Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 февраля 2023 PRO

Марина

Администратор ресторана, гостиницы

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Яремче
Готов работать:
Буковель, Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Barista

с 03.2022 по 09.2022 (6 месяцев)
Little barista, Англiя (Обслуговування)

Администратор ресторана

с 12.2017 по 03.2018 (3 месяца)
Ресторан "Gasthaus", Горнолыжный курорт "Буковель" , Ивано-Франковская обл. (Сфера обслуживания)

Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей зала; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) ; работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор

с 11.2016 по 09.2020 (3 года 10 месяцев)
гостиница "Краевид", Яремче (Туризм)

Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, создание для них комфортных условий; контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдение чистоты в гостинице; прием и оформление необходимых документов; введение и учет кассы; ответственность за бронирование гостями номеров.

Администратор

с 08.2014 по 05.2016 (1 год 9 месяцев)
ресторан "Кардинал", Чернигов (сфера обслуживания)

Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.Консультирование гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Подготовка ресторана к открытию, контроль персонала. Прием банкетов.

Администратор " Шведского стола"

с 01.2014 по 08.2014 (7 месяцев)
компания "Андре", Москва (сеть ресторанов и гостиниц)

Встреча гостей; руководство коллективом; своевременная выкладка блюд на раздачу; получение продукции; выкладка сладкого и чайного стола; участие в уборке после смены; сдача смены.

Официант

с 04.2013 по 12.2013 (8 месяцев)
ресторан "Дубрава", Москва (сфера обслуживания)

Встреча гостей; сервировка столов; ослуживание посетителей; деконтирование вин; разделка рыбы и мяса.

Официант

с 08.2012 по 08.2013 (1 год)
Пиццерия " Маркони", Чернигов (сфера обслуживания)

Образование

Черниговский национальный педагогический университет имени Т.Г.Шевченко

Филология, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2008 по 2011 (3 года 3 месяца)

Знание английского языка- выше среднего

Дополнительное образование и сертификаты

Международный центр барменов "PlanetZ"

2 недели

Profi “Менеджер ресторану”

2021, 3 мiсяцiв

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office R-Keeper

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Коммуникабельность, активность, трудолюбие, умение располагать к себе, ответственность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: