Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Сергей

Повар, су-шеф, 5 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Чернигов
Готов работать:
Борисполь, Другие страны, Житомир, Ивано-Франковск, Иршава, Киев, Межгорье, Перечин, Тернополь, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Боровик Сергей Алексеевич
Г. Чернигов
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата рождения: 16.03.1981.
Семейное положение: женат

ЦЕЛЬ
Получить должность шеф-повара, су-шефа или старшего смены на которой я смогу эффективно использовать свои знания в области ресторанного производства и смогу принести пользу в процессе развития предприятия.
ОБРАЗОВАНИЕ

(1997 – 2000) ЧПТУ № 16
специальность повар-кондитер.

(2005 – 2008) Киевский Национальный Торгово-Экономический коледж (2005 – 2008)
Специальность «Техник-технолог общественного питания»
Заочное отделение
ОПЫТ
Работал на должности повара в таких ресторанах, как «Кловский»(2001-2003), (г. Киев), отель «Космополитен»(2003-2005), (г. Киев), «Мандарин»(2005 -2006) (г. Киев), на должности шеф-повара работал в ресторанах «Козак-хол (г. Киев) и ресторан «Тифлис»(г. Ялта)(2006 -2011)», выездное обслуживание банкетов при школе поварских искусств Евгения Чернушки (2011-2014) .
На должности су-шефа оказывал помощь в открытии и в дальнейшем работал в гостинично-ресторанном комплексе «Шишкин» г. Чернигов (2012 – 2014).
Работал с: французкой, северо-амереканской, итальянской, грузинской, украинской и русской кухнями, также имел опыт работы с дичью и низкотемпературное приготовление рыбы и мяса («Сувид»).


Личные качевства: активная жизненная позиция; умение ставить цели и достигать их; умение работать автономно и в команде; быстро вхожу в курс дела и инфраструктуру предприятия; целеустремлённый; ответственный; креативный; организованный; коммуникабельный; аккуратный; собранный; легко нахожу общий язык с коллективом; хорошо развит самоконтроль.
Умение организовать роботу, мощного, предприятия общественного питания, где дисциплина, аккуратность и профессионализм стоят на первом месте.
Большое внимание уделяю подаче отчетных документов.

НАВЫКИ ЯЗЫКИ: русский, украинский.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ: Microsoft, Word и Excel.

ХОББИ спорт, музыка, литература.

РЕКОМЕНДАЦИИ Предоставляются по запросу

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: