Наталья
Официант в ресторан, бар, кафе
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2940806
Опыт работы
Официант
с 10.2015 по наст. время
(8 лет 7 месяцев)
кафе "Зоряный", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Официант
с 06.2015 по 08.2015
(2 месяца)
Отель Гранде Петтине, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Официант
с 09.2014 по 06.2015
(9 месяцев)
Кафе Алькор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий
Администратор
с 09.2006 по 08.2014
(7 лет 11 месяцев)
Кафе Хибарка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы официантов, обучение персонала, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, приём и заказ банкетов. Работа с поставщиками.
Образование
Одесский техникум газовой и нефтяной промышленности ОНАПТ
Нефтегазовая инженерия и технологии, Одесса
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 7 месяцев)
специалист по транспортировке нефти и газа
Тираспольский государственный университет
Исторический, Тирасполь
Неоконченное высшее, с 1997 по 2000 (3 года)
Дополнительная информация
Официант с большим опытом работы, с приятной внешностью, аккуратная, коммуникабельная, энергичная и трудолюбивая. Веду здоровый образ жизни, не курю
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Администратор салона красоты, кафе и ресторана, официант, бариста
15000 грн, Одесса
Керуючий рестораном, баром, бар-менеджер
Одесса, Киев, Львов
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одесса, Винница
,
еще 2 города
Керуючий рестораном, кафе
Одесса
Администратор, менеджер кафе, ресторана
20000 грн, Одесса