Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 мая 2024 PRO

Роман

Project-менеджер, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор компанії

с 01.2021 по наст. время (3 года 4 месяца)
JET.UA, Київ (Транспорт, логістика)

Продакт-менеджер

с 01.2020 по 01.2021 (1 год)
LLC Fich Labs, Київ (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Заступник директора з розвитку

с 01.2019 по 01.2020 (1 год)
ТоВ "ФУД ЭНД МУД", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер-ресторана

с 04.2018 по 12.2018 (8 месяцев)
ресторан "Ришелье", "Сейф"- Сеть ресторанов Николая Тищенко, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер караоке ресторана

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Almondo Group караоке ресторан Almondo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

с 10.2015 по 01.2017 (1 год 3 месяца)
Buddha bar Kiev (http://www.buddhabar.com.ua), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал работу барменом, затем повысили на должность менеджера.
Обязанности:
подбор и обучение персонала;
встреча, обслуживание и расчет гостей;
ведение ежедневной отчетности;
кассовая дисциплина;
контроль работы сотрудников кухни, бара и зала;
заказ и прием товаров;
прием и обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий;
проведение инвентаризации;
решение конфликтных ситуаций;
составление графика работы персонала, табелирование.

Бар-Менеджер

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
A и ТВ, Ресторан "Чайка", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль работы барменов.
Планирование размещения оборудования и инвентаря на барной стойке,
непосредственное участие в их установке и настройке. Подготовка к функционированию бара в целом.
Осуществление подготовки бара к обслуживанию гостей.
Учет и поддержание необходимого запаса спиртных и прочих напитков,
посуды, аксессуаров и инструментов.
Обслуживание гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса.
Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Разработка сезонного меню.

Бар-менеджер

с 12.2013 по 05.2015 (1 год 5 месяцев)
City group, Lutsk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство работой баров.
Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений.
Разработка меню, карты вин и оформлении бара.
Обучение персонала, повышения уровня квалификации сотрудников.
Планирование потребности подразделений бара. Контроль ассортимент бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков.
Контроль соблюдения установленных норм и правил подачи.
Проведения ревизий и учёта барной продукции, инвентаря.
Анализ конкурентов, внутренние исследования.
Участие в ценообразовании и разработке специальных предложений

Образование

Национальная Академия Национальной Гвардии Украины

Менеджер продовольственной службы, Харьков
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook MS Access R-Keeper БарБосс Profit xPOS

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

умение вести переговоры
нестандартный подход к решению проблем
навыки работы в команде
Личностные качества:
ответственность, хорошо развитые лидерские и организаторские способности, коммуникабельность, активность, настойчивость, чувство юмора, креативность, целеустремлённость, энергичность, тактичность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: