Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 сентября 2017 PRO

Анатолий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Измаил

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Ресторан 7 PORTS («7 Портов»), Черногория г.Тиват (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
-организация технологических процессов на кухне;

Шеф Повар

с 09.2013 по 01.2015 (1 год 4 месяца)
Ресторан Дача Ланжерон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.

Шеф-повар

с 05.2011 по 09.2013 (2 года 4 месяца)
Portofino (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.

Шеф-повар

с 03.2007 по 11.2007 (8 месяцев)
«Grand Pittine» (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.

Шеф-повар

с 09.2005 по 10.2006 (1 год 1 месяц)
Ресторан «Кабачок на бочок» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- запуск заведения с нуля;
- составление и утверждение меню ресторана;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.

Старший смены, Шеф-повар

с 05.2002 по 08.2005 (3 года 3 месяца)
Ресторан - Клуб «Formula» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.

Образование

Киевское Высшее Професиональное училище №3

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1993 по 1995 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

- общий опыт работы 20 лет
- знание итальянской, французской, украинской кухонь, европейской, латино-американской, креативная кухня в авторском исполнении;
- опыт запуска заведения с нуля;
- высокий уровень работоспособности, ответственность;
- дисциплинированность, аккуратность;
- стойкость в стрессовых ситуациях;
- способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях.

Предыдущее места работы:
- Ресторан 7 PORTS («7 Портов») Черногория г. Тиват
- Ресторан Дача Ланжерон Одесса
- «Portofino» г. Одесса – шеф – повар
- Гостиница - Ресторан «Grand Pittine» г. Одесса – шеф – повар
- Ночной клуб «Ibiza» г. Одесса – шеф – повар
- Ресторан «Visavis» г. Одесса – су-шеф
- Клуб - Ресторан «Formula» г. Киев – шеф-повар
- Ресторан «Кабачок на бочок» г. Киев – шеф-повар

Похожие кандидаты

Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 грн, Измаил, Киев, Шостка

Шеф-повар
Измаил

Шеф-повар
20000 грн, Измаил

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: