Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Евпатория
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2703421
Опыт работы
Су-шеф
с 04.2017 по наст. время
(7 лет 1 месяц)
Ресторан Модерн, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)
оптимизация работы кухни,контроль выдачи готовой продукции
Шеф-повар
с 05.2012 по 10.2016
(4 года 5 месяцев)
Ресторан"Омега", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочего процесса,составление технологической документации,контроль качества продукции,разработка меню,набор персонала.
Су-шеф
с 05.2006 по 09.2012
(6 лет 4 месяца)
Ресторан"Корсар", Евпатория (Ресоранно-гостиничный бизнес)
Контроль качества готовой продукции,составление технологической документации,организация рабочего процесса.
Повар
с 05.2003 по 09.2005
(2 года 4 месяца)
Ресторан"Туборг" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление пищи.
Образование
кулинарная студия Gastroloft
Кондитерский курс ГАРМОНИЯ ВКУСОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, Киев
Высшее, с 2018 по 2018 (меньше 1 года)
основные техники кондитерского искусства ,подбор вкусовых сочетаний по системе FOODPAIRING.
кулинарная студия Gastroloft
Пекарский курс ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА, Киев
Высшее, с 2017 по 2017 (меньше 1 года)
приготовление хлеба разных видов от процесса подбора сырья до выпекания и хранения
студия Gastroloft
Курс"Современная кулинария"(низкотемпературная технология Sous Vide,работа с молекулярными текстурами,применение жидкого азота и сухого льда в кулинарии)., Киев
Высшее, с 2016 по 2016 (меньше 1 года)
Culinary Academy Hector Jimenez-Bravo
Французская кухня, Киев
Среднее специальное, с 2015 по 2015 (2 месяца)
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Технология питания,инженер-технолог общественного питания, Симферополь
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 5 месяцев)
Симферопольский Колледж Киевского Национального Экономического Университета
Технология питания техник-технолог, Симферополь
Неоконченное высшее, с 2003 по 2006 (2 года 8 месяцев)
Евпаторийское ПТУ №36
Кулинария Повар, евпатория
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (8 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Порядочность,дисциплинированность,ответственность,исполнительность,целеустремленность.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-повар
70000 грн, Другие страны, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-повар
130000 грн, Другие страны
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны
Шеф-повар (бренд)
Другие страны, Одесса, Удаленно
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Другие страны, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов