Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 февраля 2021 PRO

Виталий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 09.2019 по 02.2020 (5 месяцев)
Gio, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо-контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
- Заказ и прием сырья у поставщиков;
- Формирование команды поваров, организация работы;

Повар горячего цеха, мангальщик

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Ресторан «БОРЖОМИ», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд на открытом огне (мангал, тандыр).
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризации
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фото,
- Термо контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"

Шеф-повар

с 06.2017 по 06.2019 (2 года)
Ресторан местной Донбасской еды «Kvasberry», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инветаризаций 2 раза в месяц,
- Обновление меню по сезону,
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо-контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"
- Заказ и прием сырья у поставщиков;
- Формирование команды поваров, организация работы;
- Обучение новых сотрудников;
- Проведении мероприятий банкетно-фуршетного типа до 300 чел.

Повар горячего цеха

с 02.2017 по 07.2017 (5 месяцев)
ресторан RBG Bar&Grill, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых, вторых блюд, гарниров, соусов, горячих закусок по меню европейской, итальянской, французской кухонь;
- Приготовление полуфабрикатов и заготовок и их контроль качества;
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризаций 1 раз в месяц,
- участие в организации банкетов;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
- Прием сырья у поставщиков;

Chef de Partie

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Донбасс Палас, гостиница, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,
- контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия ее действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инвентаризаций 1 раз в месяц,

Су-шеф (старший смены) повар мясо-рыбного цеха, мангальщик

с 03.2015 по 11.2016 (1 год 8 месяцев)
Ресторан местной Донбасской еды Kvasberry, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Приготовление блюд на открытом огне.
- Контроль качества выпускаемой продукции и соответствия её действующим стандартам;
- Соблюдение требований к нормативно-техническим документам;
- Контроль за санитарным состоянием.
- Проведение плановых инветаризаций 2 раза в месяц,
- Контроль качества блюд.
- Контроль подач с фота,
- Термо контроль,
- Контроль времени подачи,
- Соблюдение правила "Неизменный вкус"

Повар горячего, холодного цеха, пекарь.

с 05.2014 по 01.2015 (8 месяцев)
Ресторан «Трактир», Ногинск, Московская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, контроль качества заготовок,
- проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- поиск и подбор поставщиков.
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации 2 раза в месяц;

Повар горячего цеха

с 09.2012 по 02.2013 (5 месяцев)
Паб «Тироль», г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Австрийская, немецкая кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов.

Старший повар, повар-универсал.

с 01.2012 по 09.2012 (8 месяцев)
Итальянское кафе "Life Cafe" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Итальянская, европейская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.
- Приготовление тортов и десертов.
- Приготовление пиццы.

Образование

ДонНУЕТ им. Туган-Барановского

Гостинечно-Ресторанного Бизнеса, Специалист, Донецк
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Сезонные европейские блюда. Соуса для мяса и рыбы (Донецк)

2 дня

Приготовление сезонных блюд и их презентация на международном уровне

2 дня

Правила поведения с иностранными туристами, национальные привычки госте(Донецк)

2 дня

Уменьшение расходов при закупках и продажах в гостиницах и ресторанах

2 дня

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Работа с оргтехникой Работа с ксероксом Работа с факсом Знание способов сокращения потерь и сохранения пит-ной ценности Знание технологического оборудования и процессов приготовления

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Леонченко Кристина Владимировна

    Леонченко Кристина Владимировна

    Шеф-повар

    Контактные данные скрыты
  • Киселев Юрий Алексеевич

    Киселев Юрий Алексеевич

    Шеф-повар

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Целеустремленность‚ пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность, внимательность, ответственность‚ аккуратность, легко обучаемый, есть опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Семейное положение: женат
Дети: есть
Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей‚ знание итальянской и французской кухонь.
Участие в кулинарном конкурсе г. Киев - 2012 г..
Разработка патента на фирменное кулинарное блюдо;
Участие в научных конференциях на всеукраинском и университетском уровне;
— Наличие базы поставщиков
— Наличие действительной медицинской книжки;
— Наличие личного автотранспорта.
— Номер телефона [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Chef, cook
Днепр, Киев , еще 3 города

Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: