Олег
Управляющий рестораном, шэф повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Днепр, Запорожье, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/284688/
Опыт работы
Шеф-повар, управляющий рестораном
с 04.2007 по 08.2008
(1 год 4 месяца)
Отель «Сказка» , г.Алушта,АРК (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
с 07.2005 по 08.2007
(2 года 1 месяц)
– Гостиничный комплекс «Малинки». , г.Иваново Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
Шеф-повар
с 02.2005 по 07.2005
(5 месяцев)
Ресторан «Феодал». , Киев (Питание)
Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
Шеф-повар. Управляющий рестораном
с 01.2004 по 02.2005
(1 год 1 месяц)
Охотничий комплекс Залесье» , Польша. г.Бяла Подляска (Отдых)
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
Шеф-повар, управляющий ресторанами
с 02.2003 по 01.2004
(11 месяцев)
Отель «Zaracay» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
Бренд-шеф компании.
с 09.2001 по 02.2003
(1 год 5 месяцев)
Компания «Seramin», г.Кито.Эквадор (Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.)
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
Су-шеф ресторана
с 09.2000 по 08.2001
(11 месяцев)
Отель «Dan Carltoon****» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
Шеф-повар, зам.директора ресторана
с 06.1998 по 09.2000
(2 года 3 месяца)
Ресторан «Селена, Киев (Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.)
Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
Директор
с 10.1995 по 06.1998
(2 года 8 месяцев)
Частное предпринимательство ЧП «Барон, Киев (Катеринг-сервис. )
Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
Повар. Су-шеф
с 06.1993 по 09.1995
(2 года 3 месяца)
Ресторан «Черкассы», Киев (Питание)
Основное направление ресторана – украинская кухня
Знания и навыки
- Пользователь ПК
- R-Keeper
Знание языков
- Английский — средний
- Испанский — продвинутый
Рекомендации
-
Шейнин Владимир Борисович
Экс-директор , «Малиинки»
Контактные данные скрыты -
Зорин Сергей Геннадьевич
Экс-директор отеля «Сказка»
Контактные данные скрыты -
Оболенцева Наталия Павловна
Глав.бухгалтер
Контактные данные скрыты -
Москвитин Виктор Валентинович
Директор отеля «Сказка»
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
ШЕФ-ПОВАР, УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Опыт работы – 15 лет
График работы – полный рабочий день
Барон Олег Михайлович
Год и место рождения: 29.04.1972 г. Киев
Семейное положение:женат
Дети: дочь
Образование:1991-1993 Киевский институт туризма
Декабрь2006г. – г.Иваново Россия. Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала ресторана
Опытный пользователь ПК, работа с профессиональными программами R-keeper.
Языки: английский – базовый, испанский – свободно владею
Рекомендации:
Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.[
Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.[
Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.[
Контактные телефоны:
[
[
e-mail: [
-
Похожие кандидаты
-
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Днепр, Винница , еще 8 городов -
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр -
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Днепр, Винница , еще 8 городов -
Руководитель, директор, начальник филиала, отдела, зам. директора
Запорожье -
Керуючий рестораном, директор, кризис-менеджер
80000 грн, Днепр -
Директор, заступник директора, керуючий
25000 грн, Запорожье