Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 октября 2022 PRO

Татьяна

Начальник отдела качества, директор производства, менеджер систем качества

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер систем качества

с 08.2022 по наст. время (1 год 8 месяцев)
Пищевое производство, Днепр (МЭЗ)

- контроль рабочих процессов системы качества и безопасности пищевых продуктов и кормовых материалов (FSCC 22000, GMP +);
- участие в проведении сертификации экологической устойчивости и выбросов парниковых газов - ISCC;
- разработка руководящей документации по функционированию системы управления качества FSCC 22000, GMP +;
- подготовка компании к получению сертификата Халяль, Кашрут;
- взаимодействие с разрешительными органами (Держпродспоживслужба, Орган по стандартизации и метрологии, ТПП и т.д.) по вопросам сертификации и контроля качества:
- обеспечение актуализации внутренней и внешней документации СМК (внутренние процессы, ДСТУ, ГОСТы);
- проведение обучения персонала в сфере качества и безопасности пищевых продуктов, проведение внутренних аудитов;
- проведение надзорных аудитов и сертификационных аудитов.

Начальник производства

с 03.2021 по 01.2022 (10 месяцев)
ООО Супер Фуд (пищевое производство), Днепр (Пищевая промышленность)

- планирование производства и выполнение производственного плана;
- постановка задач и контроль выполнения сменных заданий;
- руководство деятельностью цеха и его работников (в подчинении около 100 человек)
- организация, координация и контроль работы сменного персонала;
- учет (заказ и списание в системе 1 С) и контроль расходных материалов для работы цеха;
- учет количественных и качественных показателей работы цеха;
- анализ результата деятельности цехов и их работников;
- составление технических и материальных отчетов;
- разработка мероприятий по повышению работ и более эффективному использованию производственных мощностей;
- уменьшение потерь при производстве;
- оптимизация производственных процессов;
- контроль качества выпускаемого продукта, в соответствии с утверждёнными стандартами;
- ведение технологических процессов согласно инструкциям по требованиям международных стандартов ISO 22000, HACCP;
- участие в проведении аудитов III стороной, внутренних аудитов;
- взаимодействие со службой качества, электрической, механической и складской службами;
- участие в разработке мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции;
- контроль за соблюдением персоналом цеха норм охраны труда, пожарной безопасности;
- контроль санитарного состояния производства;
- подбор персонала, проведение обучения, инструктажа и проверки знаний рабочих, специалистов цеха;

Начальник отдела контроля качества

с 09.2015 по 08.2022 (6 лет 11 месяцев)
ООО Супер Фуд (пищевое производство), Днепр (Пищевая промышленность)

-управление отделом и контроль рабочих процессов системы качества и безопасности пищевых продуктов (ISO 22000);
- разработка и внедрение НАССР для всех категорий продукции;
- разработка руководящей документации СМБПП;
- опыт успешной сертификации ISO 22000
- взаимодействие с разрешительными органами (Держпродспоживслужба, Орган по стандартизации и метрологии, ТПП и т.д.) по вопросам сертификации и контроля качества продукции;
- получение патентов, регистрация ТМ;
- разработка, проверка технических текстов, дизайн-макетов и стикеров по маркировке готовой продукции;
- разработка и утверждение регламентов и ТУ;
- обеспечение актуализации внутренней и внешней документации СМК (внутренние процессы, ДСТУ, ГОСТы);
- проведение обучения персонала в сфере качества и безопасности пищевых продуктов, проведение внутренних аудитов;
- обеспечение штрихового кодирования продукции (GS1);
- контроль сырья, материалов и готовой продукции;
- проведение аудитов I, II и III стороны;
- работа с рецептурами, разработка новых видов продукции;
- организация прохождения мед. осмотров, замеров вредных факторов.
- проведение и организация инструктажей;
- работа с контрагентами по вопросам качества.

Заведующая лабораторией

с 09.2007 по 08.2015 (7 лет 11 месяцев)
Пищевое производство, Днепр (ООО Дана -АС (табачная фабрика))

Функциональные обязанности:
- контроль сырья, материалов и готовой продукции;
- контроль соблюдения технологических параметров;
- контроль маркировки продукции;
- получение государственных санитарно-эпидемиологических заключений на сырье и готовую продукцию;
- аттестация производства и лаборатории;
- сертификация готовой продукции;
- работа с контролирующими органами (обл. СЭС, районная СЭС, городская СЭС, ГП «Днепростандартметрология)»;
- взаимодействие по вопросам обеспечения единства измерений с ГП «Днепростандартметрология»;
- разработка нормативно-технической документации (ТУ);
- получение лицензии на производство;
- обучение рабочих по вопросам охраны труда и пожарной безопасности, ведение соответствующей документации;
- организация обучения, мед. осмотров, замеров вредных факторов.
- проведение и организация инструктажей

Образование

Украинский государственный химико- технологический университет

«Химическая технология высокомолекулярных соединений», квалификация инженер-технолог, Днепропетровск
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: