Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 июня 2022

Геннадий

Шеф-повар, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Ивано-Франковск, Киев, Одесса, Полтава

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2017 по 08.2018 (10 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Skilandhouse", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, решение организационных вопросов.

Образование

Спецпрофтехучилище №30

Повар-кондитер, г. Полтава
Среднее специальное, с 1992 по 1995 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Word Пользователь Internet Составление технологических карт Ресторан+

Знание языков

Русский — свободно

Дополнительная информация

Ярошенко Геннадий Александрович
Г.Полтава ул. Героев Сталинграда, 11 кв.121
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата рождения 2.07.1977г.
Семейное положение не женат
Цель
Получить место шеф-повара
Образование
Спецпрофтехучилище №30 г. Полтава
Опыт работы
Ресторан «Каштановая аллея» (2004-2005г.г.) повар – приготовление блюд итальянской, французской, мексиканской и украинской кухни.
Ресторан «Зефир» г.Полтава (2006-2007г.г.) старший повар смены - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесс,. решение организационных вопросов.
Ресторан «Гопачок» (2009-2010г.г.) повар горячего цеха
Гостиница «Киев» г.Полтава (2010-2011г.г.) старший повар – приготовление комплексных блюд, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, обслуживание банкетов.
Ресторан «Veritas» г.Полтава (2011-2012г.г.) шеф-повар - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, закупка продуктов, решение организационных вопросов, приготовление блюд русской и украинской кухни.
Частный парк-отель в Крыму «Байдары» (летний сезон 2013года) – шеф-повар – все соответствующие этой должности обязанности.
Профессиональные знания и навыки
Знание украинской, европейской, японской, греческой, татарской кухни, приготовление блюд на мангале – первых, мясных, рыбных. Умение работать на любом процессе, умение составлять технологические и калькуляционные карты.
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, порядочность, гибкость, креативность, умею работать в команде, имею желание работать и учиться новому.
2013-2014гг работа в гостинично-ресторанных комплексах Крыма, старший смены.
2015г зимний сезон тур.г Буковель.
2016г летний сезон г. Каролина Бугаз.
2017г. зимний сезон г. Буковель.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одесса, Яремче , еще 4 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: