Геннадий
Шеф-повар, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Полтава
- Готов работать:
- Ивано-Франковск, Киев, Одесса, Полтава
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2685925
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2017 по 08.2018
(10 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Skilandhouse", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, решение организационных вопросов.
Образование
Спецпрофтехучилище №30
Повар-кондитер, г. Полтава
Среднее специальное, с 1992 по 1995 (2 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
Ярошенко Геннадий Александрович
Г.Полтава ул. Героев Сталинграда, 11 кв.121
тел. [
Дата рождения 2.07.1977г.
Семейное положение не женат
Цель
Получить место шеф-повара
Образование
Спецпрофтехучилище №30 г. Полтава
Опыт работы
Ресторан «Каштановая аллея» (2004-2005г.г.) повар – приготовление блюд итальянской, французской, мексиканской и украинской кухни.
Ресторан «Зефир» г.Полтава (2006-2007г.г.) старший повар смены - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесс,. решение организационных вопросов.
Ресторан «Гопачок» (2009-2010г.г.) повар горячего цеха
Гостиница «Киев» г.Полтава (2010-2011г.г.) старший повар – приготовление комплексных блюд, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, обслуживание банкетов.
Ресторан «Veritas» г.Полтава (2011-2012г.г.) шеф-повар - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, закупка продуктов, решение организационных вопросов, приготовление блюд русской и украинской кухни.
Частный парк-отель в Крыму «Байдары» (летний сезон 2013года) – шеф-повар – все соответствующие этой должности обязанности.
Профессиональные знания и навыки
Знание украинской, европейской, японской, греческой, татарской кухни, приготовление блюд на мангале – первых, мясных, рыбных. Умение работать на любом процессе, умение составлять технологические и калькуляционные карты.
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, порядочность, гибкость, креативность, умею работать в команде, имею желание работать и учиться новому.
2013-2014гг работа в гостинично-ресторанных комплексах Крыма, старший смены.
2015г зимний сезон тур.г Буковель.
2016г летний сезон г. Каролина Бугаз.
2017г. зимний сезон г. Буковель.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одесса, Яремче
,
еще 4 города