Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 декабря 2017 PRO

Сергей

Шеф-повар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 05.2016 по наст. время (8 лет)
р-н ''Bene posto", Wroclaw (Польша)

Создание сезонного меню,обновляемого каждые 2 месяца, основанного на локальных продуктах с использованием региональных традиций и новых техник. Настройка и контроль всех процессов связанных с кухней. Работа с поставщиками, местными фермерами. Участие ресторана в городских проектах (гастробазары, кулинарные конкурсы). Развитие и использование в ресторане техник ферментирования и консервирования продуктов. Работа с аккаунтами Instagram и Facebook.

Шеф повар

с 10.2013 по 04.2016 (2 года 6 месяцев)
р-н "Sztuki & Sztuczki", Warszawa (Польша)

Работа с локальными продуктами. Закупка продуктов. Создание постоянного меню, обновляемого каждый месяц. Создание меню бизнес ланчей обновляемое ежедневно. Создание банкетного. Работа с бухгалтерией. Контроль всех процессов на кухне.

Кондитер

с 10.2011 по 09.2013 (1 год 11 месяцев)
р-н "Touch" (г. Киев)

Шеф повар

с 04.2011 по 08.2011 (4 месяца)
р-н "Plaza Beach" пляж Аркадия (г. Одесса)

Составление меню, калькуляционных и технологических карт, закупка и прием продуктов организация работы на всех процессах кухни, прием и составление банкетов, управление персоналом кухни (15 человек)

Шеф повар

с 01.2011 по 04.2011 (3 месяца)
Лаунж кафе "Agharti" (г. Одесса)

Повар горячего цеха

с 09.2010 по 01.2011 (4 месяца)
р-н "La veranda" (г. Одесса)

Повар холодного цеха

с 03.2008 по 06.2010 (2 года 3 месяца)
Park Residense (г. Одееса)

Образование

ОВПУМТС №26

Повар 5го разряда., Одесса
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

гастрономический форум "Пир" г. Москва

сентябрь 2011 г.

Гастрономический тур по Испании (Жирона, Барселона, Коста Брава)

2016, 1 месяц

Основы ферментации, Wroclaw(Польша)

2017

Кулинарный конкурс "Piana bosmana" (2 место) Wroclaw (Польша)

2017

Знание языков

  • Английский — средний
  • Испанский — начинающий
  • Польский — продвинутый

Дополнительная информация

В данный момент живу и работаю в Польше. Рассматриваю предложение о работе в Украине, где смогу реализовать весь опыт приобретенный до этого времени. Ищу ресторан и его владельцев, которые готовы создавать и спонсировать новый, креативний и не стандартный формат c его постоянным развитием и улучшением. Более детальную информацию уделю в личной переписке через mail ([открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»))

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Chef, cook
Одесса, Днепр , еще 3 города

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: