Марина
Администратор ресторана, гостиницы
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Яремче
- Готов работать:
- Буковель, Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2861663
Опыт работы
Barista
с 03.2022 по 09.2022
(6 месяцев)
Little barista, Англiя (Обслуговування)
Администратор ресторана
с 12.2017 по 03.2018
(3 месяца)
Ресторан "Gasthaus", Горнолыжный курорт "Буковель" , Ивано-Франковская обл. (Сфера обслуживания)
Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей зала; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) ; работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя.
Администратор
с 11.2016 по 09.2020
(3 года 10 месяцев)
гостиница "Краевид", Яремче (Туризм)
Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, создание для них комфортных условий; контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдение чистоты в гостинице; прием и оформление необходимых документов; введение и учет кассы; ответственность за бронирование гостями номеров.
Администратор
с 08.2014 по 05.2016
(1 год 9 месяцев)
ресторан "Кардинал", Чернигов (сфера обслуживания)
Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.Консультирование гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Подготовка ресторана к открытию, контроль персонала. Прием банкетов.
Администратор " Шведского стола"
с 01.2014 по 08.2014
(7 месяцев)
компания "Андре", Москва (сеть ресторанов и гостиниц)
Встреча гостей; руководство коллективом; своевременная выкладка блюд на раздачу; получение продукции; выкладка сладкого и чайного стола; участие в уборке после смены; сдача смены.
Официант
с 04.2013 по 12.2013
(8 месяцев)
ресторан "Дубрава", Москва (сфера обслуживания)
Встреча гостей; сервировка столов; ослуживание посетителей; деконтирование вин; разделка рыбы и мяса.
Официант
с 08.2012 по 08.2013
(1 год)
Пиццерия " Маркони", Чернигов (сфера обслуживания)
Образование
Черниговский национальный педагогический университет имени Т.Г.Шевченко
Филология, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2008 по 2011 (3 года 3 месяца)
Знание английского языка- выше среднего
Дополнительное образование и сертификаты
Международный центр барменов "PlanetZ"
2 недели
Profi “Менеджер ресторану”
2021, 3 мiсяцiв
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — продвинутый
Дополнительная информация
Коммуникабельность, активность, трудолюбие, умение располагать к себе, ответственность.
Похожие кандидаты
Адміністратор готелю, готельно-ресторанного комплексу, бази відпочинку
12000 грн, Другие страны, Львов
Адміністратор готельно-ресторанного комплексу, продавець
17000 грн, Ивано-Франковск, Буковель, Татаров
Керівник керуючої компанії, готелю, готельно-ресторанного комплексу
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 2 города
Адміністратор готельно-ресторанного комплексу
Ивано-Франковск, Ужгород
,
еще 4 города
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Другие страны, Киев
,
еще 2 города
Директор мережі ресторанів, ТРЦ, готельно-ресторанного комплексу
80000 грн, Киев, Львов
,
еще 3 города