Виталий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Донецк
- Готов работать:
- Донецк, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2589949
Опыт работы
Повар
с 09.2019 по 02.2020
(5 месяцев)
Gio, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо-контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
- Заказ и прием сырья у поставщиков;
- Формирование команды поваров, организация работы;
Повар горячего цеха, мангальщик
с 04.2019 по 10.2019
(6 месяцев)
Ресторан «БОРЖОМИ», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд на открытом огне (мангал, тандыр).
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризации
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фото,
- Термо контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
Шеф-повар
с 06.2017 по 06.2019
(2 года)
Ресторан местной Донбасской еды «Kvasberry», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инветаризаций 2 раза в месяц,
- Обновление меню по сезону,
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо-контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
- Заказ и прием сырья у поставщиков;
- Формирование команды поваров, организация работы;
- Обучение новых сотрудников;
- Проведении мероприятий банкетно-фуршетного типа до 300 чел.
Повар горячего цеха
с 02.2017 по 07.2017
(5 месяцев)
ресторан RBG Bar&Grill, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление первых, вторых блюд, гарниров, соусов, горячих закусок по меню европейской, итальянской, французской кухонь;
- Приготовление полуфабрикатов и заготовок и их контроль качества;
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризаций 1 раз в месяц,
- участие в организации банкетов;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
- Прием сырья у поставщиков;
Chef de Partie
с 09.2016 по 03.2017
(6 месяцев)
Донбасс Палас, гостиница, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд,
- контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризаций 1 раз в месяц,
Су-шеф (старший смены) повар мясо-рыбного цеха, мангальщик
с 03.2015 по 11.2016
(1 год 8 месяцев)
Ресторан местной Донбасской еды Kvasberry, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Приготовление блюд на открытом огне.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия её действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инветаризаций 2 раза в месяц,
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
Повар горячего, холодного цеха, пекарь.
с 05.2014 по 01.2015
(8 месяцев)
Ресторан «Трактир», Ногинск, Московская область (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд, контроль качества заготовок,
- проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- поиск и подбор поставщиков.
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации 2 раза в месяц;
Повар горячего цеха
с 09.2012 по 02.2013
(5 месяцев)
Паб «Тироль», г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Австрийская, немецкая кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов.
Старший повар, повар-универсал.
с 01.2012 по 09.2012
(8 месяцев)
Итальянское кафе "Life Cafe" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Итальянская, европейская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Приготовление тортов и десертов.
- Приготовление пиццы.
Образование
ДонНУЕТ им. Туган-Барановского
Гостинечно-Ресторанного Бизнеса, Специалист, Донецк
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Сезонные европейские блюда. Соуса для мяса и рыбы (Донецк)
2 дня
Приготовление сезонных блюд и их презентация на международном уровне
2 дня
Правила поведения с иностранными туристами, национальные привычки госте(Донецк)
2 дня
Уменьшение расходов при закупках и продажах в гостиницах и ресторанах
2 дня
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Леонченко Кристина Владимировна
Шеф-повар
Контактные данные скрыты -
Киселев Юрий Алексеевич
Шеф-повар
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Целеустремленность‚ пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность, внимательность, ответственность‚ аккуратность, легко обучаемый, есть опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Семейное положение: женат
Дети: есть
Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей‚ знание итальянской и французской кухонь.
Участие в кулинарном конкурсе г. Киев - 2012 г..
Разработка патента на фирменное кулинарное блюдо;
Участие в научных конференциях на всеукраинском и университетском уровне;
— Наличие базы поставщиков
— Наличие действительной медицинской книжки;
— Наличие личного автотранспорта.
— Номер телефона [
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Chef, cook
Днепр, Киев
,
еще 3 города
Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно