Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2908676
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2016 по 12.2017
(1 год 4 месяца)
Отель"СЕНАТОР"ресторан"МАМА Я ДОМА", Киев (ресторанный бизнес.авторская-средиземноморская,европейская кухня)
Контроль качества продукции и выдачи блюд в зал.Инвентаризация,составление графика поваров,срезы знаний у персонала кухни и зала.Разработка и внедрение новых блюд а также сезонного,банкетного меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Подбор персонала.Работа с поставщиками и фирмами,заказ,прием продуктов.
Су-Шеф:Шеф-повар:
с 05.2015 по 06.2016
(1 год 1 месяц)
Р-Н!"АЛЬ-ФАРО"Итальянская кухня!, Киев (Сфера обслуживания!ресторанный бизнес)
Контроль выдачи блюд в зал.Контроль срока реализации и хранения продуктов.Работа с поставщиками,прием товара!Участие в инвентаризации!Управление штатом в колв.из 11-ти.человек!Участие в открытии нового проекта от ресторана.р-н *Al-forno*на должности шеф-пов!разработка и внедрение нового,сезонного меню.
Шеф-повар
с 02.2013 по 05.2015
(2 года 3 месяца)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)
Открытие ресторана с нуля!участие в организации расстановки оборудования кухни.Прием кухонного инвентаря,спец одежды!Подбор и обучение персонала,тренинги со штатом по основному меню.Обучающая презентация блюд!Срезы знаний у поворов и официантов.Контроль качества и скорость выдачи блюд!Контроль соблюдения "фифо"!Контроль работы по тех.картам!Работа с персоналом по должностным инструкциям!Составление графика персонала!Заказ и приём продуктов,полуфабрикатов!Ведение документации!Ежемесячные проведения инвентаризации.Управления штатом из тринадцати человек!
Су-шеф.
с 10.2011 по 11.2012
(1 год 1 месяц)
ресторан"БАРКАС", Киев (ресторанный бизнес."ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ")
Работа поваром на всех процессах,включая открытую кухню, хоспер!Получил повышение в должности до су-шефа!Контроль качества блюд,заявка и приём товара!составление графика персонала.Управления штатом из шести человек!ведение документации!
Старший смены.су-шеф!
с 09.2008 по 08.2011
(2 года 11 месяцев)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)
Работа на процессе пасты-супы.холодный процесс!Повышения в должности старший смены до су-шефа,!Контроль тех.процессов.качества блюд.срок реализации.соблюдение Фифо!Контроль работы по техкартам.Заказ,приём продуктов!
Старший смены
с 04.2006 по 12.2006
(8 месяцев)
ресторан "La-Siesta", Алушта (ресторанный бизнес"Итальянская кухня")
Работа на холодном,горячем процессе!Организация и подготовка рабочего процесса!Контроль качества продуктов,их наналичие!Заявка,прием товара!
Повар универсал,ммангальщик!
с 04.2004 по 11.2004
(7 месяцев)
рресторан"СТАРЫЙ ГОРОД"Украинская кухня", республика Крым,Симеиз (открытая кухня,)
Организация,подготовка,контроль рабочего процесса!Контроль качества и срок реализации Продуктов!Снятие остатка продуктов на окончание рабочего дня!Своевременная и четкая подача заявки на заказ продуктов!
Образование
Херсонский.коп.техникум!
Повар-кондитер!, Херсон
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Русский — свободно
Рекомендации
-
Антипова Оксана Юрьевна
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ресторан БАРКАС
Контактные данные скрыты -
Попушняк О.В
Директор,соучредитель, р-н "АЛЬФАРО" р-н«МАМА Я ДОМА»
Контактные данные скрыты -
Фещенко И.
Управляющая, р-н"BARBARA"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Активная жизненная позиция. напористость в достижении цели .Привык работать в напряженном темпе!Хорошо обучаем!Способен ответственно,самостоятельно принимать решения!Пунктуален,исполнителен!Адекватно реагирую на замечания!способен работать над ошибками!Способен мыслить криативно и быстро при выполнении поставленных задач!
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Харьков
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Харьков
Шеф-повар
Харьков
Chef, cook
Днепр, Киев
,
еще 3 города
Шеф-повар
Харьков