Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2017

Павел

Шеф-повар, менеджер по организации питания, директор ресторана, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Севастополь
Готов работать:
Евпатория, Севастополь, Феодосия, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Харьковская Национальная Академия Городского Хозяйств (ХНАГХ)

Менеджмент и экономика гостиничного хозяйства, Харьков
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 8 месяцев)

Днепропетровский Технолого-Экономический Техникум (ДТЭТ)

Техник-технолог предприятий общественного питани, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 1999 по 2002 (2 года 6 месяцев)

Знания и навыки

R-Keeper StoreHouse

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

Слепцов Павел Сергеевич

Дата и место рождения:11 апреля 1982 года, г. Павлоград , Днепропетровской обл. ,Украина

Семейное положение:холост

Адрес проживания:
г. Евпатория , Республика Крым

Контакты:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») ;
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
Днепропетровский технолого-экономический техникум
специальность «Технология питания»
квалификация «Технолог»
повар 5 разряда

Харьковская национальная академия городского хозяйства
Специальность «Менеджмент, организация и экономика
гостиничного хозяйства и туризма».
Квалификация«Менеджер-экономист».

Доп.образование:
2011 г. Курсы «Законодательные нормативно-правовые акты, о проверке знаний по вопросам охраны труда»

Опыт работы:
Май 2010-Июль 2014
НЦП и ДП и РИ
Национальный Паралимпийский Центр «УКРАИНА»,
г. Евпатория. АР Крым
заместитель генерального директора по организации питания и сервиса.

- организация питания 1450 чел. , 5 пищеблоков,
общим штатом 170 рабочих мест.
- индивидуальный подход к диетическому питанию паралимпийской и олимпийской сборным Украины и ближнего зарубежья;
- проведения приемов международных и континентальных кубков и чемпионатов (питание, фуршеты, гала-банкеты)
-организация работы столовых
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-подбор и обучение персонала
-работа с поставщиками


Март 2010 –Май 2010
ООО «Ко. Автодом-Сервис» отель «Маджестик», пгт.Партенит.
АР Крым
шеф-повар (в составе команды кризисного развития) краткосрочный договор

март 2009 г -январь 2010
ООО «Отдых-Крым» Отель «Алые Паруса»****, г.Феодосия. АР Крым
начальник службы ресторанного сервиса

-организация работы кухни
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-разработка и обновление меню, технологических карт
-подбор и обучение персонала
-работа с поставщиками
-проведение инвентаризации
-оптимизация технических процессов

декабрь 2008 г -март 2009
ООО «Гелиопарк «Алые паруса»****,
г.Феодосия. АР Крым
шеф-повар службы ресторанного сервиса

февраль 2008 г-декабрь 2008г
ООО «Отдых-Крым» Отель «Алые Паруса»****,
г.Феодосия АР Крым
шеф-повар службы ресторанного сервиса

июнь 2007 г -февраль 2008 г
ООО «Отдых-Крым» Отель «Алые Паруса»****,
г.Феодосия АР Крым
заместитель шеф-повара службы ресторанного сервиса

февраль 2006 г -декабрь 2006 г
ООО «Продсервис»
ресторан «Ясная Поляна»,
г.Харьков
шеф-повар

февраль 2005 г -апрель 2005 г
ООО «Бартоломео» , Creative Club Bartolomeo
г.Днепропетровск
(частные курсы, ресторан «Le Chateau de la Mer»,франц. кухня)

май 2005 г-январь 2006 г
ООО «Техносервис» Ресторан «Остров сокровищ»,
г.Ялта, . АР Крым
су-шеф

октябрь 2003 г -апрель 2004 г
Ресторан «Лагуна», г.Харьков
повар

февраль 2003 г - июнь 2003 г
АОЗТ «Интурбизнеснеоцентр, мотель «Дружба»***,
г.Харьков
повар

апрель 2002 г -январь 2003 г
ООО «Зарянка ЛТД»,
г.Харьков
зав производством

сезон 2001 г
Отель «Ореанда»**** летняя площадка «Флибустьер»,
г.Ялта. АР Крым
повар (китайская кухня-шоу, «china-wok-kitchen-show»)

Дополнительная информация:

Консультант плана развития организации питания и сервиса «Западного Паралимпийского Центра по зимним видам спорта» (Карпаты.Львовская обл.Турковский район) 2012г.

Участник выставок «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА» г.Киев, с 2008-2012 в лице официального представителя компании «Küppersbusch»(Германтя), мастер-класс;

Конкурсант(призёр), конкурса шеф-поваров «ЕДА БЕЗ ПАФОСА», ЛЬВОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА ,г.Львов ,2011г.

Председатель жюри конкурса шеф-поваров «ЕДА БЕЗ ПАФОСА», ЛЬВОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА ,г.Львов ,2012г.

Деловые качества:ответственность, коммуникабельность, пунктуальность,
креативность, целеустремленность, творческий поход,
знание конфликтологии.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: