Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2020 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Евпатория
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 04.2017 по наст. время (7 лет 1 месяц)
Ресторан Модерн, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

оптимизация работы кухни,контроль выдачи готовой продукции

Шеф-повар

с 05.2012 по 10.2016 (4 года 5 месяцев)
Ресторан"Омега", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего процесса,составление технологической документации,контроль качества продукции,разработка меню,набор персонала.

Су-шеф

с 05.2006 по 09.2012 (6 лет 4 месяца)
Ресторан"Корсар", Евпатория (Ресоранно-гостиничный бизнес)

Контроль качества готовой продукции,составление технологической документации,организация рабочего процесса.

Повар

с 05.2003 по 09.2005 (2 года 4 месяца)
Ресторан"Туборг" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пищи.

Образование

кулинарная студия Gastroloft

Кондитерский курс ГАРМОНИЯ ВКУСОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, Киев
Высшее, с 2018 по 2018 (меньше 1 года)

основные техники кондитерского искусства ,подбор вкусовых сочетаний по системе FOODPAIRING.

кулинарная студия Gastroloft

Пекарский курс ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА, Киев
Высшее, с 2017 по 2017 (меньше 1 года)

приготовление хлеба разных видов от процесса подбора сырья до выпекания и хранения

студия Gastroloft

Курс"Современная кулинария"(низкотемпературная технология Sous Vide,работа с молекулярными текстурами,применение жидкого азота и сухого льда в кулинарии)., Киев
Высшее, с 2016 по 2016 (меньше 1 года)

Culinary Academy Hector Jimenez-Bravo

Французская кухня, Киев
Среднее специальное, с 2015 по 2015 (2 месяца)

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

Технология питания,инженер-технолог общественного питания, Симферополь
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 5 месяцев)

Симферопольский Колледж Киевского Национального Экономического Университета

Технология питания техник-технолог, Симферополь
Неоконченное высшее, с 2003 по 2006 (2 года 8 месяцев)

Евпаторийское ПТУ №36

Кулинария Повар, евпатория
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (8 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Порядочность,дисциплинированность,ответственность,исполнительность,целеустремленность.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-повар
70000 грн, Другие страны, Днепр , еще 6 городов

Шеф-повар
130000 грн, Другие страны

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны

Шеф-повар (бренд)
Другие страны, Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Другие страны, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: