Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 августа 2018 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2016 по 12.2017 (1 год 4 месяца)
Отель"СЕНАТОР"ресторан"МАМА Я ДОМА", Киев (ресторанный бизнес.авторская-средиземноморская,европейская кухня)

Контроль качества продукции и выдачи блюд в зал.Инвентаризация,составление графика поваров,срезы знаний у персонала кухни и зала.Разработка и внедрение новых блюд а также сезонного,банкетного меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Подбор персонала.Работа с поставщиками и фирмами,заказ,прием продуктов.

Су-Шеф:Шеф-повар:

с 05.2015 по 06.2016 (1 год 1 месяц)
Р-Н!"АЛЬ-ФАРО"Итальянская кухня!, Киев (Сфера обслуживания!ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд в зал.Контроль срока реализации и хранения продуктов.Работа с поставщиками,прием товара!Участие в инвентаризации!Управление штатом в колв.из 11-ти.человек!Участие в открытии нового проекта от ресторана.р-н *Al-forno*на должности шеф-пов!разработка и внедрение нового,сезонного меню.

Шеф-повар

с 02.2013 по 05.2015 (2 года 3 месяца)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)

Открытие ресторана с нуля!участие в организации расстановки оборудования кухни.Прием кухонного инвентаря,спец одежды!Подбор и обучение персонала,тренинги со штатом по основному меню.Обучающая презентация блюд!Срезы знаний у поворов и официантов.Контроль качества и скорость выдачи блюд!Контроль соблюдения "фифо"!Контроль работы по тех.картам!Работа с персоналом по должностным инструкциям!Составление графика персонала!Заказ и приём продуктов,полуфабрикатов!Ведение документации!Ежемесячные проведения инвентаризации.Управления штатом из тринадцати человек!

Су-шеф.

с 10.2011 по 11.2012 (1 год 1 месяц)
ресторан"БАРКАС", Киев (ресторанный бизнес."ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ")

Работа поваром на всех процессах,включая открытую кухню, хоспер!Получил повышение в должности до су-шефа!Контроль качества блюд,заявка и приём товара!составление графика персонала.Управления штатом из шести человек!ведение документации!

Старший смены.су-шеф!

с 09.2008 по 08.2011 (2 года 11 месяцев)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)

Работа на процессе пасты-супы.холодный процесс!Повышения в должности старший смены до су-шефа,!Контроль тех.процессов.качества блюд.срок реализации.соблюдение Фифо!Контроль работы по техкартам.Заказ,приём продуктов!

Старший смены

с 04.2006 по 12.2006 (8 месяцев)
ресторан "La-Siesta", Алушта (ресторанный бизнес"Итальянская кухня")

Работа на холодном,горячем процессе!Организация и подготовка рабочего процесса!Контроль качества продуктов,их наналичие!Заявка,прием товара!

Повар универсал,ммангальщик!

с 04.2004 по 11.2004 (7 месяцев)
рресторан"СТАРЫЙ ГОРОД"Украинская кухня", республика Крым,Симеиз (открытая кухня,)

Организация,подготовка,контроль рабочего процесса!Контроль качества и срок реализации Продуктов!Снятие остатка продуктов на окончание рабочего дня!Своевременная и четкая подача заявки на заказ продуктов!

Образование

Херсонский.коп.техникум!

Повар-кондитер!, Херсон
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 10 месяцев)

Знания и навыки

Работа с грилем,хоспер!Приготовление блюд,по технологии"СУВИД" Работа с дровяной печью

Знание языков

Русский — свободно

Рекомендации

  • Антипова Оксана Юрьевна

    Антипова Оксана Юрьевна

    УПРАВЛЯЮЩАЯ, ресторан БАРКАС

    Контактные данные скрыты
  • Попушняк О.В

    Попушняк О.В

    Директор,соучредитель, р-н "АЛЬФАРО" р-н«МАМА Я ДОМА»

    Контактные данные скрыты
  • Фещенко И.

    Фещенко И.

    Управляющая, р-н"BARBARA"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Активная жизненная позиция. напористость в достижении цели .Привык работать в напряженном темпе!Хорошо обучаем!Способен ответственно,самостоятельно принимать решения!Пунктуален,исполнителен!Адекватно реагирую на замечания!способен работать над ошибками!Способен мыслить криативно и быстро при выполнении поставленных задач!

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Chef, cook
Днепр, Киев , еще 3 города

Шеф-повар
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: