Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 апреля 2022

Александр

Шеф-повар, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Умань
Готов работать:
Удаленно, Умань

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Европейская кухня

Дополнительная информация

Фамилия Имя Отчество: Рыбалко Александр Александрович
Пол: мужской
Дата рождения: 12.05.1988г.
Гражданство:Украина
Место проживания:Украина, г.Умань
Контактная информация: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») ; [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Должность:Шеф повар:
1)Организация кухни(укомплектация кухонного оборудования).
2)Подбор кухонного персонала.
3)Разработка и проработка меню.
4)Организация закупок.
5)Подготовка к сезону.
6)Полная подготовка к запуску (общепита) кафе, ресторана.
Опыт работы:
-Отель ресторан "Натали"(Каролина-​бугаз)с мая 2017 по настоящее время Шеф-повар.
-Отель ресторан "Адреналин"(г.л.к. Драгобрат) с декабря 2015 по март 2017 Шеф-повар
- Отель ресторан "Цедровый дворик"(Польша г.Гданск) с июня 2014 по сентябрь 2014 Повар старший смены.
- Ресторан "Украинский Шинок"(Крым), с марта 2011 по октябрь
2013 Шеф-повар
-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд.
-Ресторан "Иксия", с апреля 2009 по ноябрь 2010
Повар старший смена .
Ресторан "Козачок", с марта 2006 по июнь 2007
Повар- мясник
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок.
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Удаленно, Киев, Калиновка (Фастовский р-н)

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Удаленно, Ивано-Франковск , еще 4 города

Chef, cook
Удаленно, Днепр , еще 3 города

Шеф-повар
25000 грн, Удаленно, Одесса

Бренд шеф-повар (замена меню)
Удаленно, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар
Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: