Андрей
Менеджер ресторану
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2685651
Опыт работы
Менеджер (управляющий)
с 06.2021 по 02.2022
(8 месяцев)
Ресторан «Реберня на Аркадії», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
•Запуск ресторана с «0»
•Подбор и обучение персонала
•Организация всех процессов ,в том числе и технических
•Контроль кассовой дисциплины ,поступления финансов, планирование бюджета и контроль ведения
•Организация работы с поставщиками
Асистент менеджера (администратор)
с 03.2021 по 06.2021
(3 месяца)
Ресторан «Реберня на Дерибасівській», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
•Обеспечение бесперебойной операционной деятельности ресторана
- подбор, обучение персонала, составление графиков работ, контроль за работой персонала
•Открытие заведение с «0»
•Управление вопросом продвижения ресторана, согласование всех маркетинговых активностей.
•Подбор, обучение, расстановка и контроль персонала.
•Взаимодействие с гостями и партнерами ресторана. Работа с поставщиками
•Контроль соблюдения бюджета.
Управляющий ресторана
с 11.2016 по 08.2020
(3 года 9 месяцев)
Ресторан "Pasta & Pizza", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
• Управление всеми процессами в ресторане (Персонал, Финансы, Сервис, хозяйственные вопросы) с целью обеспечение рентабельности его работы.
• Управление вопросом продвижения ресторана, согласование всех маркетинговых активностей.
• Подбор, обучение, расстановка и контроль персонала.
• Внедрение и контроль соблюдения стандартов гостеприимства.
• Взаимодействие с гостями и партнерами ресторана.
• Ведение и предоставление отчетности.
• Контроль соблюдения бюджета
Администратор ресторана
с 08.2015 по 11.2016
(1 год 3 месяца)
ТОВ "Элеонора" (Кафе-ресторан "Тор Cafe), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Организация эффективной работы заведения
•Контроль качества обслуживания
•Управление персоналом: подбор,обучение
•Работа с гостями заведения
•Прием и проведение банкетов
•Соблюдение санитарных норм
Управляющий кафе
с 01.2015 по 09.2015
(8 месяцев)
ЧП "Морозко", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
Управление финансовой деятельностью кафе;
Проведение административной работы;
Управление маркетингом;
Привлечение гостей в кафе
Организация работы кафе, администрирование зала;
Работа с гостями;
Организация, подбор, обучение и контроль работы персонала;
Ведение рабочей документации, отчетность;
Контроль кассовой дисциплины;
Участие в переучетах.
Управляющий
с 09.2013 по 07.2014
(10 месяцев)
Виномаркет "Поляна" г. Одесса (розничная продажа алкоголя)
Функциональные обязанности:
•работа с контролирующими органами решение вопросов с разрешающими документами
•выполнение годового плана продаж, ежемесячной выручки магазина
•контроль внутреннего и внешнего документооборота, сверки с поставщиками;
•контроль расчетно-кассовой дисциплины
•подбор и обучение персонала магазина (5-12 чел.);
•разработка и внедрение стандартов обслуживания
•разработка и практическое внедрение схем мотивации персонала на увеличение выручки магазина;
•разработка, утверждение с ЦО и проведение маркетинговых мероприятий;
•анализ и управление ассортиментом и товарным запасом магазина
•персональное ведение и сдача отчетности о деятельности магазина в ЦО
Личные Достижения:
•заключил 17 договоров с корпоративными клиентами;
•выполнил план годового роста продаж магазина на 107 %;
•самостоятельно достиг успеха в частных продажах ВИП клиенты (25 чел)
Тренер - сомелье
с 11.2011 по 09.2013
(1 год 10 месяцев)
СП "Марком" (Одесса, Николаев, Херсон) (импортер алкогольной продукции)
Функциональные обязанности:
•Подготовка и проведение презентаций, дегустаций, семинаров, лекций, тренингов по продукции для продавцов-консультантов, торговых представителей, персонала ресторано-гостиничного бизнеса (официанты, бармены, администраторы);
•Подготовка методических и обучающих материалов для сотрудников филиала, обслуживающего персонала клиентов филиала;
•Мониторинг знаний персонала филиала (26 чел) ;
•Анализ представленности конкурентов в сегменте Хорека, разработка предложений конкретно для каждого клиента с целью уменьшить присутствие конкурента
•Персональное ведение переговоров с сомелье ключевых клиентов Хорека
•Контроль складских запасов и обеспечение остатков склада согласно продаж клиентам Хорека региона
•Ведение отчетной документации
Сомелье
с 01.2011 по 11.2011
(10 месяцев)
Виномаркет "Поляна" г. Одесса (розничная продажа алкоголя)
Функциональные обязанности:
•продажа алкогольной продукции;
•приём товара и его учет;
•оформление торгового зала;
•выкладка товара в соответствии с корпоративными стандартами;
•консультирование клиентов;
•оформление заказанного товара;
•исследование потребительских предпочтений
•поддержка чистоты в торговом зале.
Заведующий складом прод- группы товаров
с 07.2009 по 01.2011
(1 год 6 месяцев)
Билла Украина, Одесса (Розничная торговля прод- группы товаров)
Функциональные обязанности:
•прием товара, отпуск товара в зал
•отслеживание складских остатков, сроков годности товара
•ведение внутреннего и внешнего документооборота товара, отгрузка товара, проведение инвентаризации остатков склада.
•управление коллективом склада: 3 приемщика, 4 грузчика.
Образование
Одесская государственная академия холода
Инженер-енергетик, Одесса
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
тренинг «Технология розничных продаж» г. Киев.
май 2011г.
«Food & Wine Academy Barton & Guestier» г. Бордо, Франция
сентябрь 2017, 5 дней
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
•опыт руководителя прямых розничных продаж;
•уверенный пользователь ПК;
•знание 1С 8.2;
•опыт управления коллективом от 50 человек ;
•средний уровень знания английского языка.
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, энергичность, ответственность, стойкость в стрессовых ситуациях, активная жизненная позиция, инициативность, нацеленность на результат, организаторские способности.
Похожие кандидаты
Менеджер бара, ресторана
20000 грн, Одесса
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Администратор ресторана, управляющий
40000 грн, Одесса
Бар-менеджер
Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Адміністратор закладу доставки
Одесса
Администратор ресторана
Одесса