Анатолий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Измаил
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2597823
Опыт работы
Су-шеф
с 05.2015 по 09.2015
(4 месяца)
Ресторан 7 PORTS («7 Портов»), Черногория г.Тиват (Гостинично-ресторанный бизнес)
- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
-организация технологических процессов на кухне;
Шеф Повар
с 09.2013 по 01.2015
(1 год 4 месяца)
Ресторан Дача Ланжерон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Шеф-повар
с 05.2011 по 09.2013
(2 года 4 месяца)
Portofino (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Шеф-повар
с 03.2007 по 11.2007
(8 месяцев)
«Grand Pittine» (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Шеф-повар
с 09.2005 по 10.2006
(1 год 1 месяц)
Ресторан «Кабачок на бочок» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- запуск заведения с нуля;
- составление и утверждение меню ресторана;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
Старший смены, Шеф-повар
с 05.2002 по 08.2005
(3 года 3 месяца)
Ресторан - Клуб «Formula» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
Образование
Киевское Высшее Професиональное училище №3
Повар, Киев
Среднее специальное, с 1993 по 1995 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
- общий опыт работы 20 лет
- знание итальянской, французской, украинской кухонь, европейской, латино-американской, креативная кухня в авторском исполнении;
- опыт запуска заведения с нуля;
- высокий уровень работоспособности, ответственность;
- дисциплинированность, аккуратность;
- стойкость в стрессовых ситуациях;
- способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях.
Предыдущее места работы:
- Ресторан 7 PORTS («7 Портов») Черногория г. Тиват
- Ресторан Дача Ланжерон Одесса
- «Portofino» г. Одесса – шеф – повар
- Гостиница - Ресторан «Grand Pittine» г. Одесса – шеф – повар
- Ночной клуб «Ibiza» г. Одесса – шеф – повар
- Ресторан «Visavis» г. Одесса – су-шеф
- Клуб - Ресторан «Formula» г. Киев – шеф-повар
- Ресторан «Кабачок на бочок» г. Киев – шеф-повар
Похожие кандидаты
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 грн, Измаил, Киев, Шостка
Шеф-повар
Измаил
Шеф-повар
20000 грн, Измаил