Константин
Шеф-повар, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2785530
Дополнительная информация
Дата рождения:08 ноября 1991 г.
Семейное положение: не женат
Дети:нет
Город:Одесса
Контактные данные:[
[
Образование :
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания»повар ІV разряда
(зак. 01.2011 г.)
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания» кондитер ІІІ разряда
(зак. 11.2011 г.)
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания» технолог общественного питания V разряда
(зак. 05.2012 г.)
ОНАПТ с 09.2012 г.(неоконченное высшее)
отельно-ресторанный бизнес
Повышение квалификации
Центр новых возможностейадминистратор ресторанного бизнеса (зак. 02.2012 г.)
Опыт работы
с 10.2015 по наст.время Ресторан Восточный Дворик
шеф-повар(армянская,одесская,авторская кухня,мангал,тандыр)
c 04.2015 г. по 10,2015 Ресторан Дача Ланжерон,шеф-повар
(новая одесская кухня,мексиканская,
классичесская европейская,мангал)
с 11.2014 г. по 03.2015 Бельгийский паб «Вильямс паб»
шеф-повар (бельгийская,
европейская кухня,мангал,тандыр)
с 10.2013 г. по 11.2014 г.Ресторан «Камасутра» шеф-повар (европейская, индийская кухня,тандури)
с 05.2013 г. по 09.2013 г. “Portofino beach resort” су-шеф,выдача(европейская,итальянская, одесская)
с 03.2013 г. по 04.2013 г.Ресторан «Цезарь» повар хоспера, повар г/ц, выдача
с 10.2012 г. по 02.2013 г. Ресторан, ночной клуб «Praetoria» су-шеф (итальянская кухня)
с 05.2012 г. по 09.2012 г.“Portofino beach resort”повар г/ц (по совмест. пицейола, сушист)
с 01.2012 г. по 04.2012 г.Ресторан «Rokka»повар г/ц (азиатская кухня)
с 10.2011 г. по 12.2011 г.Бизнес отель «Континенталь»официант,повар.
с 06.2011 г. по 09.2011 г.Гостиница «Лондонская»повар г/ц
с 05.2009 г. по 05.2011 г.Ресторан «Кобе»помощник повара, повар г/ц, сушист, повар тэпана (японская, тайская кухня)
Организация и проведение вечеринок,фуршетов,банкетов,свадеб и выездных мероприятий на высшем уровне.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, управляющий
40000 грн, Одесса
Шеф-кухар
Одесса, Днепр
Шеф-кухар
45000 грн, Одесса, Львов
,
еще 3 города
Шеф-повар
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одесса, Яремче
,
еще 4 города