Роман
Project-менеджер, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2965987
Опыт работы
Директор компанії
с 01.2021 по наст. время
(3 года 4 месяца)
JET.UA, Київ (Транспорт, логістика)
Продакт-менеджер
с 01.2020 по 01.2021
(1 год)
LLC Fich Labs, Київ (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)
Заступник директора з розвитку
с 01.2019 по 01.2020
(1 год)
ТоВ "ФУД ЭНД МУД", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер-ресторана
с 04.2018 по 12.2018
(8 месяцев)
ресторан "Ришелье", "Сейф"- Сеть ресторанов Николая Тищенко, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер караоке ресторана
с 04.2017 по 11.2017
(7 месяцев)
Almondo Group караоке ресторан Almondo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер
с 10.2015 по 01.2017
(1 год 3 месяца)
Buddha bar Kiev (http://www.buddhabar.com.ua), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Начинал работу барменом, затем повысили на должность менеджера.
Обязанности:
подбор и обучение персонала;
встреча, обслуживание и расчет гостей;
ведение ежедневной отчетности;
кассовая дисциплина;
контроль работы сотрудников кухни, бара и зала;
заказ и прием товаров;
прием и обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий;
проведение инвентаризации;
решение конфликтных ситуаций;
составление графика работы персонала, табелирование.
Бар-Менеджер
с 05.2015 по 09.2015
(4 месяца)
A и ТВ, Ресторан "Чайка", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация и контроль работы барменов.
Планирование размещения оборудования и инвентаря на барной стойке,
непосредственное участие в их установке и настройке. Подготовка к функционированию бара в целом.
Осуществление подготовки бара к обслуживанию гостей.
Учет и поддержание необходимого запаса спиртных и прочих напитков,
посуды, аксессуаров и инструментов.
Обслуживание гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса.
Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Разработка сезонного меню.
Бар-менеджер
с 12.2013 по 05.2015
(1 год 5 месяцев)
City group, Lutsk (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство работой баров.
Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений.
Разработка меню, карты вин и оформлении бара.
Обучение персонала, повышения уровня квалификации сотрудников.
Планирование потребности подразделений бара. Контроль ассортимент бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков.
Контроль соблюдения установленных норм и правил подачи.
Проведения ревизий и учёта барной продукции, инвентаря.
Анализ конкурентов, внутренние исследования.
Участие в ценообразовании и разработке специальных предложений
Образование
Национальная Академия Национальной Гвардии Украины
Менеджер продовольственной службы, Харьков
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
умение вести переговоры
нестандартный подход к решению проблем
навыки работы в команде
Личностные качества:
ответственность, хорошо развитые лидерские и организаторские способности, коммуникабельность, активность, настойчивость, чувство юмора, креативность, целеустремлённость, энергичность, тактичность.
Похожие кандидаты
Керівник з розвитку нових напрямів, project manager
Киев
Менеджер проєктів
Киев, Днепр
,
еще 3 города
Project Manager, інтернет-маркетолог (SEO, SMM, PPC, Web-розробка)
35000 грн, Киев, Винница
,
еще 7 городов
Руководитель, менеджер строительного проекта
Киев
Project manager
Киев
Керівник проєкту
Киев