Сергей
Шеф-повар, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/276619
Опыт работы
Шеф повар
с 05.2016 по наст. время
(8 лет)
р-н ''Bene posto", Wroclaw (Польша)
Создание сезонного меню,обновляемого каждые 2 месяца, основанного на локальных продуктах с использованием региональных традиций и новых техник. Настройка и контроль всех процессов связанных с кухней. Работа с поставщиками, местными фермерами. Участие ресторана в городских проектах (гастробазары, кулинарные конкурсы). Развитие и использование в ресторане техник ферментирования и консервирования продуктов. Работа с аккаунтами Instagram и Facebook.
Шеф повар
с 10.2013 по 04.2016
(2 года 6 месяцев)
р-н "Sztuki & Sztuczki", Warszawa (Польша)
Работа с локальными продуктами. Закупка продуктов. Создание постоянного меню, обновляемого каждый месяц. Создание меню бизнес ланчей обновляемое ежедневно. Создание банкетного. Работа с бухгалтерией. Контроль всех процессов на кухне.
Кондитер
с 10.2011 по 09.2013
(1 год 11 месяцев)
р-н "Touch" (г. Киев)
Шеф повар
с 04.2011 по 08.2011
(4 месяца)
р-н "Plaza Beach" пляж Аркадия (г. Одесса)
Составление меню, калькуляционных и технологических карт, закупка и прием продуктов организация работы на всех процессах кухни, прием и составление банкетов, управление персоналом кухни (15 человек)
Шеф повар
с 01.2011 по 04.2011
(3 месяца)
Лаунж кафе "Agharti" (г. Одесса)
Повар горячего цеха
с 09.2010 по 01.2011
(4 месяца)
р-н "La veranda" (г. Одесса)
Повар холодного цеха
с 03.2008 по 06.2010
(2 года 3 месяца)
Park Residense (г. Одееса)
Образование
ОВПУМТС №26
Повар 5го разряда., Одесса
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
гастрономический форум "Пир" г. Москва
сентябрь 2011 г.
Гастрономический тур по Испании (Жирона, Барселона, Коста Брава)
2016, 1 месяц
Основы ферментации, Wroclaw(Польша)
2017
Кулинарный конкурс "Piana bosmana" (2 место) Wroclaw (Польша)
2017
Знание языков
- Английский — средний
- Испанский — начинающий
- Польский — продвинутый
Дополнительная информация
В данный момент живу и работаю в Польше. Рассматриваю предложение о работе в Украине, где смогу реализовать весь опыт приобретенный до этого времени. Ищу ресторан и его владельцев, которые готовы создавать и спонсировать новый, креативний и не стандартный формат c его постоянным развитием и улучшением. Более детальную информацию уделю в личной переписке через mail ([
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
40000 грн, Одесса
Chef, cook
Одесса, Днепр
,
еще 3 города
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов