Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 января 2023 PRO

Олег

Шеф-повар, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2020 по 05.2021 (8 месяцев)
Ресторан Лабиринт, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)

Шеф-повар

с 05.2020 по наст. время (3 года 11 месяцев)
Аквапарк затока, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)

Шеф-повар

с 04.2017 по 03.2019 (1 год 11 месяцев)
Lë Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 03.2015 по 04.2017 (2 года 1 месяц)
Фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 04.2013 по 04.2014 (1 год)
Сальери, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, Шеф-повар

с 05.2012 по 04.2013 (11 месяцев)
Свеча, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

с 11.2006 по 04.2012 (5 лет 5 месяцев)
"Бульвар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь шеф повару по внедрению нового меню , составление заявок , контроль качества выпускаемой продукции .

Образование

ОВПУМТС

Повар официант буфетчик, Одесса
Среднее специальное, с 2003 по 2004 (7 месяцев)

Знания и навыки

Уверенность

Дополнительная информация

Опыт работы; Су-шеф 4года, Шеф-повар 10лет, город проживания — Одесса, желаемый график работы — полная занятость, претендую на зарплату по договоренности.
Запуск проектов с нуля.

Профессиональные навыки:
Опыт роботы больше 18-ти лет в ресторанно-отельном бизнесе • Сильный и целеустремленный профессионал (универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста • Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом • Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни • Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Личные качества: Активный и сильный профессионал (универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата • Наличие организационных и управленческих навыков • Хорошие манеры, приятная внешность • Ответственный, внимательный, стресоустойчив, справедлив... • Желание работать в дружной команде(с хорошими людьми)

Ресторан “Бульвар” - Су-Шеф (5лет) 2007-2012
Ресторан "Свеча" "Глечик" -Су-Шеф , Шеф-повар (2года) 2012-2014
Ресторан “Сальери” Шеф-повар (1 года) 2014-2015
Ресторан “Нектарин” СПб -Су-шеф (1год) 2015-2016
Ресторан “Фанкони”-Шеф-повар (1год) 2016-2017
Ресторан "Le Grill" - Шеф-повар
2года 2017-2019

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-кухар в сім'ю
Одесса, Киев

Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: