Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 февраля 2017

Наталия

Технолог по производству алкогольных и безалкогольных напитков

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный технолог по пивоварению

с 07.2008 по наст. время (15 лет 9 месяцев)
ТОВ "Премиум-Бар", Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

производство и контроль качества пива;ведение документации;разработка новых сортов пива;
ввод в эксплуатацию новых заводов,

Технолог по производству соков

с 11.2005 по 01.2006 (2 месяца)
АОПБК «Радомышль»., Радомышль (производство пива и безалкогольных напитков)

разработка технологических, должностных инструкций; внедрение на предприятии ISO 9001

Технолог

с 01.2003 по 01.2004 (1 год)
ОАО АПГ«Закарпатский сад»., Виноградово (производство виноматериалов и коньячных изделий)

разработка технологических инструкций для новых видов коньяка, ведение технологической документации.

Главный технолог по пивоварению

с 11.2000 по 11.2002 (2 года)
СП «Новотех»., Берегово (Пищевая промышленность)

разработка и внедрение в производство новых видов пива, контроль качества пива, сертификация продукции.

Технолог

с 01.1998 по 01.2000 (2 года)
ЧП «Котнар»., Берегово (производство вина)

разработка технологических инструкций для новых видов вина, ведение технологической документации, сертификация продукции.

Лаборант центральной лаборатории

с 04.1997 по 07.1998 (1 год 3 месяца)
ООО «Виноградовский», Виноградово (производство виноматериалов и вина)

органолептический, физико-химический контроль виноматериалов.

Образование

Украинский Государственный Университет Пищевых Технологий

Технология бродильных производств и виноделие;инженер-технолог, Киев
Высшее, с 1991 по 1996 (4 года 9 месяцев)

Дает возможность работать на любом пищевом предприятии, связанных с производством алкогольных и безалкогольных напитков

Дополнительная информация

- ответственность;
- коммуникабельность;
- целеустремленность;
- умение работать в команде;
- самостоятельность в принятии решений

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: