- PRO
Тарас
Шеф-кухар
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2842886/
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2020 по наст. время
(5 лет 3 месяца)
Solsidan, Stocholm (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 05.2019 по 10.2019
(5 месяцев)
Visby golfclub, Visby (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заместитель Шеф-повара разработка меню ,ввод новых блюд, контроль качества выдачи.
Шеф-повар
с 08.2018 по 05.2019
(9 месяцев)
Tres Francais, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 12.2017 по 08.2018
(8 месяцев)
Leonardo, Krakow (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бренд-шеф
с 07.2017 по 12.2017
(5 месяцев)
Illy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены ,Су-шеф
с 01.2015 по 07.2017
(2 года 6 месяцев)
Premier Palace Hotel - Premier Hotels and Resorts, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация банкетов ,выездные кейтеринг для мировых и Украинских политиков на саммите YES .Работа в двух ресторанах Terracotta ,Atmosfera restaurant.
Повар
с 07.2014 по 01.2015
(6 месяцев)
Гуси-лебеди, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
Повар
с 01.2014 по 06.2014
(5 месяцев)
Европейский, Нововолынск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процеса
Образование
НАУ
Инженер-строитель, Киев
Высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 9 месяцев)
Магистр
Дополнительное образование и сертификаты
Обучения в известного мишленовского шеф-повара Stephane TOURNIE.http://lesjardinsdelopera.fr/
2017
Знания и навыки
- MS Word
- MS Excel
- MS Office
- Пользователь Internet
- MS PowerPoint
- AutoCAD
- Разработка меню
- САПР
- ПК Лира
- Составление и контроль соблюдение технологических карт
- Обучения персонала
- Организация банкетов и фуршетов .
- Умение пользоваться кухонным оборудованием
- Знание вкусовых особенностей различных блюд
- Навыки приготовления различных блюд
- Умение оформлять приготовленные блюда
- Изобретение новых блюд
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — выше среднего
- Польский — продвинутый
Рекомендации
-
Александр Король
Шеф-повар, «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса
Контактные данные скрыты -
Stephane TOURNIE
Шеф-повар, http://lesjardinsdelopera.fr/
Контактные данные скрыты -
Виктория Ончева
Шеф-повар, https://premier-palace.phnr.com/
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Права водія категорії А В С.
Впевненість, стресостійкість, комунікабельність, відповідальність, цілеспрямованість, швидке навчання, вміння працювати в команді, організаторські здібності, вміння орієнтуватися і приймати рішення в нестандартних ситуаціях.
Навики навчання кухарів .
Організація банкетів фуршетів різного рівня складності.
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
40000 грн, Другие страны, Киев -
Шеф-кухар
65000 грн, Другие страны, Одесса -
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)
Другие страны, Киев -
Шеф-кухар (консалтинг, оновлення меню)
160000 грн, Другие страны, Ужгород -
Шеф-кухар
Другие страны -
Шеф-кухар
Другие страны