Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Тарас

Шеф-кухар

Вид занятости:
полная
Возраст:
34 года
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2020 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Solsidan, Stocholm (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 05.2019 по 10.2019 (5 месяцев)
Visby golfclub, Visby (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заместитель Шеф-повара разработка меню ,ввод новых блюд, контроль качества выдачи.

Шеф-повар

с 08.2018 по 05.2019 (9 месяцев)
Tres Francais, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 12.2017 по 08.2018 (8 месяцев)
Leonardo, Krakow (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 07.2017 по 12.2017 (5 месяцев)
Illy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены ,Су-шеф

с 01.2015 по 07.2017 (2 года 6 месяцев)
Premier Palace Hotel - Premier Hotels and Resorts, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация банкетов ,выездные кейтеринг для мировых и Украинских политиков на саммите YES .Работа в двух ресторанах Terracotta ,Atmosfera restaurant.

Повар

с 07.2014 по 01.2015 (6 месяцев)
Гуси-лебеди, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

Повар

с 01.2014 по 06.2014 (5 месяцев)
Европейский, Нововолынск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процеса

Образование

НАУ

Инженер-строитель, Киев
Высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 9 месяцев)

Магистр

Дополнительное образование и сертификаты

Обучения в известного мишленовского шеф-повара Stephane TOURNIE.http://lesjardinsdelopera.fr/

2017

Знания и навыки

  • MS Word
  • MS Excel
  • MS Office
  • Пользователь Internet
  • MS PowerPoint
  • Email
  • AutoCAD
  • Разработка меню
  • САПР
  • ПК Лира
  • Составление и контроль соблюдение технологических карт
  • Обучения персонала
  • Организация банкетов и фуршетов .
  • Умение пользоваться кухонным оборудованием
  • Знание вкусовых особенностей различных блюд
  • Навыки приготовления различных блюд
  • Умение оформлять приготовленные блюда
  • Изобретение новых блюд

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — выше среднего
  • Польский — продвинутый

Рекомендации

  • Александр Король

    Александр Король

    Шеф-повар, «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса

    Контактные данные скрыты
  • Stephane TOURNIE

    Stephane TOURNIE

    Шеф-повар, http://lesjardinsdelopera.fr/

    Контактные данные скрыты
  • Виктория Ончева

    Виктория Ончева

    Шеф-повар, https://premier-palace.phnr.com/

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Права водія категорії А В С.
Впевненість, стресостійкість, комунікабельність, відповідальність, цілеспрямованість, швидке навчання, вміння працювати в команді, організаторські здібності, вміння орієнтуватися і приймати рішення в нестандартних ситуаціях.
Навики навчання кухарів .
Організація банкетів фуршетів різного рівня складності.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: