Сергей
Менеджер, керуючий рестораном, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Полтава
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2919743
Опыт работы
Повар, шеф-повар
с 04.2019 по 12.2021
(2 года 8 месяцев)
"Colambia Ship Menegment", Одеса (повар торгового флоту)
Приготовление и контроль выдачи блюд, контроль и приемка товара, соблюдение чистоты на рабочем месте, работа по технологическим картам, составление бланка заявки на продукты, проведение инвентаризации.
Менеджер кафе
с 12.2018 по 05.2019
(5 месяцев)
ФОП Нечай И.A., Полтава (Игральный бизнес)
Организация и контроль работы кафе;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала , контроль над соблюдением стандартов , качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Управляющий рестораном
с 07.2017 по 09.2018
(1 год 2 месяца)
ФОП Ушаков А.В. "Ресторан пивоварня Августин", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы ресторана;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса.
Управляющий РСП
с 12.2016 по 04.2017
(4 месяца)
Девелопмент Инвест-2 ,Боулинг центр "ТУРБИНА", Полтава (Сфера обслуживания)
Организация работы на всех направлениях,Управление,обучение,проведения тренингов и подборка персонала.Отчетность ,составления бюджетов,планов на месяц.Умение работать в программах:Репозитарий,САП,R-keeper,Сервио,Word,Excel,Linc,Outlook.Заключение договоров и мониторинг цен с поставщиками.Организации выездных мероприятий.Работа с контролирующими органами.Умение работать в команде в достижении поставленных планов.
И.О. Управляющего.,Зам управляющего
с 07.2015 по 12.2016
(1 год 5 месяцев)
ТОВ "Девелопмент Инвест 2" Боулинг центр "Турбина", Полтава (Организация работы БЦ на всех направлениях)
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (квартал, месяц, неделя, день).
Выполнение плана продаж и обеспечение нормы прибыли.
Реинжиниринг бизнес-процессов. Построение модели управления сетью.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
менеджер-бистро
с 04.2014 по 09.2014
(5 месяцев)
Кафе-бистро "Барбарис", Полтава (рестораны,кафе)
• Эффективное руководство всеми производственными процессами в кафе-бистро.
• Набор и развитие персонала.
• Контроль за качеством обслуживания.
• Анализ экономического состояния предприятия.
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов.
• Проведение комплексных инвентаризаций.
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде.
• Профилактика обсчета/недолива/воровства.
• Работа над повышением среднего чека.
• Ведение документации ресторана.
Управляющий рестораном
с 05.2012 по 08.2013
(1 год 3 месяца)
Ресторан "Калина", Харьков (рестораны,кафе)
• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов.
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами.
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков.
• Разработка ценовой политики и ассортимента.
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом.
• Взаимодействие с контролирующими органами
Менеджер ресторана
с 10.2011 по 05.2012
(7 месяцев)
Боулинг-центр "Турбина", Полтава (рестораны, кафе)
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Образование
Полтавская аграрная академия
2009-2011г. Полтавск «Технология производства и переработки продукции животноводства»., Полтава
Высшее, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)
Полтавский университет потребительской кооперации Украины
«Инжинер-технолог общественного питания»., Полтава
Высшее, с 2005 по 2009 (3 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
- открытия ресторана с нуля,
- разработки концепции,
- подбор и обучение персонала,
- знание нормативной базы общепита,
- международных стандартов ресторанного бизнеса,
- знание порядка ценообразования,
- организации оплаты и стимулирования труда сотрудников ресторана,
- знание правил норм охраны труда и техники безопасности,
- производственной сан. гигиены и физиологии питания,
- свободное владение украинским, русским,
- опыт в руководстве коллективом свыше 30 человек.
Личные качества:
- ответственность,
- коммуникабельность,
- устойчивость к стрессам.
Другие резюме этого кандидата
15 000 грн
Полтава
Высшее образование · Полная занятость
Образование: 09.2005 - 06.2010: Инжинер технолог общественного питания (Полтавский университет потребительсой кооперации Украины, Полтава)....
15 000 грн
Полтава
Высшее образование · Полная занятость
- Торговый представитель, ТОВ ТД "Славутич", 1 год 1 месяц
- Торговый представитель, ООО "Укрпроминвест-Полтава" ("Рошен", "ТМ Мрия"), 1 месяц
Похожие кандидаты
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Полтава, Днепр
,
еще 8 городов
Головний бухгалтер, керуюча рестораном (ресторанно-готельним комплексом), управляюча
25000 грн, Полтава
Начальник підрозділу, заступник керівника, директора, начальника
Полтава
Менеджер проєкту (start-up, запуск ресторану з нуля), керуючий
Полтава, Днепр
,
еще 2 города
Керівник філії, комерційний директор, керуючий магазинами
Полтава, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Директор филиала, региональный менеджер, начальник отдела
15000 грн, Полтава, Удаленно