Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 декабря 2008

Инна

Технолог общественного питания

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Киев, Николаев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация




* Инна Бондарева <[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)> [Wed, 16 Apr 2008 18:40:26 +0400]:
> Бондарева Инна Борисовна
>
> Специальность - инженер-технолог-менеджер предприятий общественного
> питания
>
>
> Личные данные:
> Адрес: пр.Октябрьский 325/4-45,Николаев, Украина, 54052
> Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)( дом), [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (моб)
> e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
> Дата рождения: 16 сентября 1973 г.
> Возраст: 34 года
> Место рождения: г. Новороссийск, Краснодарский край, Россия
> Семейное положение: не замужем, детей нет
>
> Образование
>
> 1990-1991 гг. СПТУ-24 г. Николаева, полученная специальность
> -кондитер 4 разряда
> 1991-1996 гг. Харьковская государственная академия технологии и
> организации питания,
> полученная специальность- инженер-технолог-менеджер предприятий
> общественного питания;
> удостоверение повара 5 разряда
>
> Опыт работы
>
> 1991 г ( апрель- июнь) фабрика заготовочная г. Николаева, работа
> кондитером 4 разряда ( производственная практика)
> Изучение ассортимента кондитерского цеха, работа с различными видами
> теста и начинок, изучение и работа с технологической документацией
> кондитерского цеха
>
> 1998-2001 гг. ул. Варваровский спуск, 5 г.Николаев, Бар-ресторан "
> Ольвия". Работа заведующей производством ( полная занаятость)
> Текущие обязанности: разработка и внедрение новых рецептур,
> составление технологических и калькуляционных карт, формирование
> широкого ассортимента выпускаемой продукции собственного производства с
> учетом сезонности продуктов; контроль за качеством исполнения рецептур;
> знание и соблюдение правил санитарной гигиены; работа с поставщиками
> сырья и оборудования, изучение совершенствования производственных
> процессов с использованием современного оборудования; составление меню с
> учетом сезонности блюд; работа с нормативными документами; организация и
> проведение банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Работа с
> персоналом. Обучение персонала на производстве, подготовка к сезонной
> работе.
> Личные достижения: разработка, внедрение и составление соответствующей
> технологической документации на новые и фирменные блюда, расстановка
> оборудования в отремонтированном производственном помещении с учетом
> особенностей технологического процесса; постоянное обучение и подготовка
> персонала к сезонной работе. Обучение организации обслуживания
> официантов, периодические лекционные занятия на производстве.
> Формирование здорового климата в коллективе с учетом субординации.
> Разработка премиальных поощрений и системы штрафов сотрудников.
>
> 2001-2005 гг. предпринимательская деятельность.
>
> 2005- по настоящее время Россия, г. Геленджик, ООО " ГКК Меридиан" (
> частный гостинично -курортный комплекс закрытого типа)
> Работа- заведующая производством ( полная занятость)
> Текущие обязанности: разработка и внедрение технологических процессов
> приготовления блюд с учетом пожеланий отдыхающих, формирование сезонного
> ассортимента блюд, разработка технологических и калькуляционных карт,
> формирование цен на продукцию; составление меню, организация и
> проведение банкетов, совершенстование производственных процессов,
> изучение и практическая отработка рецептур зарубежной кухни, изучение
> современных технологий приготовления блюд. Контроль за работой персонала
> и качеством выпускаемой продукции. Соблюдение санитарных правил и норм
> на производстве.
> Личные достижения: разработка нескольких видов меню, включая детское;
> совершенствование процессов приготовления блюд; полная закупка и
> расстановка технологического оборудования в новом открывшемся
> комплексе, закупка необходимого инвентаря и посуды. Организация работы
> коллектива с учетом специфики работы курортного комплекса.
>
>
> Знание языков:
> украинский свободный
> русский свободный
> английский разговорный, знание специального лексикона
>
>
> Навыки работы с компьютером и оргтехникой
>
> Windows XP, Word, Excel, Internet, продвинутый пользователь; ксерокс,
> факс, мини-АТС
>
> Увлечения и интересы
>
> горные лыжи, ледовые и роликовые коньки, игра на музыкальных
> инструментах, фитнесс, путешествия, изучение иностранных языков,
> плавание.
>
>
> Личные качества
> Коммуникабельность, высокое чувство ответственности, исполнительность,
> терпение, аккуратность, трудолюбие, способность к обучаемости,
> мобильность, умение работать в команде, адаптивность,
> стрессоустойчивость, пунктуальность, профессионализм, стремление к
> совершенствованию
>
>
>
>
>

--
Инна Бондарева.

--
Каждый день новые обзоры лучших сайтов:
http://web.rambler.ru/

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: