Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 марта 2023 PRO

Сергей

Менеджер, керуючий рестораном, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Полтава

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар, шеф-повар

с 04.2019 по 12.2021 (2 года 8 месяцев)
"Colambia Ship Menegment", Одеса (повар торгового флоту)

Приготовление и контроль выдачи блюд, контроль и приемка товара, соблюдение чистоты на рабочем месте, работа по технологическим картам, составление бланка заявки на продукты, проведение инвентаризации.

Менеджер кафе

с 12.2018 по 05.2019 (5 месяцев)
ФОП Нечай И.A., Полтава (Игральный бизнес)

Организация и контроль работы кафе;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала , контроль над соблюдением стандартов , качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

Управляющий рестораном

с 07.2017 по 09.2018 (1 год 2 месяца)
ФОП Ушаков А.В. "Ресторан пивоварня Августин", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса.

Управляющий РСП

с 12.2016 по 04.2017 (4 месяца)
Девелопмент Инвест-2 ,Боулинг центр "ТУРБИНА", Полтава (Сфера обслуживания)

Организация работы на всех направлениях,Управление,обучение,проведения тренингов и подборка персонала.Отчетность ,составления бюджетов,планов на месяц.Умение работать в программах:Репозитарий,САП,R-keeper,Сервио,Word,Excel,Linc,Outlook.Заключение договоров и мониторинг цен с поставщиками.Организации выездных мероприятий.Работа с контролирующими органами.Умение работать в команде в достижении поставленных планов.

И.О. Управляющего.,Зам управляющего

с 07.2015 по 12.2016 (1 год 5 месяцев)
ТОВ "Девелопмент Инвест 2" Боулинг центр "Турбина", Полтава (Организация работы БЦ на всех направлениях)

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (квартал, месяц, неделя, день).
Выполнение плана продаж и обеспечение нормы прибыли.
Реинжиниринг бизнес-процессов. Построение модели управления сетью.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.

менеджер-бистро

с 04.2014 по 09.2014 (5 месяцев)
Кафе-бистро "Барбарис", Полтава (рестораны,кафе)

• Эффективное руководство всеми производственными процессами в кафе-бистро.
• Набор и развитие персонала.
• Контроль за качеством обслуживания.
• Анализ экономического состояния предприятия.
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов.
• Проведение комплексных инвентаризаций.
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде.
• Профилактика обсчета/недолива/воровства.
• Работа над повышением среднего чека.
• Ведение документации ресторана.

Управляющий рестораном

с 05.2012 по 08.2013 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Калина", Харьков (рестораны,кафе)

• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов.
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами.
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков.
• Разработка ценовой политики и ассортимента.
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом.
• Взаимодействие с контролирующими органами

Менеджер ресторана

с 10.2011 по 05.2012 (7 месяцев)
Боулинг-центр "Турбина", Полтава (рестораны, кафе)

Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.

Образование

Полтавская аграрная академия

2009-2011г. Полтавск «Технология производства и переработки продукции животноводства»., Полтава
Высшее, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)

Полтавский университет потребительской кооперации Украины

«Инжинер-технолог общественного питания»., Полтава
Высшее, с 2005 по 2009 (3 года 6 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS Outlook Windows R-Keeper САПР SERVIO Репозиторий

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

- открытия ресторана с нуля,
- разработки концепции,
- подбор и обучение персонала,
- знание нормативной базы общепита,
- международных стандартов ресторанного бизнеса,
- знание порядка ценообразования,
- организации оплаты и стимулирования труда сотрудников ресторана,
- знание правил норм охраны труда и техники безопасности,
- производственной сан. гигиены и физиологии питания,
- свободное владение украинским, русским,
- опыт в руководстве коллективом свыше 30 человек.
Личные качества:
- ответственность,
- коммуникабельность,
- устойчивость к стрессам.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: