля 2019

Сергей

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Николаев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 01.2015 по 07.2015 (6 месяцев)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

с 01.2011 по 01.2015 (4 года)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", кировоградская область (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.

Образование

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес, г.Киев
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса. Квалифицированный работник - повар 5 разряд

2010 - 2011

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper Составление калькуляционных,технологических карт,разработка меню

Дополнительная информация

Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара

2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар

2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Кухар
18000 грн, Николаев

Кухар
13000 грн, Николаев

Кухар
Николаев

Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 грн, Николаев, Херсон

Шеф-повар
Николаев, Ивано-Франковск , еще 4 города

Помічник на кухню
Николаев

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: